Maglieria a compressione Medi tights Eleganza mediata - richiamo

Motivi

12.09.2011 Ho comprato calze a compressione mediven Elegance 2 gradi di compressione al costo di 4094 rubli 00 kopecks.
Questo prodotto è in garanzia fino al 12.03.2012.
Ma dopo 1, 5 mesi, le calze hanno perso le loro proprietà di compressione - le calze cadono semplicemente dai fianchi e non creano una compressione dichiarata nella metà superiore del prodotto. Inoltre, la bobina è apparsa sul tallone e sull'elastico, sembra orribile.
Ho chiesto al negozio di restituire i miei soldi per un articolo difettoso, ho dato le mie calze per l'esame. Un mese dopo sono stato informato in una lettera che "il difetto è una conseguenza di un danno meccanico sorto nel corso dell'operazione". In questa lettera non vi è alcuna descrizione del danno, la data dell'esame e i dati sulla società che ha condotto l'esame, c'è solo un sigillo e la firma di IP Bryksin SA. (questo è il "proprietario" del negozio su Kashirka).

Commenti

Mi unisco. Queste cose brutte sono Medi. Quando li lavi con la stessa muta di shampoo - l'acqua nera da loro versa. Dipinto con un chymose specifico, prurito alle gambe. Non ho allergie, ad eccezione di queste calze. Non puoi indossarli. Un mese dopo, il tormento si spezzò sul tallone. E questo letame vale 4000 rubli. Vergogna!

Voglio discutere. Indosso le calze di questa azienda abbastanza a lungo. E il nero indossava, e il beige. Niente è stato spargimento, anche se le istruzioni dicono che è necessario lavare separatamente da altre cose.
Per quanto riguarda la denuncia al ritorno - io stesso sono un avvocato e posso dire con certezza che i prodotti medici utilizzati a casa non sono soggetti a restituzione e scambio. Inoltre, per quanto ho capito, la taglia che hai scelto fin dall'inizio. Forse hai perso peso o li hai curati ingiustamente? Non l'ho mai avuto

Calze di rame di buona qualità. Non so dei segni - lo indosso da mezzo anno, mentre lo sfregavo un po 'sulla punta, ma questo è il mio eterno problema con tutte le calze - l'ho cucito, tutto è ok.
Indosso calze nere fino a quando non sono stato versato. Nel salone hanno avvertito che è necessario lavare separatamente dalle altre cose

Cara Caterina e Maria, purtroppo, non ho perso peso e non mi sono ripresa. La mia taglia non cambia da scuola.
Le gambe non si gonfiano, indosso le calze dopo l'operazione.
Mi sono preso cura delle istruzioni: l'ho lavato con un rimedio speciale ogni giorno, vestito con guanti.
A giudicare dalla lettera di questa sharashka, le calze sono abbinate alle dimensioni. Allego la lettera nel recinto.

Ragazze, specialmente per te. Cito qui sotto recensioni dal sito di Medi, fino a quando non sono stati rimossi.
Solo nel caso fatto screenshot.
08.04.2012
purtroppo da.soglasna mia quasi vsemi.edinstvennoe, grazie a Dio, non strappata) acquistato su prescrizione in relazione a gravidanza e vene varicose. calze Medi comfort senza un naso da qualche 20.02.12 kupila.s fin dall'inizio è scoperto che nel mio inguine t gomma, poi cominciò ad apparire * * bobina, per noschu sotto i pantaloni o collant, ha cominciato a girare in gomma, a causa sfregamento fino sangue. ma ora sono allungato, è diventato chiaramente più di me e tuck non hanno nulla e nessun posto dove andare. (e io sono incinta, ricordo tutto in modo che la gravidanza di solito stare meglio, che ha reso le mie gambe), hanno ottenuto che le calze avrebbero me abbastanza in forma, ma no allungato in generale. conclusione non può essere esaurito, e comprare molto più economico e non un peccato se un tratto un'alternativa più economica, zakatushitsya * * e altro ancora. Non riesco a vedere il significato della garanzia, ma faranno comunque capire che si tratta di uno sfruttamento scorretto.
04.04.2012
Ho comprato le calze di Copper Comfort. Il secondo giorno c'era un buco sul pollice, sul terzo sull'altro pollice (per esempio, avevano 3 mesi di Venotex - nessun problema). Il caso, come mi è stato detto in cabina, non è di garanzia, meccanico. danno con le unghie. (Ho una pedicure), puoi dare un esame, se non a tuo favore, quindi pagarlo. Dannato, in trenta giorni si è scoperto che sono allergico al silicone (la prima allergia nella mia vita), al posto della gomma tutto nei brufoli e prurito. Inoltre, tutto è molto caldo in loro (modello, mente, comfort, respirazione). L'unica cosa che dovrebbe essere notata, nel campo della compressione non ci sono sbuffi e frecce (ancora), le vene, ovviamente, sono più facili. Conclusione: la cosa dovrebbe costare 3 volte meno, in base alla qualità.
30.03.2012
Cose così brutte sono le tue calze. Durante il lavaggio, il tuo shampoo muta - l'acqua nera da loro versa. Dipinto con un chymose specifico, prurito alle gambe. Non ho allergie, tranne le tue calze. Non puoi indossarli. Un mese dopo, il tormento si spezzò sul tallone. E questo letame vale 4000 rubli. Vergogna!
27.03.2012
Ho comprato collant per donne incinte elegantemente 23.01.2012 Oggi 27.03.2012 a colleghi di lavoro notato un buco. Non li ho inclusi per tre mesi, ma la fine è arrivata a loro. 5 200 sfregamenti. dato, sarebbe meglio acquistare a un prezzo inferiore non così dispiaciuto sarebbe.
08.03.2012
Dopo un mese di utilizzo, apparvero delle spire, sulla coscia, che le calze resistevano a malapena, distese.
09.02.2012
La qualità è terribile! Sotto la garanzia, il denaro non viene restituito. Corrispondenza di seguito! Caro, presentati, per favore. Devo sapere a chi presentare un reclamo. Inoltre chiedo di spiegare in cosa è esattamente l'operazione sbagliata? Si prega di descrivere cosa indica esattamente l'operazione sbagliata del prodotto? Perché le calze a compressione hanno perso le loro proprietà di compressione prima della scadenza della garanzia? La tua ipotesi di un cambiamento nella mia taglia non è corretta, il che conferma l'avviso dell'esame, cito "Il prodotto è stato selezionato in base ai tuoi standard, corrispondente alla tabella delle taglie per questa gamma di modelli." Inoltre, il mio peso è stabile per diversi anni, che può essere confermato dal mio medico curante. Inoltre, mi dispiace scriverti in merito alle condizioni per effettuare un esame indipendente, come promesso nella comunicazione della IP Bryksin SA. - 08 febbraio 2012, 17:58 da informazioni: Cara Irina Sergeevna! In risposta al tuo appello all'e-mail del centro di contatto MEDI dal 29.01.12, la situazione è stata verificata. Da parte mia, vorrei chiarire che, dall'acquisto della maglieria a compressione, sono passati più di 3 mesi prima di essere applicati al salone. Durante questo periodo, le misurazioni potrebbero essere cambiate in una direzione più piccola, il che potrebbe portare a una fissazione insufficiente della calza di gomma siliconica, nonché a un tale problema potrebbe comportare un funzionamento improprio del prodotto. Cordialmente, medi RUS [email protected] www.medirus.ru medi. Mi sento meglio
04.02.2012
"Al Direttore Generale di LLC" MEDI RUS "AA Larionov Gentile Direttore Generale! Con la presente le comunico che non ritengo più possibile essere titolare di una carta sconto. Se ti interessano i motivi del mio atto, allora nominerò i principali: - un forte calo della qualità della maglieria a compressione fornita, e di conseguenza, il disagio vissuto durante il suo uso; - non corrispondente alla qualità della crescita del costo della maglia di compressione medi; - riluttanza di LLC "MEDI RUS" per rispondere alle domande dei clienti, compresa l'organizzazione del commercio in maglieria a compressione medi. Voglio anche richiamare la tua attenzione sull'articolo "È rischioso affrontare COPY RUS!", Che puoi leggere qui: http://phlebo-duremar.ru/pisma/rischio/
04.02.2012
12.09.2011 presso il negozio MEDI situato sulla strada principale Kashirskoye, d.23, le calze a compressione sono stati acquistati Mediven Eleganza modello 289W, II sulla dimensione, il colore nero, del valore di 4094 rubli 00 copechi. Questo prodotto è in garanzia fino al 12.03.2012, come evidenziato dalla scheda di garanzia. Il prodotto è stato selezionato nel negozio secondo i miei standard, in conformità con la gamma di modelli. A novembre 2011 (2 mesi dopo l'acquisto) le calze hanno perso le loro proprietà di compressione nella metà superiore. Le calze cadono dai fianchi e non creano una compressione dichiarata nella metà superiore del prodotto. A questo proposito, sono andato al negozio, chiedendo di restituire i miei soldi per la cosa difettosa. Sono stato informato in una lettera che "il difetto è una conseguenza di un danno meccanico che è sorto nel corso dell'operazione". In questa lettera, non vi è alcuna descrizione del danno, la data dell'esame e i dati sulla società che ha condotto l'esame. Questo esame è considerato nullo, perché l'avviso dell'esame non è corretto. Voglio notare che non ci sono danni meccanici nella zona dei difetti sul prodotto.
04.02.2012
29/01/2012 nel negozio MEDI situato sull'autostrada Kashirskoye, 23, mi è stato dato un falso libro di reclami. In questo libro, i contatti del leader non erano indicati e non vi era alcuna stampa del consiglio di amministrazione. Il venditore mi ha detto che non c'è nessun altro libro di lamentele nel negozio.
27.01.2012
Le calze si allungano dopo 1, 5 mesi, dalla coscia cadono appena camminando (nonostante la garanzia promessa di 6 mesi). Allo stesso tempo, c'è una compressione sul polpaccio. Formata una denuncia ufficiale, le calze consegnate, è arrivata la risposta che presumibilmente a causa di calze di danni meccanici allungati e rifiuto di rimborso. Calze vestite secondo le istruzioni, senza buchi e senza danni. La formulazione è inganno. È un peccato Contatterò la società di protezione dei consumatori. Calze da 4 mila rubli e una qualità così cattiva, offensivamente.
27.12.2010
Ho comprato nuove calze 2 giorni fa. Indosso questa maglia da più di 3 anni, ma questo non è ancora successo! Calze - 3 gradi di compressione: un prodotto serio. Vo - il primo, la cintura sconcertante - 2 pezzi di dimensioni gigantesche provocano uno smarrimento, in secondo luogo, ci sono i legbands in cima. Doppio largo, molto debole e dritto, di conseguenza, hanno cominciato a scivolare fino alle ginocchia il secondo giorno. Potrebbe essere un falso?

