Recensioni dei medici su Ebermin

Struttura

La descrizione è aggiornata 2014/08/07

  • Nome latino: Ebermin
  • Codice ATX: D06BA51
  • Principio attivo: Fattore di crescita umano ricombinante e sulfadiazina d'argento
  • produttore: Heber Biotec (Cuba)

struttura

100 g di pomata contiene i seguenti componenti:

  • fattore di crescita umano ricombinante di origine epidermica - 1 mg;
  • sulfadiazina d'argento- 1 g.

Come sostanze ausiliarie della preparazione farmaceutica sono:

  • acido stearico - 18 g;
  • glicerina- 5 g;
  • carbonato di potassio - 500 mg;
  • methylparahydroxybenzoate 180 mg;
  • propil paraidrossibenzoato 20 mg;
  • Acqua purificata - fino a 100 g.

Forma del problema

Unguento Ebermin per uso esterno - una massa omogenea di colore bianco, consistenza vicino alla crema, una struttura morbida con un odore debole ma caratteristico. Il farmaco è confezionato in flaconi di polietilene da 30 o 200 g. La confezione contiene 1 flacone.

Azione farmacologica

Ebermin è un prodotto farmaceutico complesso con la guarigione della ferita e azione antisettica. Uno dei principali componenti attivi del farmaco è fattore di crescita umano, che è un peptide altamente purificato di origine epidermica. È prodotto da un ceppo geneticamente modificato di lievito Saccharomyces Cerevisiae, ottenuto sulla base della tecnologia dell'acido desossiribonucleico ricombinante. Secondo il meccanismo d'azione, il costituente della preparazione farmaceutica è assolutamente identico al fattore fisiologico della crescita umana, prodotto dal corpo nella norma.

Questo componente ha un effetto stimolante sulla migrazione fibroblasti, cellule precursori tessuto connettivo, cheratinociti e cellule endoteliali, azione complessa di cui si realizza l'intensificazione della guarigione dei difetti della pelle. Recupero di tessuto cicatriziale elasticità attivato e processi cicatrizzazione e strutture difettose tessuti sottostanti (formata stabile e di alta qualità zona di granulazione).

Argento sulfadiazina, un altro componente attivo del farmaco, ha forti proprietà antisettiche rispetto ad una vasta gamma di microflora. Manifesta il suo effetto antimicrobico nella lotta contro i batteri gram-positivi e gram-negativi, funghi del genere Candida, onnipresente sulla pelle, e dermatofiti.

Base idrofila Unguenti Ebermin e sostanze ausiliarie possiedono effetto deidrogenante, cioè, una quantità eccessiva di acqua viene rimossa dal fuoco patologico della ferita. Pertanto, le sensazioni del dolore sono significativamente ridotte e il mantenimento della necessaria concentrazione terapeutica dei componenti attivi dei componenti diventa un compito più facile.

Vale la pena sottolineare che la preparazione farmaceutica ha anche un forte effetto cosmetico. Grazie agli elementi di azione complessi unguenti orientamento normalizzata e l'invecchiamento delle fibre collagene, fase anormale cicatrizzazione impedito, che garantisce aspetto estetico difetto restaurato della pelle. Particolarmente evidenti sono le proprietà del farmaco, se applicato dopo la varicella. Le caratteristiche e talvolta deturpanti tracce della malattia non fanno nulla, senza lasciare effetti dannosi a se stessi.

Farmacodinamica e farmacocinetica

L'unguento medicinale è usato localmente. Quando la preparazione farmaceutica viene applicata a difetti della pelle o della ferita intatti, i componenti attivi non vengono assorbiti nel flusso sanguigno sistemico e, di conseguenza, il farmaco non ha effetti generalizzati.

Indicazioni per l'uso

  • ferite di lunga durata e non cicatrizzanti;
  • superficiale o profondo bruciature della pelle e tessuto sottocutaneo di vari gradi di gravità;
  • ulcere trofiche di qualsiasi origine (compresi quelli che sono apparsi a seguito della progressione dell'insufficienza venosa cronica, diabete mellito, endarterite obliterante, erisipela e molte altre patologie);
  • interventi chirurgici o cosmetologici associati a una violazione dell'integrità della pelle;
  • piaghe da decubito;
  • congelamento;
  • nella realizzazione autodermoplasty(trapianto della porzione di pelle del paziente) presso i siti di lisi o trapiantando la pelle del donatore;
  • ulcere citostatiche (la cui origine è associata all'uso del gruppo farmaceutico citostatici);
  • raggio (radiazione) dermatite;
  • superficie conduttiva radioterapia.

Controindicazioni

  • ipersensibilità individuale, intolleranza ereditaria o acquisita ai componenti costitutivi del farmaco;
  • area con un attivo confermato processo tumorale (anche nel caso di sviluppo oncogenico benigno);
  • zone di escissione chirurgica di tumori;
  • gravidanza;
  • il periodo l'allattamento al seno;
  • età dei bambini prima di raggiungere 1 anno.

Con cura, un prodotto farmaceutico può essere utilizzato nelle seguenti patologie:

  • insufficienza renale o epatica;
  • carenza glucosio-6-fosfato deidrogenasi.

Effetti collaterali

Di norma, il trattamento farmacologico con la droga Hebermin è tollerato bene, senza gli effetti avversi della terapia. In alcuni casi, è possibile osservare i seguenti effetti indesiderati:

  • reazioni allergiche (sul componente sulfanilamide del farmaco) - arrossamento locale, prurito cutaneo, eruzioni cutanee;
  • sensazione di bruciore o fastidio nell'area di applicazione di unguento;
  • irrigidimento della pelle nel sito di trattamento;
  • dolore locale

Istruzioni per l'uso (metodo e dosaggio)

Il farmaco può essere utilizzato in tutte le fasi della guarigione processo della ferita.

Prima di utilizzare la preparazione farmaceutica, uno standard trattamento chirurgico Ferite con abbondante uso di mezzi antisettici di un ampio spettro di azione. Inoltre, dopo aver asciugato la superficie della ferita, l'unguento viene applicato in uno strato di 1-2 mm. Di norma, con un metodo di trattamento chiuso, un tovagliolo sterile o un rivestimento occlusivo del film è posto sopra. Quest'ultimo metodo viene utilizzato per sanare il difetto della pelle in un ambiente umido. Puoi anche usare uno speciale reticolo atraumatico con ustioni di I-III gradi.

Il dosaggio del farmaco dipende dal tipo di guarigione della ferita e dalle tattiche di trattamento scelte. Se l'assegnazione dei segreti patologici è abbondante, si raccomanda di eseguire 1 applicazione dell'unguento al giorno. Se l'essudazione è moderata o anche scarsa, utilizzare Ebermin può essere 1 volta in 2 giorni. a terapia non vincolante (trattamento dei difetti della ferita senza fasciatura dopo l'applicazione dell'unguento), la quantità di farmaci usati aumenta fino a 1-3 applicazioni al giorno.

Prima di ogni utilizzo di unguento Ebermine, è obbligatorio ferita da toilette, rimuovere le cellule morte e altre verruche patologiche dal centro della ferita. Per questo, sterile soluzione isotonica di cloruro di sodio o una soluzione di antisettici ad ampio spettro. La procedura deve essere eseguita con molta attenzione in modo da non danneggiare l'immagine sotto di tessuto di granulazione e unguento strati epiteliali crescita.

Il trattamento conservativo continua fino a quando la superficie della ferita può essere chiusa con un lembo cutaneo con l'aiuto della chirurgia plastica.

