Maglieria a compressione - calze, collant

Che a trattare

Ho comprato me stesso e calze e collant, 1 classe di compressione. noshu.no c'è un problema - dove estremità con la gomma della calza, e vi cominciò a vene tale brillante luminoso, anche se in passato non ho notato (specialmente uno rilasciato). il terapeuta detto di indossare collant, ma mi piace che pensare per se stessi, e di fatto il principio di collant dello stesso, ottenute facendo passare sotto le vene, tutto il sangue sale verso l'alto, come se le vene varicose da qualche parte sopra non è stato..

al chirurgo andrò su una traccia. settimana, ho una domanda - qualcuno si è imbattuto in questo e cosa altri medici stanno offrendo di fare..

App per dispositivi mobiliMamma felice 4.7 Comunicare nell'applicazione è molto più conveniente!

Penso che questo non sia correlato alle calze, sono specificamente raskchiny sul problematic indossando, lo stesso, solo il dottore farà la giusta conclusione.

Chiedi a un flebologo

Le domande trovano risposta dal chirurgo-flebologo
Candidato di scienze mediche

Yakushkin Sergey Nikolaevich

Buon pomeriggio! L'operazione si consiglia di utilizzare le calze all'inguine SIGVARIS-THOMBO. I prodotti sono utilizzati per prevenire trombosi venosa profonda e tromboembolia durante e dopo il trattamento chirurgico, se è necessario un riposo a letto prolungato. Le calze all'inguine THROMBO creano la compressione necessaria per la stimolazione della circolazione sanguigna nei pazienti allettati. Una punta aperta del prodotto impedisce il verificarsi di micosi. La struttura porosa del tessuto consente alla pelle di respirare.

Buonasera, Alexandra

Non è possibile modificare il livello di compressione localmente, se c'è disagio quando si indossa, potrebbe essere necessario modificare le dimensioni.

Buonasera, Alexandra

Non è possibile modificare il livello di compressione localmente, se c'è disagio quando si indossa, potrebbe essere necessario modificare le dimensioni.

Buonasera, Alexandra

Non è possibile modificare il livello di compressione localmente, se c'è disagio quando si indossa, potrebbe essere necessario modificare le dimensioni.

Buonasera, Alexandra

Non è possibile modificare il livello di compressione localmente, se c'è disagio quando si indossa, potrebbe essere necessario modificare le dimensioni.

Utilizzare meglio la classe di compressione calze 2 o 3

Utilizzare meglio la classe di compressione calze 2 o 3

Utilizzare meglio la classe di compressione calze 2 o 3

Buon giorno Valery

Durante il travaglio, la maglieria a compressione ospedaliera viene utilizzata per prevenire la trombosi e usarla. Nel periodo postpartum, l'uso della maglieria terapeutica dipende dalle manifestazioni di insufficienza venosa cronica (gonfiore, pesantezza). Se ci sono vene allargate, quindi per determinare le tattiche è meglio consultare un flebologo.

telefono per scrivere 84993754555

Buon giorno Valery

Durante il travaglio, la maglieria a compressione ospedaliera viene utilizzata per prevenire la trombosi e usarla. Nel periodo postpartum, l'uso della maglieria terapeutica dipende dalle manifestazioni di insufficienza venosa cronica (gonfiore, pesantezza). Se ci sono vene allargate, quindi per determinare le tattiche è meglio consultare un flebologo.

telefono per scrivere 84993754555

Alexander Buon pomeriggio

Non capisco bene quali siano i tuoi problemi

se gli ultrasuoni sono a posto, ma dicono che lo scompenso, che il tono sta lavorando qui

Hai ancora bisogno di rivolgersi a un flebologo esperto, per determinare la tattica del trattamento

Puoi venire da me per un ricevimento a tempo pieno, al telefono 84993754555

Alexander Buon pomeriggio

Non capisco bene quali siano i tuoi problemi

se gli ultrasuoni sono a posto, ma dicono che lo scompenso, che il tono sta lavorando qui

Hai ancora bisogno di rivolgersi a un flebologo esperto, per determinare la tattica del trattamento

Puoi venire da me per un ricevimento a tempo pieno, al telefono 84993754555

Buon pomeriggio, Vladimir

È possibile andare a golf

Se non c'è gonfiore, puoi 1 classe, se c'è gonfiore, allora è meglio alla classe 2

Buon pomeriggio Anna

Sigvaris Trombo non è suddiviso in classi di compressione

Buon pomeriggio Lilia

In primo luogo, è molto interessante, cosa è stato scoperto all'UZD e cosa ti preoccupa?

Venoplus può completare, ma non sostituire

Buon pomeriggio Marina

Maglieria curativa di classe 1

Buon pomeriggio Marina

Maglieria curativa di classe 1

Buon pomeriggio Oksana

Se durante la gravidanza non si sarà disturbati da gonfiore e pesantezza nell'indossare indumenti a maglia medica non è necessario

Buon pomeriggio Oksana

Se durante la gravidanza non si sarà disturbati da gonfiore e pesantezza nell'indossare indumenti a maglia medica non è necessario

Hai abbastanza maglieria preventiva

Buon pomeriggio Eugene

Sarai abbastanza maglieria preventiva.

Oltre alle vene varicose, quali sono i sintomi?

Qual è l'attività motoria del paziente?

Ti consiglio di andare dal flebologo

Buon pomeriggio Tatyana

Sfortunatamente, le vene varicose sono trattate solo chirurgicamente. In alternativa, ad esempio, nella nostra clinica, utilizziamo attivamente metodi moderni di endovenous laser o obliterazione a radiofrequenza. Gli interventi sono completamente ambulatoriali e il paziente non cade dalla vita abituale.

Puoi fissare un appuntamento chiamando il numero 84993754555

Buon giorno Edgar

La scelta della classe di compressione è interpretata dalla sintomatologia e dalle manifestazioni delle PTF. Se ti senti a tuo agio quando indossi la Classe 2, allora non hai bisogno di alzare la classe. Se la 2a classe non ce la fa, allora devi passare a 3.

Buon pomeriggio Svetlana

Se non sei sicuro di poter effettuare le misurazioni da solo o non sono paragonabili alla tabella delle taglie, è meglio contattare uno dei saloni e gli esperti ti aiuteranno

Buon pomeriggio Victor

Puoi cavartela non solo indossando una gamba, ma anche usando scarpe da golf e non calze

Buon pomeriggio Daria

Lo scopo della maglieria terapeutica e dell'ospedale è completamente diverso.