Ho letto recensioni negative sul sito web del rame e non ci credevo, ora mi dispiace. Le mie calze si estendevano fino alla lunghezza in 3 settimane. Di conseguenza, in parrocchia si riuniscono sotto le ginocchia da dietro e si stringono le gambe. Dubito della loro utilità.
E dal sito dei poliziotti sono state rimosse tutte le recensioni :( Non riesco nemmeno a scrivere sul mio caso, sarebbe meglio guardare la qualità delle calze, ma non nascondere le recensioni.

Ho comprato calze medi 2a compressione, effettuate 2 mesi. Lavato e vestito secondo le istruzioni. Poi ho deciso di acquistare il secondo, ma il primo grado di compressione, di cambiare, e caldo in estate. Mi sono vestito e ho capito che le calze della seconda compressione sono più deboli della nuova prima compressione. Allungato, anche se sotto la garanzia dovrebbe salvare sei mesi. E le calze all'anca pizzicano, il fondo si allunga, ma non nella parte superiore. Dubito della loro utilità.

Per MEDI: ho usato la tua maglia per molto tempo. Lo compro una volta ogni sei mesi. Ma a voi costantemente qualcosa varia nei modelli: che le calze diventano più brevi, che con una stretta di un problema, la fermata viene abbreviata e l'azione di compressione diminuisce. E ora la qualità è cattiva - la 2a calza è stata strappata per 2 settimane. Dato che le scarpe non sono cambiate. Noduli costanti sui talloni subito all'acquisto: tutto quello che speri, che in un buco non si gira e gira. Volevo esaminare almeno la 2a calza. Hanno detto che per compilare un'applicazione (acquistata tramite consegna) è necessario andare nella regione di Mosca, e l'ufficio è aperto fino alle 17.00. E che dire delle persone che sono difficili da spostare? Meraviglioso atteggiamento nei confronti dei clienti. Al telefono ha detto che se qualcosa non mi va bene, non comprare. Non c'è davvero nessuna connessione tra il salone e l'ufficio? è davvero impossibile organizzare un processo in un modo diverso e più amichevole? questa è medicina! Domani andrò in coda in sigvaris con la speranza di avere un atteggiamento migliore nei confronti del cliente.

Ho comprato calze e Orto e Venotex. Non mi andava bene - molto lungo e arricciato sotto il ginocchio. Poi ho comprato caro per me prima Duomed e poi Medi. - eccoli sulla mia gamba! E ho indossato il primo anno, la seconda metà dell'anno, e in estate ho comprato il rame. Mi piace Ma ieri c'era un'allergia da silicone. ma probabilmente è qualcosa nel mio corpo non è così. Ha indossato lo stesso anno - e niente.

Sì, evidenti macchinazioni dei concorrenti - gli stessi testi kopirayterskie "acquirenti scontenti", con un riferimento incrociato tra loro, e si anche a se stessi, casualmente citato "più degno di" un marchio competitivo. Sì, è lo stesso PR nero economico di 10-15 anni fa.

Ivan, cos'è che sei così furioso per il marchio? Non lavori in MEDI?
Perché non riesco a inserire recensioni sul sito web di MEDI? Perché vengono pubblicate recensioni negative e questo marchio non è redditizio.
Migliore qualità dei prodotti migliorata.
Lavoro in generale in un'altra sfera, quindi non mi vergogno.
Scrivo perché mi dispiace per gli acquirenti ingannati e il denaro speso. E non piccolo!

Indosso calze e collant di rame per 3 mesi, la condizione è eccellente, lo indosso tutti i giorni, non credo nelle recensioni negative. Forse hai comprato un falso?

Marina,
sfortunatamente no Ho comprato le calze in un negozio aziendale su Kashirka - e 2 volte.
Entrambe le volte le calze erano scadenti.
Il denaro ha rifiutato di ritornare sotto la garanzia. Ho chiamato MEDI e ho scritto.
I manager escogitano scuse, non vogliono riconoscere prove oggettive.

Indosso calze e collant in rame 4 mesi, eccellente stato, indossare tutti i giorni, lavare con sapone bambino, indossare guanti, piccoli ganci sul piede del velcro sulle scarpe, molto soddisfatto, ha acquistato in Germania

Mi dispiace di non aver visto prima queste recensioni! E se si desidera leggere, non ci credo, potrebbe pensare h è calunnia, perché ovunque in internet isolato Rame e SIGVARIS. Volevo ordinare Sigvaris, ma il loro negozio online per qualche motivo non prende affatto il tubo e non risponde alle lettere, ma il rame ha richiamato. Di conseguenza, ordinai, lavorai bene a Medi (negozio online), spedito rapidamente a Ufa. Ho avuto ciò di cui ero molto felice. Il loro costo per me a un prezzo scontato di circa 5000 rubli con consegna. Ho preso Medi Elegance per le donne incinte con una compressione di prima classe. Colore - beige (bene, o qualcosa in questo spirito). Ricevuto l'anno 10.11.2012. Molto contento per l'acquisto, anche se a me molto caro, ma che è più costoso di salute e bellezza (da vene ultrasuoni diagnosi che tipo predvarikoznogo stato nella vena inguinale pizzico, la fase successiva - varici). Ho deciso che lo spenderò, ma lo comprerò, anche se per me è un acquisto piuttosto costoso.
Dopo aver ricevuto collant vestiti il ​​giorno dopo con guanti di gomma, bellezza, le gambe si sentivano meglio, molto comodo, ma. la lunghezza, raccolta per me, era bassa, e con i calzini aderenti che scivolavano tutto il tempo, ma le gambe erano ancora molto facili e buone. Ho deciso che tali carenze sono piccole cose. Letteralmente pochi giorni dopo, nel sito di inserzione nella zona dell'inguine, il ventre sul collant andava a fori di frecce. Li ho archiviati, e così quasi ogni sera. Non sto parlando di pellet alle calcagna, e in generale della perdita dell'aspetto generale, per me non era importante, comunque sia sotto i pantaloni che a casa loro andavano. L'ultima goccia è stata che hanno fatto un'enorme freccia! Li ho cuciti e lei è andata comunque. Sono così ferito, sono incinta - le gambe ronzano (in collant era meraviglioso, senza gonfiore, senza pesantezza), ma ora cosa dovrei fare. Per dare per esame, inoltre, dove la garanzia è che dopo che qualcosa sarà restituito a me, e l'esame del denaro è valsa la pena! Devo cercare un'alternativa! E ancora per dare soldi, e ora per andare con le gambe gonfie! L'orrore. Donne adorabili - non comprare collant di questo marchio. Non scriverei una recensione, ma mio marito ha esortato a scrivere una recensione in modo che altre persone possano saperlo! I Relaxan avevano le proprietà di compressione che non si vedevano, ma non facevano vapore per alcuni mesi di calze. A proposito, oggi è 08.12.2012. Si scopre, collant di Copa è venuto a un aspetto così terribile è venuto meno di un mese.

Ho già comprato il secondo paio di calze! Uno ha portato un anno! A quello che sono in loro sono impegnato nello sport! Non hanno perso la compressione, non si sono deformati, solo nel secondo anno hanno iniziato a litigare sulle piante dei piedi: solo quelli marroni sono pigri quando lavano, ma hanno un bell'aspetto.

Sul denaro speso per MEDI, è possibile acquistare alcune paia di calze a compressione più economiche, collant.
E il loro minimo per un mese di utilizzo è sufficiente, e anche di più. Migliore e più economico.

Indosso il rame e sono contento di tutto. né quello che non ho strappato e non logorato, e i problemi sono risolti. È diventato interessante che tipo di signora Irina è così piangente? guardato altre recensioni. Era la signora Irina, a giudicare dal testo ha molti nomi, e oltre a multi player))) Cioè, sia maschile che femminile, come il testo di un progetto sparsi su diversi forum, siti, ecc, e anche in alcuni luoghi i collegamenti tra loro, beh, certo, una sorta di veleno si sta vantando, e alcuni in cui i collegamenti a cui devi andare per lo shopping. Pubblicità del trading motoristico! Perché i testi dei freelance ora pagano molto, signora / signor Irina?