Schema di trattamento radiazione o dermatite da radiazioni un po 'diverso. L'unguento viene applicato all'area della pelle irradiata con uno strato sottile di 1 mm per 6-8 ore dopo l'irradiazione. Il farmaco viene utilizzato per tutto il periodo della radioterapia con preparazioni farmaceutiche quotidiane.

overdose

I casi di overdose di medicina nella letteratura medica non sono descritti.

interazione

L'incompatibilità o l'interazione clinica sfavorevole nel processo di terapia conservatrice con una preparazione farmaceutica con qualsiasi preparazione non sono osservate.

Condizioni di vendita

Il farmaco viene dispensato solo da una prescrizione certificata dal medico.

Condizioni di conservazione

Hebermin deve essere conservato in un luogo protetto dai raggi diretti della luce e inaccessibile ai bambini piccoli a una temperatura costante di 15-25 gradi Celsius.

Data di scadenza

Istruzioni speciali

In alcune ferite, lesioni traumatiche e difetti della pelle, metodo aperto di terapia, cioè, nel processo di risanamento conservativo, non esiste una fasciatura che copra l'area del problema. In questo caso, la luce solare diretta dovrebbe essere evitata applicando un unguento medicinale, come radiazione ultravioletta può causare cambiamenti irreversibili nella struttura dei componenti attivi della preparazione farmaceutica.

Con un ciclo prolungato di terapia farmacologica o estese ustioni, lo sviluppo leucopenia, trombocitopenia e eosinofilia, pertanto, sono raccomandati esami del sangue diagnostici regolari per il rilevamento tempestivo di un cambiamento quantitativo nella composizione del sangue.

Gli analoghi di Ebermin

Ebermin è il primo farmaco il cui ingrediente attivo è fattore di crescita umano ricombinante origine epidermica, ottenuta attraverso l'ingegneria genetica. Perché gli analoghi degli unguenti sono un certo numero di preparati farmaceutici con un effetto terapeutico simile, che include i seguenti medicinali: Aekol, Vundehil, Unguento alla Calendula, Livian, pantenolo.

bambini

Nella pratica pediatrica, questo prodotto farmaceutico può essere utilizzato per bambini di età superiore a 1 anno.

In gravidanza e allattamento

Ebermina effetti terapeutici non sono stati studiati adeguatamente durante la gravidanza e l'allattamento, perché l'uso del farmaco nel trattamento conservativo non è raccomandato. In caso di indicazioni per la terapia con questo farmaco il medico dovrebbe determinare la relazione tra il rischio di effetti indesiderati e dei benefici e poi decidere di utilizzare il farmaco.

Recensioni su Ebermin

Le recensioni sull'unguento sulle risorse Internet e sui forum cosmetici sono estremamente positive, il che non sorprende, dal momento che il prodotto farmaceutico è unico nel suo genere. L'uso di ceppi di funghi geneticamente modificati e il fattore di crescita epidermico ricostituito apre ampi confini per l'uso di tale farmaco. Ebermin consente di guarire non solo le superfici profonde della ferita e brucia anche i gradi più pesanti, ma anche di riparare la struttura danneggiata dei tessuti e degli organi sottostanti.

La maggior parte delle recensioni caratterizzano questo prodotto farmaceutico come un prodotto cosmetico in grado di eliminare gli effetti sfiguranti mulino a vento. Dopo il corso del trattamento conservativo, le cicatrici assumono un aspetto più estetico, sono epitelizzate più intensamente, il che le nasconde all'occhio umano disarmato. Inoltre, l'orientamento delle fibre di collagene e della loro struttura fibrosa è organizzato, cioè un effetto terapeutico più completo sulla zona danneggiata della pelle.

Prezzo Ebermin, dove acquistare

Acquista Ebermin Unguento sul territorio della Federazione Russa è abbastanza difficile, perché questo farmaco farmaceutico non si trova in tutti i chioschi di farmacia. Così, ad esempio, a San Pietroburgo ci sono solo pochi punti vendita del medicinale che forniscono l'unguento solo dopo un'affidabile conferma dell'ordine.

Sulla questione di dove comprare Ebermin a Mosca, è un po 'più facile rispondere, dal momento che molte farmacie offrono l'acquisto di un unguento medicinale per 400 rubli (il prezzo di una piccola bottiglia di polietilene con un prodotto farmaceutico) o per 2000 rubli (alta capacità).

Pertanto, la soluzione più vantaggiosa per i cittadini russi sarà l'acquisto di un unguento medicinale nelle cosiddette farmacie online su Internet. L'ordine Ebermin può essere compilato con la query di ricerca corretta e compilando alcuni punti del questionario. Di norma, la consegna di prodotti farmaceutici viene effettuata a due passi dalla casa, cioè non è nemmeno necessario lasciare il proprio appartamento per acquistare un unguento.

Acquisire un medicinale in Ucraina è tanto difficile quanto lo è sul territorio della Federazione Russa. unguenti Prezzo Ebermin nelle farmacie dello Stato inizia con un limite minimo di 240 grivna al 30-once bottiglia e termina con le terribili figure di 700 hryvnia per contenitore 200 grammi di farmaco.

Mezzi stimolante centro di rigenerazione per ingegneria genetica e biotecnologia, L'Avana, Cuba Ebermin - richiamo

Costoso ed efficace

La scelta di questo farmaco è caduto quando mio padre aveva bisogno di un trattamento di qualità delle profonde ferite sul viso, a seguito di infortunio. Perché i nostri medici non sapevano nulla di meglio che sperimentare con gli antibiotici negli esseri umani con reazioni allergiche a loro, ha dovuto cercare per i farmaci che hanno contribuito alla rapida guarigione delle ferite, in modo da impedire lo sfregio anormale e garantire il massimo possibile in questo caso, quindi, l'estetica della cicatrice, pur mantenendo l'elasticità dei tessuti. È chiaro che con profonde ferite in attesa di miracoli non è necessario, ma l'effetto di questo unguento è stato fornito notevole.

Aspetto del pacchetto:

I principi attivi dell'unguento sono: fattore di crescita epidermico, ricombinante umano e sulfadiazina d'argento. L'unguento è una massa bianca omogenea. La consistenza dell'unguento è morbida, ma non informe, il che consente all'unguento dopo l'applicazione di non espandersi e di non strisciare dalla ferita:

Informazioni su questo unguento che ho trovato recensioni online è quasi non c'è, ma abbiamo deciso di ordinare questo unguento in una farmacia, a causa delle aspettative di approvvigionamento ha iniziato ad applicare un po 'più tardi di quanto potrebbero, ma il risultato è ancora soddisfatto.

Questo unguento secondo le istruzioni può essere applicato a tutte le fasi del processo della ferita in caso di violazioni dell'integrità della pelle, che sono sorte per vari motivi.

Questo unguento è stato applicato direttamente sulle cuciture con fili instabili, dopo aver rimosso i filamenti, hanno continuato a lubrificarlo per un breve periodo. Di conseguenza, le giunture si sono formate in modo sufficientemente accurato per un caso così grave e i fori nella pelle rimasti dai fili dopo la rimozione nella maggior parte dei casi sono completamente scomparsi. A causa del contenuto di argento, l'unguento ha fornito un effetto antibatterico, quindi la guarigione è avvenuta senza complicazioni.

L'unguento è costoso, nel 2012 è costato 751 rubli - 30 grammi. Tuttavia, il consumo dell'unguento è piccolo e dopo tale emergenza rimane la maggioranza. Dopodiché, l'abbiamo applicato prima della data di scadenza, ogni volta con tagli, mais bolliti, ecc. Questo unguento ha la proprietà di alleviare il dolore quasi immediatamente dopo l'applicazione. Qualsiasi ferita si è cicatrizzata con essa molto più velocemente.

Spero che la mia recensione contribuirà a determinare la scelta del farmaco.