Se è previsto un parto cesareo, è obbligatorio utilizzare prima la maglia ospedaliera (la classe 1 è sufficiente), quindi dopo 5-7 giorni è possibile utilizzare il grado 2 medico in modalità giorno

Buon pomeriggio Edgar.

Sfortunatamente, è trascorso poco tempo dopo la trombosi trasferita e con il tempo il gonfiore diminuirà.

Nessuna maglieria non ti farà impacchi nella zona dell'inguine.

Buon pomeriggio Alesya

Le vene varicose sono estremamente rare nelle mani, questa è una patologia congenita o una conseguenza di una trombosi trasferita.

Quali sono i sintomi oltre ad avere le vene varicose sulle mani?

Hai mai avuto un flebologo?

Se non è presente, il mio consiglio o consiglio visiterà o frequenterà l'esperto del flebologo

Buonasera, Alena.

Consiglierei calze da una serie di cotone

taglia - grande + lunga

Irina buon pomeriggio.

Poiché la distribuzione delle proprietà di compressione va dal basso verso l'alto e la compressione principale si verifica sullo stinco, nella maggior parte dei casi indossare il golf è più che sufficiente

Buon pomeriggio Tatyana

Lo scopo della maglieria a compressione per il linfedema dipende tutto dallo stadio del processo e dalla gravità dei sintomi

Per una definizione accurata del marchio di maglieria, consiglio di consultare un linfologo o un caso estremo di flebologo

Buon pomeriggio, Yefim Naumovich.

Perché la diagnosi di CVI viene da un neurochirurgo.

È più corretto visitare il flebologo.

Buon pomeriggio, Yefim Naumovich

In primo luogo, non è abbastanza chiaro come si manifesta CVI, quali sintomi

Consiglio di rivolgersi a un flebologo specializzato per chiarire la diagnosi e lo scopo del trattamento

Buon pomeriggio Olga

Il gonfiore degli arti inferiori è associato a carichi statici prolungati.

A giudicare dalle foto e dai dati dei problemi UZAS con le vene, non ce l'hai

C'è varicosa estetica, che si manifesta sotto forma di asterischi e vene reticolari

Suggerimento: è necessario rivedere la giornata lavorativa, evitare di stare in piedi in modo prolungato.

Per quanto riguarda gli asterischi vascolari, è necessario consultare un flebologo

Buon pomeriggio Alexander

Nell'artrite reumatoide nelle forme gravi avere una deformazione marcata delle articolazioni, che limita notevolmente il processo di indossare e potrebbero essere visualizzate disagio nelle articolazioni colpite.

Tuttavia, queste controindicazioni sono relative e sono prese in considerazione su base individuale

Cordialmente Yakushkin S.N.

Buon pomeriggio Oksana

Viene preferibilmente utilizzato SIGVARIS trombo sono utilizzati per la prevenzione di malattie come trombosi venosa profonda e tromboembolia di rami dell'arteria polmonare nelle donne durante il parto e per qualche tempo dopo

Cordialmente Yakushkin S.N.

Buon pomeriggio Oksana

I segni ecografici di trasformazione varicosa della grande vena safena non sono una diagnosi, ma la conclusione degli ultrasuoni. Pertanto, è necessario contattare un flebologo che selezionerà accuratamente la classe di compressione corretta per te.

Cordialmente Yakushkin S.N.

Registrare per telefono 8499 375 45 55

Buon pomeriggio Oksana

I segni ecografici di trasformazione varicosa della grande vena safena non sono una diagnosi, ma la conclusione degli ultrasuoni. Pertanto, è necessario contattare un flebologo che selezionerà accuratamente la classe di compressione corretta per te.

Cordialmente Yakushkin S.N.

Registrare per telefono 8499 375 45 55

Buon pomeriggio Alexander

Nell'artrite reumatoide nelle forme gravi avere una deformazione marcata delle articolazioni, che limita notevolmente il processo di indossare e potrebbero essere visualizzate disagio nelle articolazioni colpite.

Tuttavia, queste controindicazioni sono relative e sono prese in considerazione su base individuale

Cordialmente Yakushkin S.N.

Buon pomeriggio Svetlana

Molto probabilmente si adatterà alla dimensione media +

Comunque, è meglio che tu vada in uno qualsiasi dei saloni e tu lì gli esperti prenderanno le misure

Cordialmente Yakushkin S.N.

Buon pomeriggio Catherine

Dopo la trombosi, non è passato molto tempo, raccomanderei il grado 3

Cordialmente Yakushkin S.N.

Buon pomeriggio, Natalia

Qui tutto dipende dal fatto che ci sia o meno edema

Se c'è qualcosa di meglio, classe 2, e dato il diabete con un mantello aperto

Altrimenti, 1 classe

Cordialmente Yakushkin S.N.

Ciao Elena

Se tuo figlio non ha problemi con le vene e la stanchezza è associata solo alla professione, allora è sufficiente la maglieria preventiva.

Se ci sono problemi con le vene, allora è meglio consultare un flebologo

Cordialmente Yakushkin S.N.

entrata per telefono 8499 375 45 55

La selezione della classe di compressione viene eseguita dal medico all'esame e dopo lo studio

Ciao Elena

Sì, hai ragione, la maglia THROMBO è indicata per i pazienti dopo operazioni con un lungo regime pastello, allo scopo di prevenire la trombosi

Se tua madre sta già camminando attivamente e facendo le faccende domestiche, allora ti consiglierei di comprare calze (calze) della 2a classe di compressione

Per l'estate, ti consiglierei calze con cotone.

Buon pomeriggio Vyacheslav

Formazione di pieghe nella regione poplitea durante la piegatura - questo succede. se si schiantano sulla pelle e portano disagio, allora forse non sono correttamente dimensionati

Cordialmente Yakushkin S.N.

Buon pomeriggio Tatyana

Puoi indossare una seconda classe di compressione a condizione che non ci sia gonfiore quando indossato.