Ho deciso di controllare: ho comprato del rame, uno nuovo con un motivo. Completa con una bellissima borsa e uno specchio. Semplicemente di classe. È d'élite. Quindi non dovresti essere qui. Non mi ero mai sentito così facilmente prima. E molto bello. E a proposito di collant economici, quindi non cerco di comprare niente di economico, né per il cibo, né per il trucco, e così via. È già stato insegnato che l'avaro paga due volte. A proposito, ho comprato in un negozio particolare. ORTECA è chiamato. In generale mi è piaciuto lì. E la maglieria mi è stata offerta in modo molto diverso, ma alla fine ho scelto questo e non me ne pento. Cosa desidero a tutti.

Uso il rame della seconda compressione per più di 2 anni. Nessun problema di qualità e compressione. Poi ho deciso di provare un'altra società: di una memoria bamberga e me ne sono pentita. L'elastico non regge per 10 minuti, quindi, poiché il rame rimane tutto il giorno. I sentimenti sulle gambe in rame sono molto più piacevoli che nei ricordi. Quindi solo rame!

Calze a compressione medi - Revisione negativa

12.09.2011 Ho comprato calze a compressione mediven Elegance 2 gradi di compressione al costo di 4094 rubli 00 kopecks.
Questo prodotto è in garanzia fino al 12.03.2012.
Ma dopo 1, 5 mesi, le calze hanno perso le loro proprietà di compressione - le calze cadono semplicemente dai fianchi e non creano una compressione dichiarata nella metà superiore del prodotto. Inoltre, la bobina è apparsa sul tallone e sull'elastico, sembra orribile.
Ho chiesto al negozio di restituire i miei soldi per un articolo difettoso, ho dato le mie calze per l'esame. Un mese dopo sono stato informato in una lettera che "il difetto è una conseguenza di un danno meccanico sorto nel corso dell'operazione". In questa lettera non vi è alcuna descrizione del danno, la data dell'esame e i dati sulla società che ha condotto l'esame, c'è solo un sigillo e la firma di IP Bryksin SA. (questo è il "proprietario" del negozio su Kashirka).

Commenti

A proposito, ho visto su un altro sito (spr.ru, se non mi sbaglio), un articolo su recensioni negative su misura, v'è, tra le altre vittime (e tutti i leader nelle rispettive categorie) chiamato e questo è il MEDI, e la conclusione dello studio era semplice - per affogare maggior parte dei concorrenti un marchio popolare è l'unica via d'uscita, se la qualità dei propri prodotti è generalmente imbarazzante da mettere in mostra (cioè il sito delle recensioni). Quindi consulta meglio con quelli che conosci personalmente, qui i bot a pagamento sono un'intera palude))

La ditta di calze MEDI non l'ha usata, acquistata nel salone di Kashirsky il 23 19.09.13. Pertanto, non posso dire altro sulla qualità, ma il servizio in questo salone è eccellente! Sono andato a guardare, ma ho lasciato con l'acquisto. Sono stato servito e consigliato dal venditore Olya e dal manager Lena-ragazze amichevoli, competenti, pazienti e spiegano tutto in dettaglio, qui come si suol dire, non vorrete, ma comprate. E se il motore pubblicitario è un commercio, allora questi venditori sono padroni della vendita di beni in questo commercio. Leggo le recensioni e aggiungo il mio: prima indossavo le calze della ditta SIGVARIS, ma hanno prezzi di 2750 rubli. una calza e senza sconti. Compro calze con una fibbia in vita e senza punta. Qui non c'è gomma, che è sempre deformata nelle calze di tutte le ditte, ed è molto più facile vestirsi, c'è un tacco in raso per ogni calza e le dita non si strappano, non sono lì e le dita respirano. Provalo! Le ragazze sono molto grate e fortunate nel lavoro e negli affari personali!

Sabato con una gamba malata ho comprato un media di calze a Ufa su ul.Lenina per 4tys500rub. Mi è stato assicurato che le calze sarebbero rimaste sulla mia gamba, ho alzato le dimensioni, ho visto una gamba. Ieri sono stato operato e subito costretto a indossare una calza. Immagina il quadro: dopo l'anestesia, con le mani tremanti vesto questo miracolo della nanotecnologia e dell'orrore, non pendono dal mio fianco, scivolano verso il basso. Non appena non ho premuto questo silicone, non si attacca affatto alla mia pelle. Dopotutto, il mio venditore ortopedico ha visto la mia gamba, perché sapevo della mia agonia. Eppure ha ingannato e non ha accettato la biancheria intima. Le bugie sono solide.

Ha lavorato in RAME dal 2006 al 2010. Irina = Elena, che ha scritto molte recensioni negative e ha fatto riferimento ai concorrenti e "Duramar" si è aggrappato a COPY per qualsiasi motivo e poi. Quindi, Irina = Elena, sei in malafede quando dici che non sei interessato a creare un'immagine negativa di questa compagnia. E chi ti paga per questo?
Per sabzh posso dire questo: ho comprato mia moglie e parenti CT di rame, mentre io stesso lavoravo lì (era relativamente poco costoso), e quindi tutti erano felici della qualità. Sulla qualità, il rame e i sigvaris sono approssimativamente uguali. Scegli te stesso

Collant disgustosi. Sì, e per un denaro così rabbioso una città come questa vende. Comprato a scopo di usura nella calura estiva - corrotto annunci che produttore collant di resistente al calore, presumibilmente mantenuto la temperatura corporea, e il venditore è assicurato che il calore sono molto confortevoli. Ha scoperto tutte le bugie.. Il mio oltraggio non ha limiti. A una temperatura di solo più di 20 gradi. C. in collant insopportabilmente caldo, con che sudore non gambe, e tutto il corpo fino alle radici dei capelli. Inoltre, i collant sono attorcigliati nell'area del ginocchio e sono molto incisali sotto il ginocchio.

benvenuto
Ho comprato calze di rame - 2 paia, 2 classi di compressione, un po 'di comfort, il secondo con strass. La prima comprendeva 6 mesi, la seconda vestita in vacanza :), era molto, molto soddisfatta della qualità e della comodità di indossare: niente sbuffi, niente buchi, niente pallini. In generale, c'era una felicità totale indossando calze di rame. Poi sono andato a comprare nuove calze per cambiare il periodo di utilizzo, ma il giorno dopo sulle calze solo un buco. poi il secondo. Penso che per i casi tali. Forse non sto usando correttamente. ancora una volta leggi le istruzioni e tutto nello stesso modo in cui faccio io, ma qualcosa già con le calze non lo è. Ne sono andato ancora uno e l'ho comprato e buttato via (il prezzo è di 4mila con qualcosa di ogni coppia), e con la nuova coppia il giorno dopo c'è anche un buco. è venuto al negozio e lì sono stato ricordato come un normale compratore e ho scritto una domanda per l'esame. Il che ha dimostrato che questo è un danno meccanico causato dalle mie mani. Dal momento che io in una posizione e con i buchi in qualche modo cammino un po 'decentemente. Ho comprato dei e di nuovo un buco. Sono deluso da questa maglia. Dal momento che non ha curato per un mese, o ilut fake, o è molto pietoso che il produttore non guarda per la sua qualità. Ritengo che sia impossibile acquistare tale qualità per tali soldi. Questo è un set-up completo.

Ho già indossato prodotti medi per 5 anni. Tutti i miei tentativi di "salvare", si sono conclusi con un ritorno al medi. Solo in collant medi capisco il senso di indossare maglieria a compressione, senza peso nelle gambe, senza gonfiore. Nessun "coil" e nessuna discrepanza alle cuciture, sebbene la mia altezza sia 186 cm.

Stavo pensando di acquistare anche le calze di questa azienda, ma mi sembrava che fossero molto costose. Cercando un Internet mi sono imbattuto nel sito del produttore Elestra. Ho comprato le calze, ordinate senza un toe piece, portato con un calzino, ma niente. L'ho indossato per un paio di settimane e sono felice. La gamma di taglie è completamente coerente, facile da scegliere. E sulle lunghe gambe per raggiungere l'anca. Ti consiglio di dare un'occhiata più da vicino a questa azienda.

Ero un po 'in errore. La scatola dell'articolo dice valento

Indosso calze Plus e calze Elegance. Inoltre, sembra fantastico, leggero, ma sono un po 'duro. Le calze dell'eleganza sono semplicemente fantastiche !! Ha preso l'intero periodo di garanzia. L'elastico non è caduto, ha tenuto bene, senza buchi, senza bobine. e l'aspetto è ancora molto rispettabile. Peccato che la garanzia sia già uscita e abbia cominciato a rilassarsi un po ', chtoli loro. Ora ho comprato collant preventivi ml1. Nell'Eleganza della prima classe di compressione era meglio volare su un aereo, le gambe non facevano male, ma quelle preventive erano deluse, anche se probabilmente non era abbastanza per me, così non mi salvarono dal dolore alle gambe, durante il volo. E così, la qualità di Medi mi sta molto bene, userò solo questo marchio.