Auguro a tutti i lettori questa recensione, in modo che tali strumenti non siano mai richiesti per te e per i tuoi cari!

EBERMIN

Unguento per uso esterno sotto forma di una massa omogenea di bianco, con una consistenza morbida della crema e un odore caratteristico debole.

Eccipienti: acido stearico - 18 g di carbonato di potassio - 500 mg metil paraidrossibenzoato - 180 mg propil paraidrossibenzoato - 20 mg Glicerolo - 5 g di acqua purificata - q.s.

30 g - flaconi in polietilene ad alta densità (1) - scatole di cartone.
200 g - flaconi in polietilene ad alta densità (1) - scatole di cartone.

Il fattore di crescita epidermico ricombinante umano (rchEhFR) è un peptide altamente purificato. È prodotto dal ceppo di lievito Saccharomyces Cerevisiae, nel cui genoma il gene del fattore di crescita epidermico umano è stato introdotto nel genoma con metodi di ingegneria genetica. Il rchEhFR, ottenuto sulla base della tecnologia del DNA ricombinante, è identico nel suo meccanismo d'azione al fattore di crescita epidermico endogeno prodotto nel corpo.

Ebermin contenenti come sostanze attive rchEFR e sulfadiazina, ha una guarigione complessa e battericida rchEFR azione stimola la migrazione e la proliferazione di fibroblasti, cheratinociti, cellule endoteliali e altre cellule coinvolte attivamente nella guarigione delle ferite, epitelizzazione promozione, cicatrici e riparazione dei tessuti elasticità.

L'argento sulfadiazina ha un ampio spettro di azione antimicrobica; è attivo contro batteri Gram-positivi e Gram-negativi, funghi Candida e dermatofiti.

La base idrofila dell'unguento fornisce un moderato effetto disidratante, riduce il dolore, crea e mantiene le necessarie concentrazioni terapeutiche dei principi attivi nel sito della lesione. Ebermin ha un effetto cosmetico, fornisce l'estetica del rumine grazie alla normalizzazione dell'orientamento e alla maturazione delle fibre di collagene, prevenendo le cicatrici patologiche.

Quando si applica il farmaco sulla pelle intatta e si brucia il riassorbimento della superficie della ferita, il rCHEF dal punto di applicazione nella circolazione sistemica non viene osservato.

Il farmaco viene utilizzato negli adulti e nei bambini oltre 1 anno per il trattamento:

- ustioni superficiali e profonde della pelle di vario grado;

- ulcere trofiche (inclusa insufficienza venosa cronica, endarterite obliterante, diabete, erisipela);

- nonhealing ferite (comprese le ferite ceppo, ferite durante autodermoplasty in siti tra lisi e autoloskutami pelle innestati e ferita residuo nei siti donatori);

- violazioni dell'integrità della pelle in lesioni, interventi chirurgici e cosmetologici;

- ulcere che si sviluppano con l'introduzione di citostatici;

- trattamento e prevenzione della dermatite da radiazioni (radiazioni) (inclusa la conduzione della radioterapia di superficie).

- Età da bambini fino a 1 anno;

- ipersensibilità ai sulfonamidi, argento e altri componenti del farmaco.

Il farmaco non deve essere utilizzato in aree con lesioni tumorali attive e per la stimolazione di cicatrici nelle aree di escissione chirurgica dei tumori.

Con cautela: con deficienza congenita di glucosio-6-fosfato deidrogenasi, carenza di funzionalità epatica e renale.

Ebermin può essere utilizzato in tutte le fasi del processo della ferita.

Preliminare, il trattamento chirurgico standard della ferita viene effettuato utilizzando soluzioni antisettiche in caso di infezione. Dopo l'essiccazione sulla superficie della ferita, uno strato di unguento viene applicato a circa 1-2 mm. Quando il metodo di trattamento è chiuso, i tovaglioli di garza sterili o i rivestimenti occlusivi del film (cicatrizzazione in un ambiente umido) sono posizionati sopra. In un certo numero di casi, ad esempio, con ustioni superficiali (grado I-II) e parzialmente profonde (grado III), è possibile utilizzare un unguento con copri ferita retraolare atraumatica.

Nel processo a umido di guarigione, così come essudazione pronunciato raccomandato l'applicazione di pomate 1 volta al giorno. Con essudazione moderata o scarsa, l'applicazione dell'unguento può essere eseguita una volta ogni 2 giorni. Nel caso di attaccare la medicazione per la ferita e per evitare l'essiccazione indesiderata di idratazione ferita superficiale raccomandato tovagliolo sovrapposta unguenti, soluzione sterile allo 0,9% di cloruro di sodio o una soluzione antisettica. Con un metodo di trattamento aperto (non distaccato), l'unguento viene applicato 1-3 volte al giorno.

Ferite da toilette prima delle ripetute applicazioni dell'unguento vengono eseguite utilizzando una soluzione sterile allo 0,9% di cloruro di sodio o soluzioni di antisettici. La procedura viene eseguita in modo ordinato, evitando traumi del tessuto di granulazione risultante e dell'epitelio in crescita durante la rimozione degli unguenti residui.

Il trattamento continua fino all'epitelizzazione della ferita o alla sua prontezza per la chiusura in plastica con un lembo cutaneo.

Per prevenire la dermatite da radiazioni, un unguento con uno strato di 1 mm viene applicato all'area irradiata della pelle senza rimuoverlo dal sito di applicazione entro 6-8 ore dopo l'irradiazione. L'uso dell'unguento viene continuato quotidianamente per tutto il corso della radioterapia e non interrompe nessuna delle procedure di irradiazione in caso di una mancanza forzata.

Il farmaco è ben tollerato. In rari casi, lo sviluppo è possibile:

- reazioni allergiche, caratteristiche dei preparati sulfanilammide e dei preparati contenenti argento;

- l'aspetto di sensazione di bruciore, dolore, costrizione e disagio nell'area di applicazione dell'unguento (di solito passa da solo 5-10 minuti dopo l'applicazione della medicazione).

Incompatibilità o interazioni con altri farmaci non sono stati notati.

Usare con cautela nel deficit congenito di glucosio-6-fosfato deidrogenasi, insufficienza epatica e funzione renale.

Con un metodo di trattamento aperto (non distaccato), si dovrebbe evitare l'esposizione diretta del sole alla zona dell'unguento.

Ebermin non è stato sufficientemente studiato per quanto riguarda gli effetti sul feto o sui lattanti, quindi il suo uso non è raccomandato durante la gravidanza e durante l'allattamento. Nel caso in cui una donna incinta o una donna che allatta ha una lesione che può essere trattata con Ebermin, il medico deve determinare il rapporto rischio-beneficio e decidere il suo uso.

Recensioni di Ebermin

Ebermin - unguento per applicazione su malattie della pelle, processi infiammatori suppurativi, ustioni, congelamento, normalizza i processi di recupero e guarigione dei tessuti con infezioni virali infettive e da dermatofiti e tipo microrganismi Candida. Inoltre, ciò che fornisce pomata antisettica o il trattamento delle ferite la superficie della pelle interessata, rimuove il dolore addetto e rende la cicatrice meno evidente.

Il farmaco è registrato?: controlla ☜

La medicina è stata aggiunta: 2009-05-20.
Istruzioni aggiornate: 2017-03-14

Analoghi e sostituti

☠ Attenzione per favore! Ciucci medicinali - come allevare i russi o cosa non si può spendere soldi!