Se lo stesso ci sarà un edema, allora solo 3 classi

Calze a compressione Sigvaris - L'unica azienda i cui prodotti sono certificati come medicinale

dignità

carenze

Visualizza i dettagli

I problemi con vene, legamenti e articolazioni sono quasi ogni tre, indipendentemente dall'età e dal peso, così come la compressione per i pazienti in ospedale, gli atleti. Le donne incinte hanno anche bisogno di sostegno per le gambe in buone condizioni.

Ieri abbiamo comprato calze e calze nonne.

Il suo gonfio tormento si gonfia, non conosco i dettagli, ma questo è un problema con le vene. Il medico ha ordinato un rinvio al negozio Sigvaris. Siamo andati a Leninsky Prospekt 15.

Non descriverò il negozio stesso, ti parlerò della maglia di compressione che ha acquistato. Abbiamo comprato un paio di calze prima della serie inguinale Magic

e 2 coppie di golf. Uno a destra - con punta aperta per le scarpe estive all'aperto e un paio con le dita chiuse.

Aprendo la scatola con il prodotto sarai spaventato, la sua lunghezza non sarà più di un golf, anche se hai comprato calze. Ma non preoccuparti, tutto sarà allungato.

Il tipo di compressione di cui hai bisogno sarà determinato dal medico prima della prescrizione, ma ci sono 3 gradi. La nonna fu licenziata di secondo grado. Le calze dell'azienda sono di diversa densità, ma prevalentemente sintetiche, dense. I venditori dicono subito che a 30 gradi in estate non possono essere indossati comunque.

Esiste un'opzione con filo di cotone, ma il cotone qui è più un tributo alla pseudo-naturalezza e alle persone con allergie, dal momento che il cotone stesso funge da unica fodera tra la parte superiore sintetica e la pelle. A proposito, la versione in cotone è quasi più soffocante di quella sintetica, utilizza uno speciale sistema di tessitura del tessuto, dove il filo sintetico e naturale è intrecciato, il che crea uno spessore aggiuntivo)))

Il produttore di questo prodotto è la Svizzera.

Ci sono tutti i certificati che ti verranno forniti al momento dell'acquisto quando acquisti un bucato. A proposito, questi certificati ti danno il diritto di ottenere un risarcimento per il costo in SABEZE. Ma "per raggiungere" ecco la parola chiave)))

Le nocche lunghe come le nocche mi hanno un po 'teso. Quante volte non ho comprato prodotti medici senza un toe-piece, quindi dopo mezz'ora l'intero prodotto è salito fino alla caviglia. Le mie paure non erano giustificate, mia nonna non le ha mai corrette, si siedono come versate.

L'edema cominciò a cadere un po 'durante il giorno successivo. Poi ci sono le calze. Sigvaris ha così tante specie. Differiscono per densità e lunghezza. Anche se c'è un'opzione conveniente con una fibbia in vita, e l'acquisto di un paio non è necessario, questo è l'unico tipo di calze che puoi comprare per 1 pezzo.

Indossare tutti i prodotti di questa azienda esclusivamente con guanti di gomma.

Altrimenti, puoi strappare o deformare il filo, tutto sarà rovinato.

Lavali con un sapone delicato o uno shampoo per bambini, poi devono essere immersi con un asciugamano, non schiacciare e metterli su una superficie orizzontale. Rinfrescili ogni sera la sera, questo è fatto in modo che il filo "è venuto a se stesso" durante la notte e ha preso lo stato iniziale.

Il maiale è decorato in modo molto affidabile. È legato in un modo speciale per evitare lo stretching.

La cucitura della punta è densa e piatta.

In calze, non solo strisce di silicone, ma perforazione, in modo che la pelle non sudi.

Lo tiene perfettamente, tutto si trova nello stesso posto. Le gambe di mia nonna sono diventate, come la ragazza di 20 anni, tutte riordinate, stirate, sono persino caduto.

Le calze non sono in cemento armato, sono leggermente traslucide, si può vedere che la pelle non è ostruita. Tuttavia, l'effetto di photoshop è ovvio - la corona è quasi invisibile, il colore è uniforme, in breve, ah.

Tutto andrebbe bene, ma in condizioni operative si dice che il periodo di utilizzo di questo prodotto è di 7 mesi. Nifiga stessa, 10 000 rubli per 3 prodotti per 7 mesi. E poi nella spazzatura? Tuttavia, sono sicuro che è solo un onesto Sigvaris ammesso in questi termini, la compressione è una cosa che non funziona più se il prodotto è teso un po '. È solo che nessuno vuole parlarne.

Il prezzo, ovviamente, include l'imballaggio. E lei è più che buona. Ogni prodotto viene consegnato in una scatola di cartone con serrature.

Nella confezione c'è una spessa brochure informativa del produttore.

Tutto questo è inserito in un pacchetto aziendale. Perché sto dicendo questo? Perché i prodotti posizionati sono costosi e "nativi", ma portarli in una scatola malconcia in un sacchetto di plastica nera, quindi non tutto qui è pulito.

Calze a compressione medi - Revisione negativa

12.09.2011 Ho comprato calze a compressione mediven Elegance 2 gradi di compressione al costo di 4094 rubli 00 kopecks.
Questo prodotto è in garanzia fino al 12.03.2012.
Ma dopo 1, 5 mesi, le calze hanno perso le loro proprietà di compressione - le calze cadono semplicemente dai fianchi e non creano una compressione dichiarata nella metà superiore del prodotto. Inoltre, la bobina è apparsa sul tallone e sull'elastico, sembra orribile.
Ho chiesto al negozio di restituire i miei soldi per un articolo difettoso, ho dato le mie calze per l'esame. Un mese dopo sono stato informato in una lettera che "il difetto è una conseguenza di un danno meccanico sorto nel corso dell'operazione". In questa lettera non vi è alcuna descrizione del danno, la data dell'esame e i dati sulla società che ha condotto l'esame, c'è solo un sigillo e la firma di IP Bryksin SA. (questo è il "proprietario" del negozio su Kashirka).