Indosso collant mediven Elegance 2 gradi di compressione che costano quasi 5 mila rubli. già la quinta settimana! Acquistato nel salone speciale di San Pietroburgo su Tar lane. Sfruttare rigorosamente secondo le istruzioni (cancellare, indossare i guanti) Nella prima settimana c'era un buco dove veniva cucito il tallone. Nella seconda settimana c'erano, per ragioni sconosciute, due indizi sopra le ginocchia - i fili di kapron erano tirati fuori. Quindi, sì, sto agganciato su una sedia in ufficio, ma le solite collant 40 den a ad essere scoppiata con piacere. Riparato, ha ricoperto i bordi con smalto))) nella terza settimana di collant allungato con forza e sta per piegare sotto il ginocchio, che sin dall'inizio causare il disagio è diventato ancora più grassa! La quarta settimana, i talloni iniziarono a pulire e dare frecce alle calze. Ogni giorno danneggio, io dipingo i bordi - altrimenti la freccia inizierà a diffondersi in larghezza! Inoltre, ci sono più frecce sulla parte superiore e allentata dei collant nella zona di inserimento dell'inguine. ECCO QUI oggi sembro un miracolo in calzamaglia rammendata per 5 mila rubli.))) Qualità disgustosa. Non consiglio.
Fotkat di pigrizia, ma se qualcuno dubita - lo farò.

Buon pomeriggio! Ti parlerò della mia esperienza. comprata Collant Elegance 1a compressione. I primi giorni sono stati molto ispirati, poiché sembrano buoni, come normali collant, e nessuno ha notato che la maglia è curativa (e dopo tutto, tutti hanno un'idea preconcetta che dovrebbero apparire qualcosa di diverso). Ma dopo un paio di giorni ho notato l'abrasione dagli stivali, anche se su collant ordinario questo effetto non lo era. Cioè, con un collant gonna-vestito non può essere vestito, tranne con gli stessi stivali, che questo logorio è nascosto. Stivali, a proposito, qualità.
Ebbene, Dio sia con loro in scrostate-dimesso-usura sotto i pantaloni, la cosa principale che svolge la sua funzione - il mal di gambe e si gonfiano cessato entro la fine della giornata lavorativa. Ma un mese dopo, ho cominciato a notare che il tessuto nell'area delle dita e del tallone diventa più sottile, come se stesse sfregando uniformemente. Aspettando il foro sul pollice, ma alla fine aspettato fori sul tallone (molto deludente. Un totale di 2 mesi. Nel complesso, non è niente, è possibile trasportare, perché la freccia va compressione viene mantenuta, ma a quanto pare dovrebbe essere più attento a indossare c-dita, quando possibile.
E aggiungerò circa le divergenti cuciture delle precedenti recensioni. Al momento dell'acquisto il venditore mi ha mostrato le cuciture mostrate in attaccare corde e ha detto che avrei dovuto in ogni caso, quando si tira non mettere le dita nel culo (qualsiasi! E zona del piede e nella zona inguinale) e soprattutto non tira le fila. Cerco di non toccarlo affatto. Forse altre signore stanno semplicemente tirando - prendi il posto della giuntura e tira - e la cucitura è divergente. Prova la prossima volta a fare attenzione ad esso.

Mi unisco all'esercito di qualità insoddisfatta di Medi. Per non essere accusato di promuovere altri marchi, li chiamerò semplicemente "più economici". Prima di acquistare Medi, leggi tutte le recensioni su Internet, incluso qui, e indica al dottore: "Capisco che tu sia sul rollback del rame, non ho nulla contro di esso, ma chiedo un'opinione obiettiva". Il dottore, tuttavia, è stato offeso e per molto tempo mi ha persuaso del rame che questo è il migliore. Sono come una ragazza obbediente, ho fatto tutto come diceva il dottore. Sono andato al salone centrale di Pushkinskaya, ho comprato il Medi Elegance più costoso, anche se questa è una somma molto grande per me, più di un mese di pranzi. Ho lasciato un giorno. Ciò che viene promosso come respirazione sottile e trasparente si è rivelato denso, opaco e terribilmente caldo. I miei piedi erano fradici di sudore che la vernice sui sandali scomparve, anche se provai a sedermi tirando fuori i piedi dalle scarpe. I solletici cominciarono a prudere. Sotto la fascia di silicone, iniziò l'irritazione. A calze più economiche la striscia di silicone è divisa in parti, e qui una continua. E i fianchi erano stirati dall'elastico in modo che facessero male fino alla metà del giorno successivo, anche se le misurazioni furono fatte in cabina e io ricontrollai. Le bobine dei talloni apparivano subito dopo aver rivestito gli stivali, anche se non appariva nulla sulle calze più economiche. Qualunque sia la corretta compressione del Medi, ma come portarli? Ora non c'è nemmeno fiducia nel medico.

Penso che le tue calze fossero false. Il rame ha una qualità eccellente. Sono un chirurgo phlebologist, Ph.D., una persona famosa, ha detto di acquistare solo Medi o Sigvaris. Per quanto riguarda il resto della compagnia, ha detto che questo è come confrontare una buona macchina straniera con un vecchio Zaporozhye. Ci arrivo, ma danneggerete le gambe, non ci sarà molto da usare! La salute è più importante e più costosa di qualsiasi altra cosa al mondo. Non comprare per la convenienza della maglia ed evitare la falsificazione. Leggi gli articoli su come distinguere l'originale da un falso. Ho tenuto le mie calze di rame per 10 mesi, purtroppo non c'è ancora la possibilità di comprarne di nuove. E come qui ha scritto in altre recensioni, sei mesi dopo, i buchi sono apparsi sui talloni e altri luoghi di rilievo sul piede. Ma li ho appena cuciti. La compressione continua a reggere molto bene. Ho confrontato: era come senza calze per 2 giorni. sarebbe meglio se non l'avessi fatto, le mie gambe si sono gonfiate così tanto che ho spalmato la trochevazina sotto le mie calze per una settimana e ho messo i piedi sul cuscino. Come quasi completamente dormito gonfiore. Non andrò da nessuna parte senza il mio "rame". Voleva comprare Sigvaris, ma non furono quasi mai venduti. L'unico negozio a Mosca è ufficiale. Spedisce in tutta la Russia, ma mi piacerebbe scegliere il colore con i miei occhi, non sul sito. Pertanto, comprerò di nuovo Medi.

Deluso dalla maglia a compressione MEDI. Tutti i prodotti sono di pessima qualità. Un prezzo molto alto non corrisponde a una qualità disgustosa. Sono d'accordo con tutti i feedback negativi su questo prodotto..

Ragazze, non discutere! Non compro i vestiti di compressione (ora dumayu.chto Bogu.chto gloria non ho comprato), ma il problema delle vene varicose di far fronte con i collant convenzionali, 40 o meglio 70 den con un massaggio effektom.Tam stessa distribuzione a piedi, giù più meno top.e sentirsi vena prekrasnye.i tiene, e, in generale, per 100-200 rubli predlozhenie.Poprobuyte è il migliore, penso che sarete piacevolmente sorpresi! tutta la salute e la felicità.

Leggi tutte le recensioni. Ho bisogno di comprare queste calze. MEDI non lo prenderà, sicuramente, come dice Zhirinovsky. Che tipo di produttore scegliere? Ho letto che il famoso marchio spagnolo ORTO, in Spagna e non lo so. come essere A chi credere Chi lo dirà.

Buon pomeriggio, voglio anche lamentarmi della qualità dei prodotti mediven plus. Rame / Passo Sono un cliente al salone di ortopedia strada Degtyarnaya, 2/140 del 2006. Inizialmente, quando l'usura quotidiana e dopo la cura adeguata di stoccaggio sufficiente quasi per un anno, mentre essi stessi sono rimasti intatti calze, tacchi calze strofinato.Poslednyaya acquisto è stato 18 maggio 2014. Il risultato - un mese dopo divenne inutile. Il prezzo è aumentato, e la qualità, al contrario, è diventato molto peggio.On lap tutto è già scoppiata, la densità è peggiorata. Il periodo di garanzia di compressione conservazione 6 mesi, meno della metà, calze diventato inutile.Nella direttore salone subito sottolineato che l'aspetto di un difetto del prodotto in esso è dubbio che è stato acquistato entro il 18 maggio di quest'anno. Questo mi accusa, un cliente abituale dal 2006, in una bugia. Ha detto che questo danno meccanico. Perché, una persona disabile che ha pagato un sacco di soldi per i 2 prodotti, deliberatamente rovinare loro? Allo stesso tempo, abbiamo contato sulla fedeltà libro per 8 anni ho comprato 22 articoli in questo negozio, e solo negli ultimi due lavorazione chiaro e subito iniziato a manifestarsi in un calzino. Il direttore ha detto, t. non v'è nessuna ricevuta, poi prodotto otpralyaet per l'esame, e l'acquirente del libro con un negozio dipendente record per l'acquisto e la stampa, così come una voce in un diario personale del negozio di effettuare un acquisto, non è una prova? Inoltre, il pagamento è stato effettuato con carta di credito Cassa di Risparmio, ha ordinato l'estratto oggi e ci ha prodotto il pagamento di merci in un negozio di STEP. La prova di più di dostatochno.Vdobavok tutto, ho trovato un sacco di recensioni negative per le calze di rame, che sono molto facilmente danneggiati e perdere le loro proprietà kopressionnye durante le calze periodo di garanzia. L'esame tutto scrive che danno meccanico?. In questo può essere imputato agli utenti più inesperti, ma se una simile conclusione avrà competenza ed i miei articoli, una persona con un veterano di 8 anni del consumatore in un determinato periodo.Libo fornitore fornisce prodotti declassati o negozio vende konrafaktom. La seconda calza, che è stato acquistato come 2014/05/18 anno, ha anche iniziato a scoppiare kopressionnye calzini filato dopo 2 giorni e fino ad oggi il prodotto non è più assolve il suo registrazione svoystv.Posle compressione di tutti i titoli sull'invio di articoli al direttore esame ci ha consigliato di cambiare il produttore. Ciò significa che i feedback e le affermazioni negative sono sui prodotti? O semplicemente non vuole vederci in sede di esame e, come previsto, un esperto di ispezione visiva non ha riconosciuto il difetto del matrimonio fabbrica è stata eseguita come i clienti del suo negozio? 2014/07/29 g. Ma ho consigliato, per portare un altro esame, più costoso 5000-10000 tr. per identificare il matrimonio. Ha detto che queste cose vede raramente che possibile guasto meccanico di una gonna nuova ?, Proprio prima di acquistare questa gonna partito è stato lo stesso, e nulla di tutto questo è accaduto. In competenza generale su qualsiasi cosa sul controllo visivo osonovanii di tali risultati fanno nelzya.Magazin rifiuta di scambiare i prodotti difettosi, me, una persona disabile costringendo così, e quindi con la magra pensione di spendere una grossa somma in una sola volta le calze.