Brevi istruzioni per l'uso, controindicazioni, composizione

Indicazioni (da cosa aiuta?)
Il farmaco è ampiamente usato in piaghe da decubito, ustioni e congelamenti di varia gravità.
Effettivamente aiuta nella necrosi completa del tessuto a causa di lesioni vascolari con la loro contrazione massima (in malattia occlusiva croniche, in particolare degli arti inferiori), con lesioni ulcerative hardhealed in collaborazione con il diabete e il drenaggio venoso alterato nelle gambe, la trombosi in background malattie Erysipelatous.
Il rimedio può essere utilizzato con ferite aperte a seguito di ferite, ferite, operazioni (cosmetiche e chirurgiche).
Cambiamenti dovuti all'uso di farmaci immunosoppressivi, compresi i citostatici (erosione, ulcere).
Sotto forma di misure preventive, così come, terapia della dermatite, che è sorto a causa di radiazioni o radioterapia.

Controindicazioni
Per il farmaco ci sono limiti di età - i pazienti al di sotto di 1 anno di età sono controindicati.
Aumento della risposta a farmaci antibatterici e argento.
Il farmaco non è autorizzato ad applicare in aree con neoplasie maligne, cicatrici nuove.
Non è raccomandato per un basso numero di globuli rossi, insufficienza della funzionalità epatica / renale.

Metodo di applicazione (dosaggio)
Applicazione esterna
Applicare unguenti sull'area problematica della pelle, in alcuni casi, pelati e asciugati. Il farmaco viene applicato uno strato sottile (2 mm), una benda sterile è consentita dall'alto.
Quando le ferite sono bagnate, l'unguento viene applicato allo stesso modo, ma, poiché il risultato è positivo, la quantità di farmaco viene significativamente ridotta.
Il trattamento delle ferite purulente e infette viene effettuato da uno specialista con purezza igienica, preferibilmente in una struttura ospedaliera.

Forma del problema
Unguento per uso esterno, 100 g Componenti attivi - fattore di crescita epidermico ricombinante (umano), argento sulfadiazina.
Inoltre, nella composizione: carbonato di potassio, acqua pura, acido stearico, glicerolo, metil paraidrossibenzoato.
In flaconi da 30 g, 200 g.

Accedi al tuo account

Informazioni di base su Massey Ebermin.

Che tipo di malattie cura l'unguento di Ebermin?

Quali effetti collaterali e controindicazioni?

Come fare domanda? - ISTRUZIONI.

Informazioni per ACQUIRENTI, COSTI e SCONTI.

Recensioni sul farmaco Ebermin.

ATTENZIONE! - Invia, per favore, i tuoi commenti sulla pagina del prodotto nella scheda "Recensioni" (ad esempio, qui ) - La tua opinione e esperienza sono IMPORTANTI per noi!

20 febbraio 2017

Vitalina Georgieva - È fantastico che ci sia un simile unguento! Usavo solcoseryl o pantenolo. E quando ho provato l'ebermin, ho capito che vivevo nel secolo scorso! I miei bambini sono aiutati da tutte le abrasioni e graffi. Ed è particolarmente importante che l'unguento aiuti le persone con diabete. Quindi mio nonno è stato fortunato ad aver trovato un simile unguento: noi curiamo le sue ferite sulle sue gambe. Grazie!

01 febbraio 2017

Katerina - Ordinato, grazie per la rapidità della consegna! I risultati sono certamente impressionanti. Grazie agli scienziati per i loro sforzi volti a migliorare la salute delle persone. Mio cugino si è inzuppato d'acqua bollente! Con l'aiuto di questo meraviglioso unguento e sarebbe possibile rimuovere le conseguenze delle ustioni! Leggendo i risultati del cream test, vedo che ebermin non aiuta solo con le ustioni! anche dedotto che la composizione dell'unguento è argento. Semplicemente fantastico!

15 gennaio 2017

Anna Sergeyevna - Mio padre ha avuto ustioni di secondo grado da bambino. Parte interessata rimanente del viso, del collo e di una piccola spalla. È certamente un uomo, nasconde come i suoi complessi possano guardare l'apparenza. Ma so che gli piacerebbe guardarsi allo specchio senza imbarazzo. Ma se avessi l'opportunità di comprare un farmaco per mio padre, lo farei! A giudicare dalla descrizione e dai risultati presentati, il farmaco funziona davvero. Mi sono ordinato di andare a casa al kit di pronto soccorso, grazie, la consegna è buona!

2 gennaio 2017

Taras Fedorov - Ebermin è un buon mezzo per la guarigione delle ferite. Era necessario visitare Cuba. Dobbiamo anche presentarlo in una vendita seriale. L'uomo ha avuto un'ulcera trofica. Ebermin nuovo unguento - ma ha aiutato. Per le persone che lavorano in metallurgia o in un cantiere, questo non sarà un unguento intercambiabile. Ma so che c'è contro la testimonianza perché devo stare attento. Grazie, consegna in tempo.

17 dicembre 2016

Tnaya S. - Ebermin - solo un unguento meraviglioso! Ho comprato mio nonno, che è stato bruciato da un incidente, tutti sono molto felici. Le ustioni sono state rapidamente guarite e la pelle è diventata liscia e bella. L'unguento è ben tollerato e non causa alcun danno alla pelle. Non mi aspettavo un così buon effetto. Grazie per una meravigliosa medicina!

8 dicembre 2016

Melanya Petrikova - Grazie, grazie, tutti sono venuti in tempo il risultato è soddisfatto. Ebermin funziona come un orologio, tutto è super. Ordinerò di più.

29 novembre 2016

Vlad-Ciao e grazie, non voglio dire il mio nome, ma ho ordinato 200 g. Piccolo chi, beh, se non altro. Sto scrivendo una chiamata Spalmato bruciato dal fuoco di saldatura. Tutto è passato rapidamente in fretta. Se finisci il piatto, prendi ancora.

16 novembre 2016

Julia Gudnikova - Buona sera! L'ordine per Novokuznetsk è stato ricevuto il 16.11.16. Grazie mille !! Spero davvero che l'unguento possa aiutare mio padre di 84 anni. Distinti saluti Julia Gudnikova.

12 novembre 2016

Lyudmila Romanova - D giorno. L'unguento ha ricevuto Grazie Zaeda (angoli screpolati delle labbra) può essere imbrattato?

Adimn - Ciao, Svetlana. Grazie per il tuo feedback positivo sul nostro lavoro. Sì, Ebermin Ointment è efficace per qualsiasi deterioramento della pelle.

05 novembre 2016

Olga Chechkova - Grazie per aver ricevuto l'unguento, tutti lavorerebbero così, ci sarebbe stato ordine nel paese.

24 ottobre 2016

Nikolay - Mezzo anno fa ho ricevuto una grave ustione. La ferita stava trasudando a lungo e, alla fine, una peggior volgarità. Era necessario, ovviamente, da spendere, perché la medicina non è economica. Ho ordinato unguento Ebmin su questo sito. L'unguento ha aiutato o assistito letteralmente per una settimana. Quindi trarre conclusioni - non si dovrebbe salvare sulla vostra salute!

4 ottobre 2016

Svetlana Kudelkina - Ciao, compro attraverso il tuo sito già 10 (un decimo) un barattolo di unguenti, oltre a consigliarti a tutti quelli che hanno affrontato lo stesso problema che abbiamo! Fortunatamente, aiuta sua nonna a combattere con le ulcere, ma sfortunatamente ogni volta il prezzo cresce e cresce. Mi piacerebbe molto contare su uno sconto nel tuo negozio! È possibile? A te sarò molto grato! Il tuo cliente abituale! Svetlana Kudelkina!

Adimn - Ciao, Svetlana. Grazie per il tuo feedback positivo sul nostro lavoro. Il costo è determinato a Cuba. Lo sconto dovrebbe essere coordinato a Cuba con l'organizzazione commerciale.