Commenti

A proposito, ho visto su un altro sito (spr.ru, se non mi sbaglio), un articolo su recensioni negative su misura, v'è, tra le altre vittime (e tutti i leader nelle rispettive categorie) chiamato e questo è il MEDI, e la conclusione dello studio era semplice - per affogare maggior parte dei concorrenti un marchio popolare è l'unica via d'uscita, se la qualità dei propri prodotti è generalmente imbarazzante da mettere in mostra (cioè il sito delle recensioni). Quindi consulta meglio con quelli che conosci personalmente, qui i bot a pagamento sono un'intera palude))

La ditta di calze MEDI non l'ha usata, acquistata nel salone di Kashirsky il 23 19.09.13. Pertanto, non posso dire altro sulla qualità, ma il servizio in questo salone è eccellente! Sono andato a guardare, ma ho lasciato con l'acquisto. Sono stato servito e consigliato dal venditore Olya e dal manager Lena-ragazze amichevoli, competenti, pazienti e spiegano tutto in dettaglio, qui come si suol dire, non vorrete, ma comprate. E se il motore pubblicitario è un commercio, allora questi venditori sono padroni della vendita di beni in questo commercio. Leggo le recensioni e aggiungo il mio: prima indossavo le calze della ditta SIGVARIS, ma hanno prezzi di 2750 rubli. una calza e senza sconti. Compro calze con una fibbia in vita e senza punta. Qui non c'è gomma, che è sempre deformata nelle calze di tutte le ditte, ed è molto più facile vestirsi, c'è un tacco in raso per ogni calza e le dita non si strappano, non sono lì e le dita respirano. Provalo! Le ragazze sono molto grate e fortunate nel lavoro e negli affari personali!

Sabato con una gamba malata ho comprato un media di calze a Ufa su ul.Lenina per 4tys500rub. Mi è stato assicurato che le calze sarebbero rimaste sulla mia gamba, ho alzato le dimensioni, ho visto una gamba. Ieri sono stato operato e subito costretto a indossare una calza. Immagina il quadro: dopo l'anestesia, con le mani tremanti vesto questo miracolo della nanotecnologia e dell'orrore, non pendono dal mio fianco, scivolano verso il basso. Non appena non ho premuto questo silicone, non si attacca affatto alla mia pelle. Dopotutto, il mio venditore ortopedico ha visto la mia gamba, perché sapevo della mia agonia. Eppure ha ingannato e non ha accettato la biancheria intima. Le bugie sono solide.

Ha lavorato in RAME dal 2006 al 2010. Irina = Elena, che ha scritto molte recensioni negative e ha fatto riferimento ai concorrenti e "Duramar" si è aggrappato a COPY per qualsiasi motivo e poi. Quindi, Irina = Elena, sei in malafede quando dici che non sei interessato a creare un'immagine negativa di questa compagnia. E chi ti paga per questo?
Per sabzh posso dire questo: ho comprato mia moglie e parenti CT di rame, mentre io stesso lavoravo lì (era relativamente poco costoso), e quindi tutti erano felici della qualità. Sulla qualità, il rame e i sigvaris sono approssimativamente uguali. Scegli te stesso

Collant disgustosi. Sì, e per un denaro così rabbioso una città come questa vende. Comprato a scopo di usura nella calura estiva - corrotto annunci che produttore collant di resistente al calore, presumibilmente mantenuto la temperatura corporea, e il venditore è assicurato che il calore sono molto confortevoli. Ha scoperto tutte le bugie.. Il mio oltraggio non ha limiti. A una temperatura di solo più di 20 gradi. C. in collant insopportabilmente caldo, con che sudore non gambe, e tutto il corpo fino alle radici dei capelli. Inoltre, i collant sono attorcigliati nell'area del ginocchio e sono molto incisali sotto il ginocchio.

benvenuto
Ho comprato calze di rame - 2 paia, 2 classi di compressione, un po 'di comfort, il secondo con strass. La prima comprendeva 6 mesi, la seconda vestita in vacanza :), era molto, molto soddisfatta della qualità e della comodità di indossare: niente sbuffi, niente buchi, niente pallini. In generale, c'era una felicità totale indossando calze di rame. Poi sono andato a comprare nuove calze per cambiare il periodo di utilizzo, ma il giorno dopo sulle calze solo un buco. poi il secondo. Penso che per i casi tali. Forse non sto usando correttamente. ancora una volta leggi le istruzioni e tutto nello stesso modo in cui faccio io, ma qualcosa già con le calze non lo è. Ne sono andato ancora uno e l'ho comprato e buttato via (il prezzo è di 4mila con qualcosa di ogni coppia), e con la nuova coppia il giorno dopo c'è anche un buco. è venuto al negozio e lì sono stato ricordato come un normale compratore e ho scritto una domanda per l'esame. Il che ha dimostrato che questo è un danno meccanico causato dalle mie mani. Dal momento che io in una posizione e con i buchi in qualche modo cammino un po 'decentemente. Ho comprato dei e di nuovo un buco. Sono deluso da questa maglia. Dal momento che non ha curato per un mese, o ilut fake, o è molto pietoso che il produttore non guarda per la sua qualità. Ritengo che sia impossibile acquistare tale qualità per tali soldi. Questo è un set-up completo.

Ho già indossato prodotti medi per 5 anni. Tutti i miei tentativi di "salvare", si sono conclusi con un ritorno al medi. Solo in collant medi capisco il senso di indossare maglieria a compressione, senza peso nelle gambe, senza gonfiore. Nessun "coil" e nessuna discrepanza alle cuciture, sebbene la mia altezza sia 186 cm.

Stavo pensando di acquistare anche le calze di questa azienda, ma mi sembrava che fossero molto costose. Cercando un Internet mi sono imbattuto nel sito del produttore Elestra. Ho comprato le calze, ordinate senza un toe piece, portato con un calzino, ma niente. L'ho indossato per un paio di settimane e sono felice. La gamma di taglie è completamente coerente, facile da scegliere. E sulle lunghe gambe per raggiungere l'anca. Ti consiglio di dare un'occhiata più da vicino a questa azienda.

Ero un po 'in errore. La scatola dell'articolo dice valento

Indosso calze Plus e calze Elegance. Inoltre, sembra fantastico, leggero, ma sono un po 'duro. Le calze dell'eleganza sono semplicemente fantastiche !! Ha preso l'intero periodo di garanzia. L'elastico non è caduto, ha tenuto bene, senza buchi, senza bobine. e l'aspetto è ancora molto rispettabile. Peccato che la garanzia sia già uscita e abbia cominciato a rilassarsi un po ', chtoli loro. Ora ho comprato collant preventivi ml1. Nell'Eleganza della prima classe di compressione era meglio volare su un aereo, le gambe non facevano male, ma quelle preventive erano deluse, anche se probabilmente non era abbastanza per me, così non mi salvarono dal dolore alle gambe, durante il volo. E così, la qualità di Medi mi sta molto bene, userò solo questo marchio.