Dopo il loro esame discutibile, hanno cercato di contattare la leadership della società sleale Medi. Senza successo. I suoi dipendenti (di gestione) per qualche ragione si nascondono. Uno di questi è Stroykov, EA, direttore dell'IP. È più facile contattare Putin.. Ma, molto probabilmente, si nasconde dietro le spalle dei suoi subordinati, come l'ultimo codardo, che si vergogna a guardare negli occhi dei suoi clienti la disgustosa qualità dei loro prodotti, se, naturalmente, ha una coscienza. Dal loro dipartimento di qualità, anche, non entusiasta, ma soprattutto dai dipendenti di Chuvasova Anna (ulteriori 273) e Tatyana. Perché non richiesto. Hanno detto che avrebbero richiamato su questo problema, ma ci sono volute 3 settimane - non c'è stata nessuna chiamata fino a quando non ha telefonato. Risultò che non avevano tempo. E hanno una risposta - un esame indipendente. Conta sul fatto che quasi nessuno lo farà. Questo è l'atteggiamento verso la costante e, di conseguenza, già EXPRESSORI. In generale, incontro per la prima volta un'azienda così rozza. Sì, e un'azienda che si rispetti non affonderà mai in quello.
E coloro che hanno scritto le recensioni negative sui prodotti di questa società - concorrenti PR nere, per rispondere che proprio raramente scivolare suggerire l'idea opposta, che il personale di questa azienda cercando di diluire in qualche modo tutti negativi "mettere le recensioni.". Tutti i clienti insoddisfatti hanno un suggerimento - uniamo nella lotta per i nostri diritti!

Ha lavorato presso la società Medi dal 2009 al 20014. Ho usato e continuo ad usare i prodotti di rame. Penso anche che prima la qualità fosse migliore, descrivo i vantaggi e gli svantaggi.
La formazione di Duomed.
Vantaggi: la più duratura e poco costosa di tutte le serie di modelli.
carenze; i compratori, specialmente gli anziani, a volte scivolano elastici, a volte inizio a scivolare in 6 mesi, non li indosso tutti i giorni. È meglio prendere i collant. Il colore beige sembra brutto sulle gambe, ma il nero è molto luminoso, non sono confortevoli con le gambe (per i miei gusti, il mio amico è piaciuto). Ideale per le passeggiate invernali in condizioni climatiche fredde. In primavera in primavera, non un'opzione.
Più lineup. Vantaggi e svantaggi sono gli stessi di Duomede. Ho usato solo collant.
La linea Elegance
la dignità; Morbido e sottile. Molto da indossare.
Nedostakti: non è sottile come scrive il produttore, in estate fa ancora caldo. Quando si bruciano oggetti appuntiti (anelli e fulmini) si rompono all'istante, i nuovi righelli (viscosa 3D) sono meno resistenti all'usura, mentre il resto del modello non si usura.

Calze a compressione medi - Scarsa qualità dei prodotti

Deluso dalla maglia a compressione MEDI. Tutti i prodotti sono di pessima qualità. Un prezzo molto alto non corrisponde a una qualità disgustosa. Sono d'accordo con tutti i feedback negativi su questo prodotto. Riguardo alle calze: 1. al momento dell'acquisto, il consulente del negozio non ha avvertito che è possibile un'allergia al silicone (avrei quindi pensato se avessi bisogno di tali calze per tali soldi). Di conseguenza, c'era una terribile allergia nei punti sotto la gomma (tutti gonfiati, arrossati e con un forte prurito). Non ho dovuto indossarli più. A ciò che l'allergia è passata molto tempo. Ho affrontato questo problema per la prima volta! Prima di allora, ho usato l'azienda Vennosan. Sono molto soddisfatto della qualità dei prodotti di questa azienda sotto tutti gli aspetti, compresa la durata delle calze (più di sei mesi). Se non fosse per il flebologo che ha consigliato MEDI, avrebbe di nuovo acquistato i loro prodotti. Molto probabilmente, i medici ottengono dei bonus dai rappresentanti di vendita Medi: ecco perché tutti sono consigliati. 2. Inoltre, le calze di Medi (con la cintura e la punta aperta) sono state acquistate da mia madre dopo l'operazione sulle vene. Letteralmente in 2 settimane a 2 calze allo stesso tempo ha cominciato ad apparire squallido e un sacco di frecce. La cura era corretta, come nelle istruzioni. Inoltre sono stati acquistati speciali. guanti e un calzino per vestirsi (sebbene, per tali soldi fosse possibile e libero di applicare). E, in generale, non penso che ci siano sciocchi che, avendo pagato tali soldi, si prendessero cura senza accorgimento di ciò che è necessario per la salute. Noi, certamente, abbiamo consegnato all'esame. Ma la risposta era prevedibile. Mech. danno (e, contemporaneamente, su 2 calze.).. Delirium. Di tutti quelli che cercano di fare i babbei. Non intendiamo ritirarci. La via d'uscita deve essere quella di punire questa ditta 3. A proposito di collant: hanno perso la loro forma (allungata) e la compressione meno di un mese dopo. Quindi potenziali acquirenti, traite conclusioni da soli. Non consiglierei a nessuno di acquistare i prodotti MEDI. È un peccato che prima di acquistare non ho letto le recensioni.

Recensioni dell'azienda

1 agosto 2014 nella società "medi" è stato effettuato l'ordine, il contratto è stato effettuato, ho effettuato il pagamento per la merce. Le merci ordinate non sono state fornite entro i termini stabiliti nel contratto (entro 1 settimana). Ricevuto la merce il 30 agosto 2014. Per il ritardo della merce nella misura dello 0, 3% per ogni giorno di ritardo, come previsto nel contratto, il risarcimento non è stato pagato con la dicitura "voi e così sconto per l'ordine More >>

CATEGORIALMENTE NON MI CONSIGLIO, proteggiti dalla delusione per l'alto prezzo / scarsa qualità e il servizio spiacevole Due. settimane di calze si strapparono sulla cucitura - l'elastico si staccò. Indossare guanti e istruzioni, lavare ogni giorno, sempre secondo le istruzioni - accuratamente con le mani, uno strumento specializzato, acquistato con le calze. Hanno consegnato per l'esame, l'esame è durato due settimane e mezzo (e l'intimo di compressione dei pazienti dovrebbe essere indossato più >>

Alla fine di maggio 2013 ho comprato calze a compressione per l'eleganza legata alle vene varicose esacerbate. Il quinto giorno di indossare entrambe le calze nella zona dei buchi sono stati formati. Il prezzo hanno un 4600 rubli piuttosto grandi. Ho provato a restituirli al salone (a Sivtsev Vrazhke), ma hanno detto che ero io a portarli in errore. CHIUNQUE ACQUISTA OGGETTI DI QUESTA AZIENDA A QUALUNQUE ALTRO >>

Chi siamo

ReTWORK - ricerca rapida di risposte sull'azienda, il negozio, il dipendente, il datore di lavoro su Internet. Il sito non è responsabile per le informazioni ricevute da risorse di terze parti.

Consigli

Nessuna recensione aggiuntiva è stata trovata per la società. Puoi usare la nostra ricerca avanzata.

Calze a compressione medi - Scarsa qualità dei prodotti

Deluso dalla maglia a compressione MEDI. Tutti i prodotti sono di pessima qualità. Un prezzo molto alto non corrisponde a una qualità disgustosa. Sono d'accordo con tutti i feedback negativi su questo prodotto. Riguardo alle calze: 1. al momento dell'acquisto, il consulente del negozio non ha avvertito che è possibile un'allergia al silicone (avrei quindi pensato se avessi bisogno di tali calze per tali soldi). Di conseguenza, c'era una terribile allergia nei punti sotto la gomma (tutti gonfiati, arrossati e con un forte prurito). Non ho dovuto indossarli più. A ciò che l'allergia è passata molto tempo. Ho affrontato questo problema per la prima volta! Prima di allora, ho usato l'azienda Vennosan. Sono molto soddisfatto della qualità dei prodotti di questa azienda sotto tutti gli aspetti, compresa la durata delle calze (più di sei mesi). Se non fosse per il flebologo che ha consigliato MEDI, avrebbe di nuovo acquistato i loro prodotti. Molto probabilmente, i medici ottengono dei bonus dai rappresentanti di vendita Medi: ecco perché tutti sono consigliati. 2. Inoltre, le calze di Medi (con la cintura e la punta aperta) sono state acquistate da mia madre dopo l'operazione sulle vene. Letteralmente in 2 settimane a 2 calze allo stesso tempo ha cominciato ad apparire squallido e un sacco di frecce. La cura era corretta, come nelle istruzioni. Inoltre sono stati acquistati speciali. guanti e un calzino per vestirsi (sebbene, per tali soldi fosse possibile e libero di applicare). E, in generale, non penso che ci siano sciocchi che, avendo pagato tali soldi, si prendessero cura senza accorgimento di ciò che è necessario per la salute. Noi, certamente, abbiamo consegnato all'esame. Ma la risposta era prevedibile. Mech. danno (e, contemporaneamente, su 2 calze.).. Delirium. Di tutti quelli che cercano di fare i babbei. Non intendiamo ritirarci. La via d'uscita deve essere quella di punire questa ditta 3. A proposito di collant: hanno perso la loro forma (allungata) e la compressione meno di un mese dopo. Quindi potenziali acquirenti, traite conclusioni da soli. Non consiglierei a nessuno di acquistare i prodotti MEDI. È un peccato che prima di acquistare non ho letto le recensioni.