28 settembre 2016

Valentine S. - Unguento funziona davvero! Un amico di suo padre si ferì alla gamba, i medici volevano cucire, suo padre rifiutò. Il mio amico ha sentito parlare di questo unguento e l'ha trovato. Certamente iniziò il processo di decadenza, una foto terribile fu! Ma. ha funzionato Una settimana dopo, la ferita stava iniziando a stringere, i medici piantarono solo le mani. Ma tutto è riuscito!

9 settembre 2016

Egor R. - Ebermin ha comprato il suo unguento sul suo consiglio da un conoscente, non so come tratta le ustioni profonde, ma cura un piccolo per alcune volte. Nell'escursionismo e nella pesca invernale è la cosa giusta.

8 settembre 2016

Glory Levshov - Scrivo per tutti coloro che hanno gli stessi problemi. Mia madre ha la varicosi, ereditata da sua nonna e aggravata dal duro lavoro nel cantiere. Le ulcere trofiche la tormentano negli ultimi 10 anni. E se all'inizio era possibile guarirli, ne venivano aperti di nuovi. E per una fasciatura per fasciatura, rimasero molti soldi, finché non abbiamo scoperto Ebermin. Questo è il miglior unguento di tutta quella madre usata per 10 anni.

06 settembre 2016

Yakov Semenovich - Tale preparazione goduto mia zia, quando mio cugino Alessandro ricevuto ozhog inavvertitamente spruzzato l'acqua calda dal scoop. Di tutti i mezzi che abbiamo provato, il più efficace è stato l'unguento di Ebermin. Sasha era molto impaurito che la traccia dell'ustione avrebbe durato una vita, ma tutto era notevolmente prolungato. Una buona droga Grazie!

3 settembre 2016

Tamara F. - Hanno trattato Ebermin con una mano bruciata, l'effetto è sbalorditivo. La ferita guarì circa una settimana dopo. A causa di ciò, l'unguento di una consistenza gelatinosa è facilmente applicabile. Grazie per la consegna, preso di più e in riserva, non si sa mai cosa può succedere.

1 settembre 2016

Valera - Eh... Scusate, una cosa del genere non era 10 anni fa, quando mia nonna soffriva di ulcere. Quello che non ha provato. Almeno con questo strumento, i diabetici non dovranno più soffrire per non guarire ferite e ulcere. Ordinato per una cassa di medicina domestica, grazie consegna veloce!

4 agosto 2016

Svetlana I. - L'unguento è veramente buono, ma doveva essere ordinato via internet con voi, in modo solo difficile da trovare. Comprato su consiglio di un amico, per il trattamento delle ustioni, rende il caramello bambino, e accidentalmente versato sulla sua mano quando si versa nello stampo, e se avrà fortuna acqua accanto non è stato fino a raggiungere, la bruciatura si è rivelato piuttosto forte e non guarire, anche festered periodicamente levomekol spalmato, non ha aiutato. Di conseguenza, tutto è guarito e persino la cicatrice è appena esistita. E proprio in quel momento il bambino è andato al villaggio in mano sera gonfia, gonfia, eruzioni cutanee, prudeva terribilmente. Dal mattino sono venuto al chirurgo ha detto o detto, che l'infiammazione erysipelatous e nel tempo hanno affrontato. Ha iniziato ad applicare unguento e bendaggio, ha attraversato 4 giorni e non ci ha messo in ospedale. L'unguento è sempre a portata di mano, tutto può succedere e qualsiasi taglio o graffio provocherà conseguenze spiacevoli.

27 luglio 2016

Elena - Ciao. Io vivo a San Pietroburgo, anestesista-reanimatolog.Kogda C'era una volta nella nostra clinica menzogne ​​senza fissa dimora (persone senza tetto, senza fissa dimora) sporchi, affamati con terribile trofico yazvami.Kak solo cercato di trattarlo - il tutto senza tolku.I trovato nei loro scaffali Ebermin molto, molto in ritardo. Ho deciso di provare. Tutte le ulcere furono purificate e guarite. Perché ho scritto della persona senza fissa dimora? Mia madre ha subito un intervento chirurgico per la sostituzione dell'anca, complicata da un processo purulento, operato di nuovo. Adesso (in 1,5 mesi) la ferita postin vigore cominciò a esser stretta. Per un mese e mezzo era sdraiata e lei aveva un'ulcera trofica, che stiamo trattando, ma tutto è inefficace. E mi sono ricordato di Ebermin. Voglio ordinare, ma la consegna da noi Mosca-mail molto scomodo (e-mail non c'è, e c'è di solito una terribile di coda), io sono sempre con mia madre, e di ricevere per posta mi prenderò 2-3 ore. Grazie mille. Helena

Amministratore - Nell'ordine nella colonna "COMMENTI" prendi nota - "consegna alla casa", ti invieremo la società "SDEK". Grazie

19 luglio 2016

Innocente - oh, non credo al tuo feedback.

Ammin. - Se hai dei dubbi, puoi fare la conoscenza degli studi clinici sul nostro sito - qui, o consultare il tuo medico. Grazie

19 luglio 2016

Ядвига Рябковская - Ho deciso di comprarmi un grande barattolo di supermass, dico senza esagerare, perché con il suo aiuto ho rapidamente curato un'ustione. Ho applicato questo sito diverse volte e mi ha sempre trattato educatamente, la merce è stata consegnata rapidamente, senza ritardi. Mi è piaciuto molto, grazie e, soprattutto, che l'unguento è reale, non un falso nessuno.

7 luglio 2016

Marina - Scrivo come ho promesso. Mio figlio si è bruciato i piedi dall'acqua bollente. Aveva vesciche forti, che erano molto dolorose. Le ferite guarite per lungo tempo, le cicatrici sulla pelle potrebbero rimanere. Da quando ho letto questo sito ho comprato un ebermin - non me ne sono pentito, l'infiammazione si è placata per 2 giorni e l'ustione è guarita. L'unguento ha un'applicazione molto semplice e le caratteristiche di un alto grado di guarigione delle ferite da ustioni. Consegna veloce, solo un po 'di più - lascia stare a casa, grazie!

1 luglio 2016

Ilyas Mukhamedov - Grazie. Ordine ricevuto in Peter per 2 giorni.

23 giugno 2016

Alexander B.-Ebermin comprò per sua madre, guarì le ulcere con il diabete. Mezzi davvero efficaci: cura, migliora la condizione della pelle dopo 5 giorni. L'unica cosa è il rischio di ottenere un falso, quindi lo stesso sul sito ufficiale per ordinare più affidabile, perché la medicina non è economica. Grazie per la qualità

20 giugno 2016

Afonasia Kmolov - Ha ricevuto una grave ustione, guarito da molto tempo, aveva paura che rimarrebbe una cicatrice. Ha studiato l'esperienza di altre persone su diversi mezzi, l'impatto migliore è stato su ebermin. Agisce dolcemente, gli effetti collaterali su di me non hanno avuto, anche se sono una persona allergica dolorosa. Lo strumento è venuto a tutti gli effetti, il risultato mi ha piacevolmente sorpreso. Grazie mille!

14 giugno 2016

Marina Kalinina - Ha trasferito i tipi difficili come risultato interruzioni interne ed esterne. Le donne capiranno - non si siedono, non si alzano e si prendono anche cura del bambino. Sebbene il produttore raccomandi di utilizzare con cura l'assistenza infermieristica, ma in quel momento il rapporto rischio-beneficio era al lato del beneficio. Le infermiere dopo il trattamento hanno applicato un unguento. Le suture si sono trascinate velocemente. In due settimane era come se non fosse tutto con me. Grazie

9 giugno 2016

Kapritsyn Alexey - Ha trattato suo figlio con un'ustione con Ebminmin. Prima dell'applicazione senza lacrime a guardare era impossibile. Ho provato tutti gli unguenti che erano in farmacia. Il conoscente ha consigliato Ebermin, i miglioramenti erano evidenti per i primi giorni di utilizzo. Quindi ti consiglio di non sprecare soldi con medicine inutili, ma immediatamente compra questa crema. Raccomando e grazie.