Indosso collant mediven Elegance 2 gradi di compressione che costano quasi 5 mila rubli. già la quinta settimana! Acquistato nel salone speciale di San Pietroburgo su Tar lane. Sfruttare rigorosamente secondo le istruzioni (cancellare, indossare i guanti) Nella prima settimana c'era un buco dove veniva cucito il tallone. Nella seconda settimana c'erano, per ragioni sconosciute, due indizi sopra le ginocchia - i fili di kapron erano tirati fuori. Quindi, sì, sto agganciato su una sedia in ufficio, ma le solite collant 40 den a ad essere scoppiata con piacere. Riparato, ha ricoperto i bordi con smalto))) nella terza settimana di collant allungato con forza e sta per piegare sotto il ginocchio, che sin dall'inizio causare il disagio è diventato ancora più grassa! La quarta settimana, i talloni iniziarono a pulire e dare frecce alle calze. Ogni giorno danneggio, io dipingo i bordi - altrimenti la freccia inizierà a diffondersi in larghezza! Inoltre, ci sono più frecce sulla parte superiore e allentata dei collant nella zona di inserimento dell'inguine. ECCO QUI oggi sembro un miracolo in calzamaglia rammendata per 5 mila rubli.))) Qualità disgustosa. Non consiglio.
Fotkat di pigrizia, ma se qualcuno dubita - lo farò.

Buon pomeriggio! Ti parlerò della mia esperienza. comprata Collant Elegance 1a compressione. I primi giorni sono stati molto ispirati, poiché sembrano buoni, come normali collant, e nessuno ha notato che la maglia è curativa (e dopo tutto, tutti hanno un'idea preconcetta che dovrebbero apparire qualcosa di diverso). Ma dopo un paio di giorni ho notato l'abrasione dagli stivali, anche se su collant ordinario questo effetto non lo era. Cioè, con un collant gonna-vestito non può essere vestito, tranne con gli stessi stivali, che questo logorio è nascosto. Stivali, a proposito, qualità.
Ebbene, Dio sia con loro in scrostate-dimesso-usura sotto i pantaloni, la cosa principale che svolge la sua funzione - il mal di gambe e si gonfiano cessato entro la fine della giornata lavorativa. Ma un mese dopo, ho cominciato a notare che il tessuto nell'area delle dita e del tallone diventa più sottile, come se stesse sfregando uniformemente. Aspettando il foro sul pollice, ma alla fine aspettato fori sul tallone (molto deludente. Un totale di 2 mesi. Nel complesso, non è niente, è possibile trasportare, perché la freccia va compressione viene mantenuta, ma a quanto pare dovrebbe essere più attento a indossare c-dita, quando possibile.
E aggiungerò circa le divergenti cuciture delle precedenti recensioni. Al momento dell'acquisto il venditore mi ha mostrato le cuciture mostrate in attaccare corde e ha detto che avrei dovuto in ogni caso, quando si tira non mettere le dita nel culo (qualsiasi! E zona del piede e nella zona inguinale) e soprattutto non tira le fila. Cerco di non toccarlo affatto. Forse altre signore stanno semplicemente tirando - prendi il posto della giuntura e tira - e la cucitura è divergente. Prova la prossima volta a fare attenzione ad esso.

Mi unisco all'esercito di qualità insoddisfatta di Medi. Per non essere accusato di promuovere altri marchi, li chiamerò semplicemente "più economici". Prima di acquistare Medi, leggi tutte le recensioni su Internet, incluso qui, e indica al dottore: "Capisco che tu sia sul rollback del rame, non ho nulla contro di esso, ma chiedo un'opinione obiettiva". Il dottore, tuttavia, è stato offeso e per molto tempo mi ha persuaso del rame che questo è il migliore. Sono come una ragazza obbediente, ho fatto tutto come diceva il dottore. Sono andato al salone centrale di Pushkinskaya, ho comprato il Medi Elegance più costoso, anche se questa è una somma molto grande per me, più di un mese di pranzi. Ho lasciato un giorno. Ciò che viene promosso come respirazione sottile e trasparente si è rivelato denso, opaco e terribilmente caldo. I miei piedi erano fradici di sudore che la vernice sui sandali scomparve, anche se provai a sedermi tirando fuori i piedi dalle scarpe. I solletici cominciarono a prudere. Sotto la fascia di silicone, iniziò l'irritazione. A calze più economiche la striscia di silicone è divisa in parti, e qui una continua. E i fianchi erano stirati dall'elastico in modo che facessero male fino alla metà del giorno successivo, anche se le misurazioni furono fatte in cabina e io ricontrollai. Le bobine dei talloni apparivano subito dopo aver rivestito gli stivali, anche se non appariva nulla sulle calze più economiche. Qualunque sia la corretta compressione del Medi, ma come portarli? Ora non c'è nemmeno fiducia nel medico.

Penso che le tue calze fossero false. Il rame ha una qualità eccellente. Sono un chirurgo phlebologist, Ph.D., una persona famosa, ha detto di acquistare solo Medi o Sigvaris. Per quanto riguarda il resto della compagnia, ha detto che questo è come confrontare una buona macchina straniera con un vecchio Zaporozhye. Ci arrivo, ma danneggerete le gambe, non ci sarà molto da usare! La salute è più importante e più costosa di qualsiasi altra cosa al mondo. Non comprare per la convenienza della maglia ed evitare la falsificazione. Leggi gli articoli su come distinguere l'originale da un falso. Ho tenuto le mie calze di rame per 10 mesi, purtroppo non c'è ancora la possibilità di comprarne di nuove. E come qui ha scritto in altre recensioni, sei mesi dopo, i buchi sono apparsi sui talloni e altri luoghi di rilievo sul piede. Ma li ho appena cuciti. La compressione continua a reggere molto bene. Ho confrontato: era come senza calze per 2 giorni. sarebbe meglio se non l'avessi fatto, le mie gambe si sono gonfiate così tanto che ho spalmato la trochevazina sotto le mie calze per una settimana e ho messo i piedi sul cuscino. Come quasi completamente dormito gonfiore. Non andrò da nessuna parte senza il mio "rame". Voleva comprare Sigvaris, ma non furono quasi mai venduti. L'unico negozio a Mosca è ufficiale. Spedisce in tutta la Russia, ma mi piacerebbe scegliere il colore con i miei occhi, non sul sito. Pertanto, comprerò di nuovo Medi.