Recensioni dell'azienda

1 agosto 2014 nella società "medi" è stato effettuato l'ordine, il contratto è stato effettuato, ho effettuato il pagamento per la merce. Le merci ordinate non sono state fornite entro i termini stabiliti nel contratto (entro 1 settimana). Ricevuto la merce il 30 agosto 2014. Per il ritardo della merce nella misura dello 0, 3% per ogni giorno di ritardo, come previsto nel contratto, il risarcimento non è stato pagato con la dicitura "voi e così sconto per l'ordine More >>

CATEGORIALMENTE NON MI CONSIGLIO, proteggiti dalla delusione per l'alto prezzo / scarsa qualità e il servizio spiacevole Due. settimane di calze si strapparono sulla cucitura - l'elastico si staccò. Indossare guanti e istruzioni, lavare ogni giorno, sempre secondo le istruzioni - accuratamente con le mani, uno strumento specializzato, acquistato con le calze. Hanno consegnato per l'esame, l'esame è durato due settimane e mezzo (e l'intimo di compressione dei pazienti dovrebbe essere indossato più >>

Alla fine di maggio 2013 ho comprato calze a compressione per l'eleganza legata alle vene varicose esacerbate. Il quinto giorno di indossare entrambe le calze nella zona dei buchi sono stati formati. Il prezzo hanno un 4600 rubli piuttosto grandi. Ho provato a restituirli al salone (a Sivtsev Vrazhke), ma hanno detto che ero io a portarli in errore. CHIUNQUE ACQUISTA OGGETTI DI QUESTA AZIENDA A QUALUNQUE ALTRO >>

Chi siamo

ReTWORK - ricerca rapida di risposte sull'azienda, il negozio, il dipendente, il datore di lavoro su Internet. Il sito non è responsabile per le informazioni ricevute da risorse di terze parti.

Consigli

Nessuna recensione aggiuntiva è stata trovata per la società. Puoi usare la nostra ricerca avanzata.

Recensioni di rame per maglieria a compressione

Recensioni di LA CAFE LASKANY. Il blog di Svetik69 su 7я.ру

Le ragazze lasciano il loro feedback sulla qualità e dimensione.

Luminoso Lio * ra per le recensioni di donne (sfilate).

Ragazze! Qui lasciamo il nostro feedback e ci vantiamo di Liore. A mio parere, abiti e tuniche vanno in taglia, vestiti da prendisole. C211 e 316 sono più grandi di 0,5 dimensioni esattamente, con uno di transizione si può prendere uno più piccolo.

Attenzione, orgi-chs. JV: raduni

partecipante GLiana ha gettato per 4.700 rubli, ha preso parte all'acquisto di jersey di compressione del rame, ho rifiutato di prendere l'ordine, ora sono con un'estensione sotto forma di calze (((

A chi per la maglia di compressione. JV: raduni

A proposito della fasciatura e delle calze a compressione. Gravidanza e parto

Nella prima gravidanza ho indossato una benda di un tal disegno: mutandine, nastro sotto la pancia e borsa sullo stomaco. Tutto questo dal cotone denso, il design, ovviamente, che orrore, ma in realtà ho davvero sostenuto il suo stomaco e rimosso il carico dalla parte posteriore. Ma, naturalmente, dato che era estate, e l'ho indossato sopra altre mutandine, è stato davvero entusiasmante in tutta questa costruzione. Ora ho già tirato fuori le dimensioni indescrivibili della pancia, ed è ora che metta di nuovo la benda. Ma voglio davvero qualcosa di più facile e.

Maglia a compressione. JV: raduni

Ragazze, dimmi, da chi? Ho visto nell'opto, ma non era necessario. E quella settimana ha avuto un'operazione per rimuovere le vene, e ora hanno bisogno di camminare per sei mesi..

Maglieria a compressione. Gravidanza e parto

Consigli - cosa comprare per le gambe (prevenzione) e dove? Grazie! :)

Lo sapete tutti))) jersey di compressione. JV: raduni

Dimmi, per favore, da chi? Si prega di aiutare nella giusta direzione.

Maglieria a compressione. Gravidanza e parto

Ragazze, chi ha usato? le vene sono salite, probabilmente è necessario. e baiusss)))). Raccontare o dire davvero: aiuta o aiuta? bajus - perché nella prima gravidanza sono stato dimesso con le calze a compressione. capito che mi hanno fatto del male solo - passato e tirato fuori le vene varicose inguinali. sobsno, in parte, probabilmente aiutavano le gambe, ma facevano anche molto male. è stato molto spaventoso. Ora ecco la barriera interna di fronte alla maglia di compressione. e le vene iniziano a uscire, l'identità è cattiva. voobchhem: che fare o fare?

La maglia a compressione è una domanda. JV: raduni

Qualcuno ha mariti e fratelli? Interessato a se le calze sono sopra il ginocchio, denso e quali sono le qualità? C'è un senso in loro, non scivolano? Chet Inet ha rovistato e non riesco a capire.

La domanda è per quelli che indossano la maglia di compressione. JV: raduni

È allora che è già così caldo, ma non è ancora estate cosa indossi? Calze o collant e di che colore? L'intera maglieria della Copper even Elegance dei toni chiari sembra terribile, con la luce del giorno per strada solo un peccato. Sotto i jeans, posso vedere i bordi della calza; La parte superiore delle gambe dei jeans tende a leccare forte, e le calze non sono 15 tane, ma spesse. È questo che cosa indossare? Sto cercando una gonna da duna per ora, quindi è un problema, è troppo sottile, di nuovo tutto traspare, è troppo caldo. E come si esce da questa situazione. È necessario

Maglieria a compressione. Gravidanza e parto

Ho molte cose oggi)) Avvisare le calze per nascita (COP) - quale impresa è meglio prendere e dove. Grazie in anticipo!

Calze per consegna Sigvaris. Gravidanza e parto

Lope sono ?? Potresti comprare?

Calze a compressione o sano no, lì.

E chi capisce tutti i tipi di vene varicose? Sono stato anche inviato al flebologo "per ogni evenienza". A parole, ha detto che non ha visto nulla di terribile. E in un pezzo di carta ha scritto alcune imprecazioni e mi ha detto di indossare l'intera maglia di compressione B del "primo grado di compressione", qualunque cosa significasse. Non capisco come sceglierlo affatto. Compra qualcuno in farmacia? Ha detto calze o collant, qualunque cosa tu voglia. Come faccio a sapere come voglio :)) E come indossarlo, quando ho un terzo trimestre solo in estate, sono a giugno-luglio.

Calze a compressione. Gravidanza e parto

Questa è la domanda: a pochi mesi indossavano calze con una leggera compressione, ma alcuni giorni mi sento pesantezza alle gambe, boleznennost.Reshila comprare qualcosa con la compressione è più grave, ma per dare alla luce e potrebbe indossare. Dimmi, puoi dare alla luce solo calze o calze? E ci sono alcune calze fino alla metà della coscia. In generale, non so cosa scegliere. (e sulle ditte mi dicono, ho visto il sito di Sigvaris, i prezzi sono tesi, ma potrebbe valere la pena acquistarli, la salute è più costosa.) Grazie in anticipo

Recensioni di abbigliamento per bambini Kogankids.

Ragazze, ciao! Chi mi ha preso per l'acquisto di una nuova marca di abbigliamento per bambini Kogan? Molto chiedo risposte. È possibile la risposta alla lettera (io poi trasferirò tutto in temko di sit-rounds), è possibile su famiglia in посиделках. Ovunque :))) Semplicemente il marchio è molto giovane e non ama molto la qualità. Voglio districarlo, in modo che molti lo sappiano. Segretamente so che su un sito vicino è raccolto 20 volte di più di quello che facciamo :)) Voglio essere attivo :) Anche la critica è accettata :)) Grazie in anticipo! Lena.

Feedback dei partecipanti sui prodotti MEDU + Altai.

TESTIMONIANZE sul nostro miele!... beHappy 02.03.2015 alle 16:51 Grazie per il miele, ai bambini è piaciuto molto il fiordaliso, ne prenderò di più da te. Fiordaliso, oooochen saporito. OrangeJuice 24.01.2015 21:46:24 Fiordaliso stupendo :)) il resto non ci ha provato fino a oly129 12/01/2015 alle 16:40:50 Ciao! Ho comprato da te di fronte a NG il miele Vasilkovy e Diagilny, grazie mille, il miele è meraviglioso. Rimaneva sul pavimento del barattolo. Olche 07.12.2014 17:48:35 Grazie per il miele, specialmente i bambini sono piaciuti.