01 giugno 2016

Suvorov IG - esprimo gratitudine. L'unguento arrivò rapidamente.

25 maggio 2016

George Vladimirov - Il nostro bambino ha avuto problemi di pelle. I medici hanno appena raggruppato i grappoli, è un'allergia, quindi una diatesi - non è stato in grado di determinare quale fosse la malattia e dove tali piaghe. Onestamente, ho rischiato e ordinato Ebermin. Tutto semplicemente è andato senza lasciare traccia, anche se abbiamo fatto tutto nel complesso e il cibo è stato cambiato per rinforzare con vitamine e frutta e verdura fresca. Grazie

20 maggio 2016

Andrei P - All'inizio di marzo, c'è stata un'operazione, rimuovere un grande zhirovik sul retro. Ebermin usato nel periodo postoperatorio. Molto rapidamente la cucitura fu trascinata fuori, tutta invasa come da cane. Due settimane e nessuna traccia. Perfino i dottori che hanno fatto le medicazioni sono rimasti sorpresi dalla rapidità con cui tutto è guarito. Uno strumento eccellente che consiglio a tutti. L'ho ordinato su questo sito.

13 maggio 2016

Michel - La farmacia ha allevato un mucchio. Recentemente, preferisco ordinare farmaci certificati via Internet sui siti ufficiali per evitare falsi. Ebmin è il caso quando sei pronto a pagare per la qualità, ma non riesci a trovarlo in farmacia! Con l'ufficio. il sito è ancora più affidabile. Inoltre, è conveniente. Non lo prendo per la prima volta. Grazie

10 maggio 2016

Linov Sergey - Ho ricevuto l'ordine. Grazie Prendo Ebermin una seconda volta. Ordinerò comunque.

Leonid Sergeyevich - Grazie. Capito. Piaghe da decubito. Banca originale e consegna come promesso. Grazie ancora. Che Dio ti dia salute!

Lisa Vizelnova - Un bambino di 13 anni ha avuto una peritonite (una frattura apendicolare). Operazione limpida, una grande cucitura, che ha anche guarito per un tempo molto lungo. Perenne stillicidio, bende infinite. All'inizio dell'applicazione di Ebermin, la situazione è migliorata in modo significativo. Tutto stava guarendo sotto i nostri occhi. Non risparmiare denaro per la salute - funziona davvero.

28 aprile 2016

Nikolai Plyukhanov - Su consiglio di un terapeuta, Ebermin ordinò. Per me, ovviamente, un po 'caro. Ma la qualità e l'effetto valgono i soldi che ha pagato. Ben assorbito, guarisce rapidamente le ferite. Mi hanno portato in fretta, sono rimasto persino sorpreso. Trattato bruciato dal latte, tutto bene.

28 aprile 2016

Daria. - Il figlio ha avuto un incidente su una moto, il posto della vita non era su tutto il corpo. Senza lacrime, non guardare. Comprato Ebermin su consiglio di suo nipote. Ordinato qui, è arrivato velocemente. I risultati hanno stupito l'immaginazione. È proficuo prendere molto in una volta.

27 aprile 2016

Sasha Vasilieva - Non avrei mai pensato che avrei incontrato problemi del genere, ma ahimè... e non desidererei il nemico! Mia nonna ha avuto il diabete e ha avuto un'operazione alla gamba, le ferite non si sono curate e la condizione è solo peggiorata... hanno usato assolutamente tutto! Oltre a tutto il resto, anche le piaghe da decubito si sono formate... provato questo rimedio, comprato immediatamente Ebermine Bank 200 grammi... mentre erano soddisfatti, ma il processo di guarigione è molto veloce. Grazie!

25 aprile 2016

Serega - Un unguento fresco che è necessario in ogni casa. Questo non è un salvavita per te, anche se aiuta, ma questa cosa è molto efficace. Non lo so, c'era un problema con la pelle da congelamento sulla torre di Nefteyugansk. Ordinato, inviato rapidamente. Ora tutto è passato, la sensazione che non sia successo nulla. Grazie ancora. Buone vendite

21 aprile 206

Alisa Vladimirovna - Ho un unguento, perché mio padre si è sdraiato. Sono stati curati i piaghe Solo chi ha mai incontrato questo, comprende l'intero orrore della situazione. Ebermin unguento eccellente: guarisce, previene ferite da ferita, infezioni, facilita notevolmente la condizione. Consiglio a tutti coloro che hanno una situazione simile. Siamo stati aiutati e ti aiuteremo. Grazie per la consegna veloce!

19 aprile 2016

Karine - L'unguento è efficace. Certo, è più vantaggioso prendere immediatamente un grosso barattolo da 200 g, è molto più economico. Lo spettro di azione è ampio, tu spenderai in ogni caso. Il bambino soffre di dermatiti, gli ordinò, ma lungo la strada l'unguento è stata applicata ovunque, e dalle sue ferite, e di infiammazione, e da tagli e bruciature.

18 aprile 2016

Maria - È fantastico che ci sia un simile unguento! Usavo solcoseryl o pantenolo. E quando ho provato l'ebermin, ho capito che vivevo nel secolo scorso! I miei bambini sono aiutati da tutte le abrasioni e graffi. Ed è particolarmente importante che l'unguento aiuti le persone con diabete. Quindi mio nonno è stato fortunato ad aver trovato un simile unguento: noi curiamo le ulcere sulle sue gambe. Grazie!

15 aprile 2016

Nikolai Ivanovich - Mezzo anno fa ho ricevuto una grave ustione. La ferita stava trasudando a lungo e, alla fine, una peggior volgarità. Era necessario, ovviamente, da spendere, perché la medicina non è economica. Ho ordinato unguento Ebmin su questo sito. L'unguento ha aiutato o assistito letteralmente per una settimana. Quindi trarre conclusioni - non si dovrebbe salvare sulla vostra salute!

6 aprile 2016

Paslenko Olina - Buon pomeriggio. Le mani hanno scritto una recensione per te. Grazie mille! Dopo l'applicazione di farmaci citostatici, sono comparse ulcere sulla pelle. Il dottore ha consigliato Ebermin. Dopo sette giorni di utilizzo, la condizione della pelle è migliorata in modo significativo. Certo, l'unguento non è economico, ma ne vale la pena. La composizione stessa è unica. Gli analoghi più economici nel nostro mercato non si sono ancora incontrati. Salute!

4 aprile 2016

Cristiushka - La crema costa i suoi soldi in modo che non parlino. Funziona su tutto il 100%. Guarisce rapidamente. Dermatite trattata in un bambino (3 anni). I posti non erano vivi, tutti hanno provato, la crema Ebermin in breve tempo ha cambiato la situazione in meglio. Inoltre, lo spettro di risoluzione dei problemi è ampio. Nell'armadietto dei medicinali non sta sicuramente mentendo.

29 marzo 2016

Viktor Ivanovich - Ebermin cura con successo il decubito in una madre anziana. Grazie per l'unguento di qualità e la consegna rapida a Norilsk. Tutto vero in spagnolo, ma è chiaro che la consegna da Cuba.

25 marzo 2016

Karina M. - Tutti i bambini normali sono naturalmente curiosi. Quel ferro è caldo di cui hanno bisogno, poi un piatto, quindi abbina. Quindi abbiamo incidenti eterni. Ebermin ottimamente guarisce, salva nelle situazioni più estreme. Io uso lo stesso sulla ferita. La spesa è economica, ma i mezzi non sono sostituibili. E la cosa principale è certificata! Io consiglio!