Deluso dalla maglia a compressione MEDI. Tutti i prodotti sono di pessima qualità. Un prezzo molto alto non corrisponde a una qualità disgustosa. Sono d'accordo con tutti i feedback negativi su questo prodotto..

Ragazze, non discutere! Non compro i vestiti di compressione (ora dumayu.chto Bogu.chto gloria non ho comprato), ma il problema delle vene varicose di far fronte con i collant convenzionali, 40 o meglio 70 den con un massaggio effektom.Tam stessa distribuzione a piedi, giù più meno top.e sentirsi vena prekrasnye.i tiene, e, in generale, per 100-200 rubli predlozhenie.Poprobuyte è il migliore, penso che sarete piacevolmente sorpresi! tutta la salute e la felicità.

Leggi tutte le recensioni. Ho bisogno di comprare queste calze. MEDI non lo prenderà, sicuramente, come dice Zhirinovsky. Che tipo di produttore scegliere? Ho letto che il famoso marchio spagnolo ORTO, in Spagna e non lo so. come essere A chi credere Chi lo dirà.

Buon pomeriggio, voglio anche lamentarmi della qualità dei prodotti mediven plus. Rame / Passo Sono un cliente al salone di ortopedia strada Degtyarnaya, 2/140 del 2006. Inizialmente, quando l'usura quotidiana e dopo la cura adeguata di stoccaggio sufficiente quasi per un anno, mentre essi stessi sono rimasti intatti calze, tacchi calze strofinato.Poslednyaya acquisto è stato 18 maggio 2014. Il risultato - un mese dopo divenne inutile. Il prezzo è aumentato, e la qualità, al contrario, è diventato molto peggio.On lap tutto è già scoppiata, la densità è peggiorata. Il periodo di garanzia di compressione conservazione 6 mesi, meno della metà, calze diventato inutile.Nella direttore salone subito sottolineato che l'aspetto di un difetto del prodotto in esso è dubbio che è stato acquistato entro il 18 maggio di quest'anno. Questo mi accusa, un cliente abituale dal 2006, in una bugia. Ha detto che questo danno meccanico. Perché, una persona disabile che ha pagato un sacco di soldi per i 2 prodotti, deliberatamente rovinare loro? Allo stesso tempo, abbiamo contato sulla fedeltà libro per 8 anni ho comprato 22 articoli in questo negozio, e solo negli ultimi due lavorazione chiaro e subito iniziato a manifestarsi in un calzino. Il direttore ha detto, t. non v'è nessuna ricevuta, poi prodotto otpralyaet per l'esame, e l'acquirente del libro con un negozio dipendente record per l'acquisto e la stampa, così come una voce in un diario personale del negozio di effettuare un acquisto, non è una prova? Inoltre, il pagamento è stato effettuato con carta di credito Cassa di Risparmio, ha ordinato l'estratto oggi e ci ha prodotto il pagamento di merci in un negozio di STEP. La prova di più di dostatochno.Vdobavok tutto, ho trovato un sacco di recensioni negative per le calze di rame, che sono molto facilmente danneggiati e perdere le loro proprietà kopressionnye durante le calze periodo di garanzia. L'esame tutto scrive che danno meccanico?. In questo può essere imputato agli utenti più inesperti, ma se una simile conclusione avrà competenza ed i miei articoli, una persona con un veterano di 8 anni del consumatore in un determinato periodo.Libo fornitore fornisce prodotti declassati o negozio vende konrafaktom. La seconda calza, che è stato acquistato come 2014/05/18 anno, ha anche iniziato a scoppiare kopressionnye calzini filato dopo 2 giorni e fino ad oggi il prodotto non è più assolve il suo registrazione svoystv.Posle compressione di tutti i titoli sull'invio di articoli al direttore esame ci ha consigliato di cambiare il produttore. Ciò significa che i feedback e le affermazioni negative sono sui prodotti? O semplicemente non vuole vederci in sede di esame e, come previsto, un esperto di ispezione visiva non ha riconosciuto il difetto del matrimonio fabbrica è stata eseguita come i clienti del suo negozio? 2014/07/29 g. Ma ho consigliato, per portare un altro esame, più costoso 5000-10000 tr. per identificare il matrimonio. Ha detto che queste cose vede raramente che possibile guasto meccanico di una gonna nuova ?, Proprio prima di acquistare questa gonna partito è stato lo stesso, e nulla di tutto questo è accaduto. In competenza generale su qualsiasi cosa sul controllo visivo osonovanii di tali risultati fanno nelzya.Magazin rifiuta di scambiare i prodotti difettosi, me, una persona disabile costringendo così, e quindi con la magra pensione di spendere una grossa somma in una sola volta le calze.

Dopo il loro esame discutibile, hanno cercato di contattare la leadership della società sleale Medi. Senza successo. I suoi dipendenti (di gestione) per qualche ragione si nascondono. Uno di questi è Stroykov, EA, direttore dell'IP. È più facile contattare Putin.. Ma, molto probabilmente, si nasconde dietro le spalle dei suoi subordinati, come l'ultimo codardo, che si vergogna a guardare negli occhi dei suoi clienti la disgustosa qualità dei loro prodotti, se, naturalmente, ha una coscienza. Dal loro dipartimento di qualità, anche, non entusiasta, ma soprattutto dai dipendenti di Chuvasova Anna (ulteriori 273) e Tatyana. Perché non richiesto. Hanno detto che avrebbero richiamato su questo problema, ma ci sono volute 3 settimane - non c'è stata nessuna chiamata fino a quando non ha telefonato. Risultò che non avevano tempo. E hanno una risposta - un esame indipendente. Conta sul fatto che quasi nessuno lo farà. Questo è l'atteggiamento verso la costante e, di conseguenza, già EXPRESSORI. In generale, incontro per la prima volta un'azienda così rozza. Sì, e un'azienda che si rispetti non affonderà mai in quello.
E coloro che hanno scritto le recensioni negative sui prodotti di questa società - concorrenti PR nere, per rispondere che proprio raramente scivolare suggerire l'idea opposta, che il personale di questa azienda cercando di diluire in qualche modo tutti negativi "mettere le recensioni.". Tutti i clienti insoddisfatti hanno un suggerimento - uniamo nella lotta per i nostri diritti!