A proposito di collant a compressione che lo sa! Gravidanza e parto

Sono ancora cosa prendere (intendo la compagnia). o è meglio / peggio? Yaprosto collant in generale indosso una stringa, soprattutto sotto i pantaloni - tutto prude, irrita terribilmente.. In generale sarebbe auspicabile raccogliere il più comodo possibile.

Pro vene e calze sono compressione.. Gravidanza e parto

Ragazze, condividi la tua esperienza. Cominciai a tirar fuori molte vene sulle mie gambe e apparve "Asterischi un capillare", apparso al chirurgo, ma in un solito poliambulatorio. Ha riso di me e con i miei piedi. Ma la mia emostasi è arrivata così così, la coagulabilità è aumentata. E le vene prima di così non era. In collant per la prevenzione delle vene varicose ora zharkovato diventare, può le calze cosa comprare e unguento per i piedi? Per me vrach in LC ha nominato o nominato kurantil ed eparina unguento, e con me su di esso un'allergia: (

Semi di chia | comprare | recensioni.

Semi di chia, semi di chia, recensioni di semi di chia che è quello che a settembre stanno cercando il nostro debole sesso femminile più spesso. Da quando si dice che molti dei cosiddetti "semi di chia" hanno deciso di fare la loro recensione di questa macchina miracolosa, come alcuni dicono. E quindi andiamo. Ora analizzeremo Che cosa sono i semi di chia Come usare le controindicazioni Dove acquistare i semi di chia Recensioni di un dietologo sui semi di chia Quali sono i semi di chia? Questo è uno dei tanti tipi di bruciagrassi, è in circolazione da molto tempo.

Aqualor per bambini è il mio consiglio.

Aqualor per bambini è un'ottima medicina per la gola o per il comune raffreddore. L'ho conosciuto recentemente, quando mia figlia ha preso un raffreddore facile. Aveva la febbre e il raffreddore. Non mi piace ritardare la malattia, quindi mi sono immediatamente rivolto al pediatra di distretto. Dopo l'esame, il dottore ha detto che la gola è rossa. Ha nominato o nominato supposte viferon. La gola mi consigliava di trattare con uno spray aerosol. Certo, l'ho comprato in farmacia, ho provato ad applicarlo. Quindi ho immediatamente apprezzato tutte le comodità e.

Una borsa nell'ospedale di maternità: che tipo di vestiti saranno necessari dopo la consegna.

3 modi per sbarazzarsi delle vene del ragno sulle gambe.

Non comprare le calze Relaxan. Gravidanza e parto

Ora, probabilmente, sarò congelato. Ma loro mi hanno preso. Sono stati acquistati per 735 rubli due settimane fa. La prima settimana è andata tutto bene - le gambe alla sera più o meno normale, vestirsi al mattino è irreale, ma sì, ci sarà di aiuto, quasi nemmeno caldo. Una settimana più tardi, lo stesso inizio per torcere gomma sulla parte superiore - in un affascinante Rulik, pizzicare la parte superiore completamente nogi.Ponachalu è riuscito a portare a un senso di gomma per 15 minuti, la selezione della sua posizione sulla gamba. Oggi finalmente ce l'ho fatta.

Disegno di biglietti per il concerto del coro di bambini "Giant".

Ti invitiamo a prendere parte ai biglietti di disegno per il concerto del coro di bambini "Giant". Vinci i biglietti qui e ora - rispondi a 5 domande in 2 minuti e vinci 2 biglietti! Il disegno è condotto solo per i residenti di Mosca e della regione di Mosca. Sono in corso 20 serie di biglietti d'invito (23 febbraio 2014, Mosca, Svobody Street, 37, Salyut). Partecipa alla lotteria:

collant a compressione, cosa? Gravidanza e parto

Le ragazze, il terapeuta per me ha scritto collant kozpressionnye per le donne incinte "1 kopressija". Ho scritto specificamente a questa azienda: http://www.medshop-sigvaris.ru/ Ci sono diverse domande. Che tipo di azienda e qual è la loro qualità? Può essere migliore di altri? è ancora necessario consultare un flebologo? Non ha mai indossato nulla.

Osservazione di gravidanza e parto in clinica Euro-Med (Mosca).

La gravidanza è chiamata il momento più bello, questa è una condizione molto speciale! Io, come molte future madri, mi sono avvicinato molto attentamente a dove essere osservato in questo momento importante e importante. Ho scelto la clinica Euro-Med, che non rimpiango affatto, e sono anche molto felice di essere venuta da loro e dal mio medico. La mia ginecologa è Arlashina Olga Anatolyevna. Si è presa cura di me durante la gravidanza e ha preso in consegna. Ho firmato un contratto. Tutto è stato scritto in esso. È stato possibile scoprire quali esami e su.

Maglia a compressione. Moda e bellezza

Herles, tormento! Cosa è meglio comprare per i voli: calze a compressione o collant? I golf possono essere usati per ombreggiare e il collant sembra essere in grado di affrontare meglio il compito.. ed è sufficiente per un aereo della 1a classe di compressione? Non c'è varicose, ttchns

RECENSIONI - Belle camicette in ufficio e non solo.

Olga 1.504 27.09.2012 8:09:56 feedback provato con un amico (lei stessa ha preso l'arte 237.101.324.) La qualità.po è molto soddisfatto, tessuto bello, sembra costoso. Finitura, linee, skladochki - tutto in ordine. Accessori, cinture, spille sono anche di qualità. I colori della vita sono gli stessi del Say. La dimensione corrisponde e il tessuto si estende molto bene. Quindi, se quasi indovini con una taglia, starà ancora bene (se non è abbastanza, sarà troppo grande - sarà sempre la stessa figura). Nessuna pretesa

Gravidanza: scegli un reggiseno. Lingerie per il futuro.

Biancheria intima per donne in gravidanza: 7 segni importanti

Recensioni di miele. Il blog di MamaMashina su 7y.ru

Grazie per il miele! 09.12.2012 19:06:30, IrinkaMalinka HONEY eccellente! Grazie mille per il suo lavoro e la sua attitudine! 09.12.2012 17:33:38, slava1989 Uno di questi rossi: In breve, così. Orga dovrebbe avvisare i partecipanti in anticipo su cosa li attende. Peso in eccesso, torture di coscienza e un incontro extra su Tula. :) Peso extra - perché fermarsi e smettere di mangiare questo miele è impossibile. E devi anche spalmarlo su qualcosa! Fitte di coscienza - perché il bambino fino a lunedì a sua nonna, e non il fatto che a lui.

Il sondaggio sul miele

Partecipa, per favore, al sondaggio sul miele! Sondaggio per utente PoLe Med Ti piace il miele? Non mi piace non lo so, che tipo di miele ti piace di più? acacia lime grano saraceno koprejnyj pre-maggio montagna foresta taiga prato steppa altro Quanto spesso mangi miele? regolarmente a volte raramente Risultati attuali Altri sondaggi Sondaggi su www.7ya.ru

Posso volare su un aereo? 8 regole per le vacanze.

. I medici lamentano cupamente che il rischio di sviluppare una trombosi venosa profonda nelle donne in gravidanza è 5 volte superiore al rischio di svilupparlo in donne non gravide di circa la stessa età. La gravidanza di per sé è un fattore di rischio per il tromboembolismo venoso e una seduta prolungata nella sedia della classe economica non migliora chiaramente la situazione. Pertanto, è necessario seguire semplici consigli: utilizzare calze a compressione, bere acqua più spesso in volo, rifiutare bevande contenenti caffeina e almeno 10 minuti all'ora lentamente passeggiare attraverso la cabina dell'aeromobile. 4. Possibile esposizione alla radiazione La radiazione cosmica non è un mito. È vero, è principalmente studiato in istituti come la NASA in relazione al pericolo di esposizione agli astronauti. Mentre viviamo da qualche parte nella regione del livello del mare, sotto uno spesso strato di atmosfera (funge da barriera naturale alle radiazioni), quindi ogni anno è semi.

Catalogo degli acquisti su gmarket.

ACQUISTO [ref 1] COME SELECT [ref 1] BEAUTY CALENDARIO (sconto) [ref 1] Internet-negozio con una descrizione e le recensioni mer-in con Jim [ref 1] TECNOLOGIA E SEQUENZA DI cura volto asiatico [link -1]

Come sbarazzarsi degli asterischi vascolari sulle gambe?. Salute delle gambe

Prevenzione delle vene varicose, o Perché non puoi sederti sulla tua gamba. Consiglio phlebologist.

Stiamo guidando, volando, navigando. regole per i viaggiatori in gravidanza.

È estate, l'ora delle vacanze. Una vacanza, di regola, è associata a noi con viaggi lontani. Il tema della nostra conversazione sarà il trasporto, attraverso il quale è possibile raggiungere il luogo di riposo, perché ora, in attesa del bambino, saranno imposti mezzi speciali sui mezzi di trasporto.

Asterischi vascolari: è pericoloso? Salute delle gambe

"Ragni" rossi sulla pelle - solo un problema estetico? O è ora di andare dal dottore?

Elenco di cose utili nell'ospedale di maternità di Luberetsk.