24 marzo 2016

Ruslan Kipreev. - Per me, solo un salve salvatore! Guido nell'armadietto dei medicinali in macchina. Salva da ustioni e danni alla pelle - allevia il dolore e guarisce rapidamente. In condizioni di condizioni non igieniche (sulla strada) questa è una soluzione eccellente. Grazie

23 marzo 2016

Kostya Polevoy - Panthenol parte per le scottature! In situazioni gravi, solo Ebermin aiuterà, dico dalla mia esperienza personale. Cura molto efficacemente, mentre ha proprietà antibatteriche, vale a dire nessuna infezione, suppurazione della ferita a te con questo rimedio non è spaventosa. Non lo prendo per la prima volta e consiglio a tutti i miei parenti e amici. Grazie!

22 marzo 2016

Natasha Kalinina - Scrivo di "Ebremina", sulla base della mia recente esperienza personale sull'uso di questa crema. Prima di quel momento avevo sentito, ma sono uno scettico - finché non ci provo, non ci crederò! Aiuta, guarisce bene - non solo parole. Così è. Piaghe da decubito usate Persino i medici sono rimasti sorpresi di quanto velocemente la pelle si riprenda.

21 marzo 2016

Alexander Dyev - Al padre di un'ulcera sulla base di vene varicose. Questo unguento aiuta. La medicina cubana è molto lodata. E, a giudicare da questo unguento, non invano. Hai iniziato un buon affare, offri alla gente l'opportunità di acquistare questo unguento via Internet. In alcune farmacie dicono di aver sentito, e che hanno basi, ma non possono essere acquistati da loro, non ci sono scorte.

03 febbraio 2016

Ivan Sergeevich Kontov. Grazie Siamo arrivati ​​a Pietroburgo. Ci hai aiutato molto.

12 gennaio 2016

Semyon Samsonov - Grazie per la consegna a Ekaterinburg, il tuo unguento di Cuba ha aiutato - il vero rimedio di Ebermin. Ne sono sicuro

1 dicembre 2015

Maria L. Grazie! Ottieni sempre la crema in breve tempo! Ordinalo regolarmente per il nostro parente, che ha ulcere trofiche sulla base del diabete! Aiuta molto! Cordialmente, Maria

20 novembre 2015

Benvenuto! Ti siamo molto grati per l'unguento, aiuta. Vorremmo lasciare una recensione ma non riesci a trovare sul sito - dove. Registrato, ma non ha aiutato - dimmi, per favore - come lasciare una recensione. Grazie in anticipo Maria

Ammin. - Le recensioni possono essere lasciate su qualsiasi pagina del prodotto nella scheda "RECENSIONI". per esempio - qui

31 ottobre 2015

Buona sera! Ieri il pacco è stato portato via, grazie mille per il tuo aiuto nella consegna)

Olga Kuznetsova

3 febbraio 2015

grazie ricevuto Scriverò il risultato più tardi.

Vladimir Momzikov

12 dicembre 2014

Grazie mille, ho ricevuto la droga.

Nelle farmacie di Pietroburgo non è stato venduto per molto tempo. Il medico del reparto di terapia intensiva ha raccomandato il farmaco e ha aggiunto che questo è uno strumento molto valido, ma nessuno potrebbe trovarlo, semplicemente non esiste nelle farmacie.

Darò al medico dell'unità di terapia intensiva dell'Ospedale Pokrovskaya le coordinate del tuo sito in modo che i parenti possano trovare un rimedio per i malati inermi.

Con sincero rispetto, Mikhail Sidorenko

Unico Ebermin Unguento - istruzioni e consigli su come prendere

Ebermin è molto efficace unguento dermatologico combinato.

Con un alto livello antimicrobico e l'effetto di guarigione della ferita. Ebermin lavora alla rigenerazione dei tessuti con terapia locale per lesioni da ustioni, ulcera peptica e ferite di varia origine.

È ben dimostrato per la dermatite da radioterapia, anche con ulcere trofiche, congelamento.

In apparenza, l'unguento di Ebermin è una massa bianca omogenea con un odore leggermente percettibile. La produzione di unguento si trova nella Repubblica di Cuba presso il Centro di ingegneria genica e biotecnologia.

Effetto terapeutico

La direzione terapeutica principale dell'unguento Ebirmin è complessa cicatrizzazione delle ferite e azione antimicrobica.

Infatti, la base dell'unguento sono i peptidi, che attivano la capacità delle cellule umane di rigenerarsi e ripristinare le loro proprietà perdute.

Inoltre, quando si applica l'unguento, la cicatrizzazione dei tessuti e il ripristino dell'elasticità procedono in modo più accelerato, ma allo stesso tempo parsimonioso. Il meccanismo d'azione di questi peptidi consente alle sue stesse funzioni rigeneranti di essere attivamente coinvolte nel lavoro.

La sulfadiazina d'argento risponde all'azione antimicrobica, questo elemento ha un ampio spettro d'azione contro i batteri gram-positivi e gram-negativi, così come i dermatofiti.

L'effetto cosmetico si ottiene grazie alla maturazione delle fibre di collagene, riducendo così al minimo le cicatrici patologiche, mentre i cheloidi e le contratture rallentano il processo di formazione.

Con studi di farmacocinetica, è stato riscontrato che quando la preparazione è stata applicata alla superficie della bruciatura, alla ferita o alla pelle intatta, non è stata trovata alcuna penetrazione del farmaco nel flusso sanguigno sistemico.

Indicazioni e controindicazioni per l'uso

I medici notano una buona tollerabilità del farmaco. Durante gli studi clinici, non sono stati identificati effetti collaterali gravi.

Raramente sono state osservate reazioni allergiche, che sono standard per i preparati contenenti componenti solfonammide e argento. l'allergia si manifesta come una leggera sensazione di bruciore, una sensazione di contrazione, ma dopo l'applicazione dell'unguento e l'applicazione delle medicazioni, il disagio passa in 10-15 minuti.

Indicazioni per l'uso:

  • ustioni di diversa eziologia (superficiale e profonda, chimica e termica);
  • ulcere, come di diversa genesi (trofica, con diabete, con insufficienza venosa);
  • piaghe da decubito;
  • siti di ferite con lesioni non guarenti (ferite di siti donatori, ferite di amputazione);
  • quando interventi chirurgici, nonché per migliorare l'effetto cosmetico dopo la chirurgia plastica;
  • congelamento;
  • per il trattamento delle ulcere dalla somministrazione di citostatici;
  • per la prevenzione e il trattamento della dermatite da radiazioni.
  • età fino a 1 anno;
  • sensibilità ai sulfonamidi;
  • gravidanza e allattamento;
  • Non viene utilizzato su lesioni tumorali e nella stimolazione della cicatrizzazione della rimozione del tumore;
  • se viene utilizzato un metodo di trattamento aperto, è necessario eliminare completamente la luce solare dall'entrare nel sito di applicazione;
  • con cautela questa pomata è prescritta per le persone con patologie epatiche o renali;
  • non è consigliabile nominare con profonde ferite purulente.

Come applicare l'unguento in modo efficace e sicuro

Le istruzioni per l'uso indicano che prima di usare Hebermin, L'area interessata viene trattata con antisettici secondo le regole chirurgiche (per prevenire l'infezione della superficie della ferita).

Inoltre, prima dell'applicazione dell'unguento, la ferita deve essere asciugata e deve essere applicato uno strato di 1-2 mm. Se viene scelto un metodo di trattamento chiuso, la ferita viene chiusa con una pellicola speciale o con una garza sterile.