Ha lavorato presso la società Medi dal 2009 al 20014. Ho usato e continuo ad usare i prodotti di rame. Penso anche che prima la qualità fosse migliore, descrivo i vantaggi e gli svantaggi.
La formazione di Duomed.
Vantaggi: la più duratura e poco costosa di tutte le serie di modelli.
carenze; i compratori, specialmente gli anziani, a volte scivolano elastici, a volte inizio a scivolare in 6 mesi, non li indosso tutti i giorni. È meglio prendere i collant. Il colore beige sembra brutto sulle gambe, ma il nero è molto luminoso, non sono confortevoli con le gambe (per i miei gusti, il mio amico è piaciuto). Ideale per le passeggiate invernali in condizioni climatiche fredde. In primavera in primavera, non un'opzione.
Più lineup. Vantaggi e svantaggi sono gli stessi di Duomede. Ho usato solo collant.
La linea Elegance
la dignità; Morbido e sottile. Molto da indossare.
Nedostakti: non è sottile come scrive il produttore, in estate fa ancora caldo. Quando si bruciano oggetti appuntiti (anelli e fulmini) si rompono all'istante, i nuovi righelli (viscosa 3D) sono meno resistenti all'usura, mentre il resto del modello non si usura.

Confronto tra marchi di maglieria a compressione

Date le problematiche e gli argomenti costantemente emergenti sulla maglieria a compressione durante la gravidanza, penso che sarete interessati ai risultati della nostra ricerca nel processo di selezione dei marchi per il negozio online.

Poiché ci sono molti marchi, abbiamo condotto un'analisi comparativa di 2 criteri chiave - consumatore:

  1. Qualità del prodotto confermata
  2. Prezzo adeguato

Altri criteri (convenienza del lavoro con il fornitore, condizioni commerciali, assortimento) sono omessi, in quanto non hanno influenzato la scelta.

Molti di voi affrontano anche una scelta simile: quale marca utilizzare? - Pertanto, speriamo che la nostra ricerca ti sia utile.

Quali marchi di calze e calze a compressione sono stati studiati?

Abbiamo scelto il marchio, più noto e più ampiamente rappresentati nei negozi russi (alcuni sono venduti anche in Auchan), vale a dire (in ordine alfabetico): Medi (Germania), Orto (Spagna), Relaxsan Linea (Italia) Medicale, SIGVARIS (Svizzera).

Anche nel processo di studio, ci siamo imbattuti periodicamente in altri marchi, abbiamo tenuto informazioni su di loro. Su vostra richiesta, possiamo parlarne.

Valutazione della qualità della maglieria a compressione

Dopo aver studiato il "materiale" e visitando i vari siti e forum specializzati, nonché per includere la logica semplice, abbiamo identificato tre componenti chiave della qualità delle calze a compressione per il trattamento e la prevenzione delle vene varicose:

  • Qualità medica: la capacità del collant di fornire l'effetto terapeutico desiderato.
  • Qualità operativa: qui abbiamo combinato le proprietà della maglieria che forniscono l'usabilità.
  • La qualità visiva è puramente femminile e metrosessuale: la capacità delle calze e delle calze a compressione di portare a te e agli altri la soddisfazione estetica.

Qualità medica

Le principali fonti per valutare la qualità medica di questi marchi sono le seguenti:

  • Standard di qualità per maglieria a compressione con testo disponibile per lo studio.
  • Studi generalmente riconosciuti di autorevoli autori e centri di ricerca.

Inoltre, ha preso in considerazione il paese di produzione, le opinioni di medici e utenti su Internet.

marchio

Standard medici

ricerca

Paese di produzione

Commenti del dottore

Recensioni dei clienti

Sono conformi allo standard RAL-GZ 387, il più comune e severo degli standard disponibili per lo studio (vedi nota 1)

Made in Germany - parla da solo

Segna il numero 1 in Germania

Il più riconosciuto tra la comunità professionale di medici (più spesso menzionando - Medi)

Secondo i riferimenti (U) - N. 2, in base al feedback positivo (PO) - N. 1

Made in Switzerland - parla da sé

Segna il numero 1 in Svizzera

Documento di Lioveras O29ML09 Rev. 0

La presenza del marchio in Spagna non è stata rilevata

In Italia, tra i leader

Raccomandazioni come la maglieria medica sono rare, principalmente - la prevenzione per coloro che sono sani e al di fuori del gruppo a rischio

Standard di qualità per prodotti a compressione medica

Perché la disponibilità di standard è importante? In effetti, è una garanzia che: (a) non ci saranno conseguenze indesiderabili e (b) che riceverete un effetto medico dichiarato (pressione in mm di mercurio e la sua distribuzione speciale sulla gamba). Non esiste uno standard - non vi è alcuna garanzia, di conseguenza tutti i rischi che l'acquirente (e non il medico che consiglia opzioni incerte) si prende cura di. È logico che noi, che siamo venditori di un dispositivo medico serio, non vogliamo creare rischi per i nostri clienti.

Abbiamo scoperto l'esistenza di numerosi standard "professionali" che descrivono i requisiti per la maglieria medica a compressione elastica. In questo caso, il tedesco RAL GZ 387 è il più famoso, che è confermato da utilizzare come base per una versione di lavoro di un unico standard UE, la capacità di trovare e liberi di esplorare Internet e il fatto che i ben noti marchi globali provenienti da diversi paesi sono la certificazione permanente per la conformità con essa. Abbiamo studiato lo standard e possiamo contrassegnarlo in un contenuto esauriente tedesco. Infine, abbiamo notato che per i medici è anche un criterio importante nell'appuntamento del prodotto. Sotto i collegamenti puoi familiarizzare con il testo delle aziende standard e certificate. Se trovi i testi di altri standard, ti preghiamo di inviarcelo.