. Tè in sacchetti. Acqua potabile (come "Holy Spring" 2 litri.) - si vuole bere, e non c'è tempo per far bollire l'acqua nelle battaglie. Zucchero. Sveglia Sacchetti di immondizia (piccolo pratico cosa da buttare via, e quindi fare riferimento al bagno - non sarà lo stesso con ogni pile per funzionare). Libro (utile per me! - non tutto il tempo di dormire), limone, miele, Cahors - subito dopo la nascita è buona per dare il tè caldo mamma con esso. Cahors - non solo possibile, ma anche necessario! Certo, non mezza bottiglia, ma un po '. Camera (ricordate film), videocamera, registratore con le cassette preferiti (il post è, ma lui mastica il nastro), bruciatore a nafta - tutto, sono autorizzati a prendere anche rodilku E, soprattutto optional: non ti preoccupare, andrà tutto bene, basta meraviglioso.

Che cose da fare in ospedale. Borsa in ospedale (elenco di cose)

Una borsa nella casa di maternità: quali cose per mamma e bambino dovrebbero essere preparate in anticipo

Gravidanza: cosa fare con le vene varicose? Complicazioni della gravidanza

Vene varicose: le cause di infezione, prevenzione, esercizio fisico, trattamento

È caldo per te, damigella? Vestiti invernali per la futura mamma.

. La scollatura asimmetrica, elementi decorativi, come il ricamo o applicazione sul petto e orlo, tasche, cinghie e fibbie, nella maggior parte dei casi sono inoltre progettati per mascherare lo stomaco, concentrandosi su se stessi. Un taglio di prendisole può, al contrario, enfatizzare la "posizione interessante" di una donna. Questo, ad esempio, modelli di maglieria aderenti e allungati. Ovviamente, in tutte le stagioni, i pantaloni migliori. In inverno le donne incinte sconto rigoroso modello classico silhouette del seme o tessuti di lana buklirovannyh riscaldato i jeans in pile libera di pantaloni mikrovelveta sportivi, pantaloni capri, calzoni - per tutti. Scegliere i pantaloni, la vita bassa è ancora meglio lasciare caldo.
. Il trattamento antibatterico fornisce un effetto igienico a lungo termine (rimane anche dopo il lavaggio), che si esprime principalmente in assenza di odori sgradevoli. I collant a compressione diventano semplicemente necessari per le donne inclini al gonfiore delle gambe o che già soffrono di vene varicose. La compressione medica di tali prodotti è espressa in millimetri di mercurio (mm Hg). Attenzione per favore! Secondo la "legge sulla tutela dei diritti dei consumatori", la lingerie non può essere scambiata e restituita, quindi al momento dell'acquisto è importante scegliere la taglia giusta e tutto ciò che è possibile è meglio pre-provare nel negozio. Capispalla Capispalla.

Intimo post-parto: cambio di priorità. Periodo postpartum

Selezione della biancheria dopo la consegna: benda postnatale, reggiseno allattamento

'' Tuta '' della madre che allatta. Scegli un reggiseno.

Come scegliere un reggiseno per una madre che allatta? Raccomandazioni per la selezione di reggiseni prenatali e postnatali.

Prevenzione delle vene varicose. Salute delle gambe

Vene varicose: chi è a rischio, la prevenzione della malattia. Esercizi che contribuiranno a ridurre l'espansione delle vene sulle gambe.

Gravidanza senza vene varicose. Cura di sé in gravidanza

Cosa dovrei fare per proteggermi dalle vene varicose durante la gravidanza?

Lingerie per donne in gravidanza: cosa ti serve e cosa no. Vestiti, scarpe.

. Slip speciali per donne incinte possono essere sostituiti con mutandine di cotone basse, che ora non sono un problema. Molte donne lo fanno! Pertanto, questo tipo di bucato per le donne incinte può essere trascurato. Collant per le donne incinte Prodotto normale e compressione (per prevenire le vene varicose). Se hai il rischio di sviluppare vene varicose, non puoi fare a meno di collant a compressione. Ma se le vene vanno bene, i collant per le donne incinte potrebbero non essere necessari. Innanzitutto, ora molte donne incinte sono più a loro agio a camminare nei pantaloni. E in secondo luogo, questa biancheria intima per le donne incinte può essere sostituita da collant regolari. I collant per le donne incinte sono buoni perché possono essere tirati sulla pancia più grande. Tuttavia, i soliti calzamaglia con un taglio morbido.

Il movimento è difficile. Trombosi postpartum Problemi con.

. Nel trattamento della trombosi venosa soprattutto - un approccio integrato, cioè simultanea applicazione della terapia di compressione, il trattamento topico delle varie impacchi e unguenti, la ricezione di vari farmaci e fisioterapia. Solo gel, unguenti o compresse con questa terribile malattia non possono farcela. Condizione obbligatoria per la polimerizzazione rapida è l'uso di una speciale camicia a compressione di un certo grado di compressione. Compressione calze, calze o collant ridurre il diametro della vena, normalizzazione e migliorando il flusso di sangue nelle vene bypass - i cosiddetti affluenti vena collaterali trombosi. La congestione venosa scompare, il rischio di embolia polmonare è ridotto. L'uso di bende elastiche è un compito problematico e non sempre efficace, perché.
. Deve essere indossato dopo il parto o nel periodo postoperatorio per almeno 1-2 mesi. Ricorda che la trombosi venosa può essere evitata se si prende cura della propria salute prima di rimanere incinta. Yana Novikova, flebologa, Cand. miele. Sci., Ricercatore presso l'Istituto di Biologia Chimica e Medicina Fondamentale della SB RAS, Responsabile del Centro di Flebologia, TsNTITIBBM, Novosibirsk.

La sterilità è assicurata? Analisi e studi durante.

Molte donne incinte hanno paura di contrarre infezioni mentre visitano un medico e altre manipolazioni mediche che hanno avuto durante la gravidanza.

Cellulite. Rimuovi le smagliature e la cellulite

. E nel caso di debolezza della fascia superficiale, è necessario eseguire il suo serraggio, limando nella regione delle cosce e glutei. Se ciò non avviene nella fase iniziale, tutti gli altri metodi di lotta contro la cellulite diventano inutili. Bretelle classiche implicano la presenza di cicatrici molto evidenti sulla linea bikini. Tuttavia, ci sono tecniche per stringere senza incisioni, quando una fascia superficiale indebolita viene suturata con speciali suture latenti. Dopo l'intervento chirurgico, si consiglia di indossare un collant a compressione lunga (fino a 6 pedel). Durante questo periodo, il tessuto è fissato saldamente in una nuova posizione. Contrariamente alla credenza popolare, non è possibile stringere i glutei e i fianchi cascanti solo con un massaggio e il torace con esercizi per i muscoli pettorali. Considerare una delle tecniche chirurgiche più comuni che aiutano a far fronte ai difetti nella figura. Questa è liposuzione - la rimozione chirurgica è limitata.
. Temperatura dell'acqua - 37 "C. Il tempo della procedura -. 20 minuti di questa procedura è controindicato per le persone che soffrono di malattie allergiche o intolleranza ad una persona avente qualsiasi dei componenti Miele massaggio La base di questo metodo è l'effetto sulla pelle di sostanze biologicamente attive contenute in.. miele che a promuovere l'escrezione di tossine naturalmente massaggio -.. 15 sessioni per 5-10 minuti in un giorno Med dovrebbe essere naturale, senza additivi e non necessariamente lo zucchero come supplemento ad esso il più possibile. oli aromatici Led Calcolo -.. 1 cucchiaino di miele 5 gocce di olio o miscela di oli oli Med sono mescolati immediatamente prima del massaggio poi aggiunto il miele e tutti accuratamente miscelati Se diversi oli è il primo miele e olio misto è messo sulle palme delle mani e dei.. panetti.

Maglieria a compressione.. Medicina e salute

Per me ha registrato il golf flebologo di sigvaris ditta. Dimmi, sono bravi? Chi indossava, chi può condurre ricerche su questo argomento. Chiedo, da allora in internet stanno ancora brillando alcune cose di compressione di medi medi e selvaggina. Naturalmente, non discuto di quelle cose che si trovano nelle nostre farmacie di origine e qualità incomprensibili. Forse mi sbaglio? Prendi sigvaris e non cotto a vapore? http://www.phlebo-duremar.ru/pisma/conclusione/ qui in questo sito sono massacro freddo circa la purezza di tutto ciò che ruota in flebologia.

collant a compressione. Gravidanza e parto

Ho deciso di condividere le mie conoscenze sulla maglieria a compressione (penso che sarà utile) la rete sulla gamba è uscita e le vene hanno cominciato a guardare, consigliato al ginecologo di indossare una compressione in modo che le compresse non andassero bevute. Il caso era nella sechenovka, c'è una tenda sigvaris nella sala. dal 3900 per le calze per le donne incinte, ero in qualche modo a disagio, mentre prendevano solo denaro contante, il che mi salvò da un acquisto momentaneo. dopo di che ha pettinato l'intera Internet, è andata al policlinico dal chirurgo-flebologo, ha detto.

Siete Interessati Circa Le Vene Varicose

I farmaci più efficaci per le vene varicose sono un elenco di compresse, creme e unguenti

Motivi

Ci sono vene varicose, quando le navi sono ingrandite e sopraffatte dal sangue. Ciò contribuisce alla comparsa di sensazioni dolorose....

Revisione dei preparativi per il rafforzamento dei vasi sanguigni e dei capillari

Motivi

Da questo articolo imparerai: come preparati per il rinforzo vascolare, a quali malattie e patologie possono aiutare.I farmaci che rafforzano le navi appartengono al gruppo di farmaci destinati al trattamento del sistema cardiovascolare....