Se il paziente usa un metodo di guarigione umido e vi è un essudato pronunciato, l'unguento viene applicato sull'area colpita e interessata almeno una volta al giorno. Con essudazione lieve o moderata, l'unguento viene applicato a intervalli di 1 ogni 2 giorni. La precisione quando si utilizza un unguento Ebermine è molto importante.

I fumatori attendono una malattia molto pericolosa e imprevedibile di Burger - perché dovremmo abbandonare la nicotina al primo segno della malattia?

Qual è l'efficace prevenzione della tromboflebite nella realtà attuale? Quali metodi sono la medicina tradizionale e tradizionale?

Quindi per prevenire l'adesione della medicazione e l'asciugamento indesiderato della pelle - sopra la medicazione è necessario applicare un tovagliolo monostrato inumidito con soluzione antisettica 0,9% o cloruro di sodio. Se il trattamento non implica una forma di trattamento chiusa, allora quando l'applicazione viene applicata l'unguento deve essere applicato circa 1-3 volte al giorno.

Durante il cambio di medicazioni, per escludere il trauma della crescita dell'epitelio e del tessuto di granulazione, la benda deve essere trattata con una soluzione di cloruro di sodio o uno 0,9% di antisettico per 5-7 minuti prima della rimozione.

In tutte le fasi della guarigione delle ferite, la medicina viene utilizzata con molto successo.

Nel trattamento con radiazioni, l'unguento viene applicato alla qualità della prevenzione con uno strato di 1 mm direttamente sulla zona irradiata, dopo l'irradiazione, l'unguento non viene rimosso entro otto ore. L'uso di un unguento è necessario durante l'intero corso della radioterapia ogni giorno, indipendentemente dalle omissioni o dall'aggiunta di altre procedure.

Pulendo la ferita prima di riapplicare l'unguento viene eseguita usando una soluzione salina, l'unguento rimanente deve essere rimosso con molta attenzione, evitando il più possibile le lesioni dell'epitelio. In alcuni casi, ad esempio, con ustioni di grado l-lll, si consiglia di applicare un unguento con rivestimenti atraumatici a rete.

Forma di emissione e composizione

Ebremin unguento è disponibile in due volumi - 30 e 200 g.

100 gr. unguento contiene:

  • fattore di crescita epidermico umano ricombinante 0,001 g;
  • sulfadiazina argento 1,0 g;
  • acido stearico 18,00 gr;
  • carbonato di potassio 0,50 g;
  • glicerina 5,00 gr;
  • metilparoidrossibenzoato 0,18 g.

Conservare l'unguento in un luogo inaccessibile a bambini e animali, a una temperatura di 15-20 gradi Celsius. Periodo di validità 2 anni.

Overdose e istruzioni aggiuntive

Con il trattamento prolungato delle ustioni da Ebminin, può essere indotto un aumento dei livelli plasmatici di sulfonamidi.

E questo a sua volta porta a nausea, vomito, fastidio alle feci, sensibilità articolare dolorosa, mal di testa a danni renali e al fegato, crampi agli arti e disinibizione della coscienza. I segni di overdose sono eliminati usando mezzi sintomatici.

In caso di sovradosaggio, deve essere utilizzata una grande quantità di liquido, la dialisi giornaliera non deve scendere al di sotto di 1200 ml.

Applicazione durante la gravidanza

Non ci sono studi sull'uso di Ebermin in donne in gravidanza. Non è raccomandato l'uso durante la gravidanza. Durante l'allattamento, il periodo di allattamento deve essere interrotto o interrotto per la durata del trattamento.

Ingresso con altre medicine

Interazione con altri farmaci:

  1. Esclusa la nomina di unguento insieme a preparazioni che puliscono enzimaticamente la ferita.
  2. Se usato in associazione con tsemtidina, il rischio di sviluppare leucopenia può aumentare.

Opinione di medici e pazienti

Studiamo le risposte di medici e pazienti che hanno usato l'unguento di Ebermin.

Opinione di specialisti

Centro medico e chirurgico nazionale intitolato al N.I. Pirogova ha condotto test clinici sull'unguento di Ebermin nel reparto di chirurgia settica purulenta.

Nel corso dello studio, i medici hanno mostrato una chiara dinamica positiva nella chiusura di ferite e granulosità dopo necrectomia dopo 12 giorni, senza l'uso dell'autodermoplastica.

Se usato su un paziente con ulcere trofiche lente e estese, lo stinco contro uno sfondo di insufficienza venosa cronica, dopo 5-7 giorni dall'inizio dell'uso di Ebermin, è iniziata la granulazione attiva e sono comparsi parziali isolotti dell'epitelio. In alcuni pazienti, la guarigione delle ulcere è passata senza intervento chirurgico in 18-24 giorni.

Di conseguenza, si è concluso che l'unguento di Ebermin può essere raccomandato per un ampio uso in ambito ospedaliero e ambulatoriale, con trattamento complesso di ferite di varia eziologia.

Pensieri di pazienti

I pazienti sono soddisfatti dell'uso di questo farmaco, il numero minimo di controindicazioni e effetti collaterali consente di coprire tutti i segmenti della popolazione.

Sulle risorse Internet tematiche e forum sulla cosmetologia la maggior parte del carattere positivo, e non provoca sorpresa, tk. questo è un farmaco unico nel tuo gruppo. Inoltre notato la comodità di usare Ebermin nei bambini, tk. non provoca sensazioni dolorose, è facile da applicare.

Molti addirittura scrivono che l'unguento elimina gli effetti della varicella.

L'unico aspetto negativo questa preparazione è la complessità della sua acquisizione. Per oggi la Russia, da allora le forniture temporaneamente ufficiali di questo farmaco nel nostro paese sono sospese.

Ci sono resti delle merci nei negozi di farmacia a Mosca e San Pietroburgo, ma questo articolo è ancora in fase di scrittura, tutti i resti spariscono, perché i medici sono invitati ad acquistare questo farmaco per trattare i pazienti.

Ma le persone trovano una via d'uscita sia ordinando il farmaco nelle farmacie online, dove l'unguento viene consegnato illegalmente, sia chiedendo ad amici e conoscenti di portare l'unguento da altri paesi in cui il farmaco è autorizzato alla vendita gratuita.

Dove e per quanto posso avere un unguento

Acquista un unguento Ebermin in Russia nel mercato illegale può essere per 1700-2000 rubli per imballaggio 30 ml.

Il prezzo ufficiale in farmacia alla consegna legale era di circa 600 rubli. Va notato che quando questo farmaco era liberamente disponibile in catene di farmacia, veniva rilasciato solo da una prescrizione certificata da un medico.

Che sostituire una medicina

Dato che la droga Ebermin è unica oggi, non ha analoghi diretti.

Molti laboratori nel mondo hanno iniziato a lavorare sulla creazione di un prodotto simile, ma per ora questo è solo l'inizio del percorso. Ebermin è unico - i suoi analoghi non sono rappresentati, questo farmaco è prodotto in una fabbrica del mondo, che si trova a L'Avana, nella Repubblica cubana.

Siete Interessati Circa Le Vene Varicose

Preparati per il trattamento di vasi cerebrali

Struttura

Per trattare i disturbi vascolari del cervello, vengono utilizzati farmaci vasodilatatori che hanno la proprietà di eliminare il vasospasmo, migliorando il metabolismo....

Aceto di sidro di mele dalle vene varicose: come usare, c'è qualche vantaggio?

Struttura

L'aceto di mele con le vene varicose nella medicina popolare è stato usato per molto tempo. Il più grande effetto del trattamento è dato se è usato all'inizio della malattia....