Proprietà operative

Seguono dal punto precedente:

  1. Germania e Svizzera sono famose per la qualità dei prodotti fabbricati in questi paesi.
  2. La conformità dei tessuti a maglia di compressione a standard conosciuti a livello mondiale garantisce la conservazione dell'effetto di compressione per tutta la durata dei prodotti, resistenza all'usura dovuta all'elevato fabbisogno di materiale. Secondo medici e clienti: i marchi con lo standard RAL-GZ 387 più lungo del periodo di garanzia mantengono la compressione (fino a un anno).
  3. Il rispetto dello standard di sicurezza ambientale Oko Tex Standard 100 garantisce l'assenza di reazioni allergiche.

Qualità visiva

fabbricante

medi

SIGVARIS

ORTO

Relaxsan

trasparente, traslucido, opaco

trasparente, traslucido, opaco

trasparente, traslucido, opaco

trasparente, traslucido, opaco

Qualità in uscita: è ovvio che nella categoria delle calze medico pietra angolare è una qualità prodotto medico, in modo che tutti i marchi (sia qui che in generale) possono essere suddivisi in due categorie - di comprovata qualità e la salute con l'ignoto, la qualità imprevedibile. Distribuiamo i posti nel modo seguente: Medi, Sigvaris, Relaxsan, Orto.

Prezzo adeguato

La qualità dell'effetto terapeutico è adeguata al problema - la pietra angolare, ma nelle realtà russe - non l'unica. L'adeguatezza del prezzo è la seconda pietra, che è spesso sott'acqua.

È risaputo che la maglieria a compressione non è un piacere economico. In media, può variare da 1000 a 8000 rubli.

Il prezzo di ogni prodotto è determinato da due fattori principali: il valore intrinseco del prodotto e il mark-up.

Abbiamo scoperto il valore interno nel secondo paragrafo e ora comprendiamo che Medi, Sigvaris e altri marchi europei certificati dovrebbero costare più di "gatti in sacchi a compressione": servono meglio e durano più a lungo.

Come possiamo determinare l'adeguatezza del prezzo?

Il modo più semplice è guardare i prezzi al dettaglio dei prodotti in Europa, incl. nei paesi di produzione di prodotti e confrontare con quelli russi. La nostra ipotesi è che in una vecchia Europa le persone siano istruite, con una cultura del consumo sviluppata, possano valutare adeguatamente il valore dei prodotti e non paghino più del dovuto, quindi, si può presumere che il mercato dei prezzi sia ben consolidato ed equilibrato. Conclusione: a nostro avviso, i prezzi in Russia dovrebbero essere superiori del 10-30%, a seconda del volume delle vendite del marchio in Russia.

In pratica, sfortunatamente, tutto è lontano dal caso. Alcuni marchi non trovano alcun fuoco sul terreno di scambio del paese di produzione, e alcuni in Russia costano così tanto che diventa persino imbarazzante per una tale avidità del venditore.

Analisi comparativa

fabbricante

Collant a compressione per donne in gravidanza, 2 classi comp.

Prezzo in Russia

Relaxsan Medicale Soft

Ovviamente, la maglieria a compressione di alta qualità per il trattamento e la prevenzione delle vene varicose dovrebbe costare 50-100 euro (a seconda del tipo di prodotto e marca). Gli analoghi economici che costano 15-40 euro sono una maglia con un effetto medico sconosciuto, che può essere sia assente sia, nel peggiore dei casi, dannoso.

13 raccomandazioni da Venoteca

Naturalmente, per ottenere conclusioni globali e massimamente obiettive, è necessario condurre un'indagine più approfondita o persino un'indagine, forse richiederà più di una dozzina di giorni e pagine. Ma se prendiamo i nostri obiettivi, allora crediamo di aver ricevuto abbastanza informazioni e segnali per prendere una decisione. In generale, le raccomandazioni del nostro Venetheque possono suonare così:

  1. Acquista prodotti fabbricati secondo standard rispettati (un'opzione inconfondibile è lo standard tedesco RAL-GZ 387 presentato sul mercato russo).
  2. Consultare il proprio medico per classe di compressione e tipo di prodotto. Seguire le raccomandazioni del medico per la marca del prodotto, se si è certi della competenza del medico in materia, e chiedere sempre argomenti.
  3. La migliore raccomandazione è da un tuo amico, un amico o un estraneo, ma una persona autorevole che ha provato personalmente un particolare prodotto. Questo, a proposito, può essere un dottore.
  4. Tuttavia, la migliore esperienza non è la tua ragazza, ma la tua. Prova diverse marche, se possibile. Quindi troverai il meglio per te. E condividi la tua esperienza con Venoteca - per noi l'opinione di chi usa la maglieria ogni giorno è importante. Ognuno di noi (4 persone) ha provato personalmente i prodotti che vendiamo.
  5. Quando acquisti in un negozio, fai attenzione: sfortunatamente, il livello medio dei consulenti in Russia è molto medio e possono consigliare / vendere un prodotto cattivo semplicemente per ignoranza. In alcuni negozi - a un dispiacere ancora maggiore - vendono questo prodotto consapevolmente. Se hai uno sconto su un programma di sconti in un negozio del genere, ma non vuoi più occupartene, contattaci, terremo sicuramente conto del tuo sconto.
  6. Se preferisci solo negozi offline, possiamo consigliarti come Orteka, Ladomed, Medi, il salone ortopedico svizzero: ci sono prodotti di qualità nell'assortimento e un buon livello di servizio. Allo stesso tempo, se per te è conveniente ordinare via Internet, quando contatti il ​​nostro negozio - oltre alla spedizione gratuita - considereremo necessariamente lo sconto sulla tua carta sconto di un altro negozio.
  7. Non determinare da soli i parametri medici della maglieria, con l'aiuto di amici o venditori nei negozi. Per questo, ci sono medici.
  8. Maglieria medica realizzata con tecnologie speciali. Pertanto, studiare attentamente il manuale di istruzioni - ci sono importanti sfumature per la cura della maglieria, la sua messa in scena e la conservazione.
  9. Quando si sceglie un marchio, avvicinare il prezzo in modo critico - confrontarlo con le controparti europee, con il prezzo raccomandato dal produttore, con offerte di altri marchi e in altri punti vendita. Una deviazione significativa verso il basso o verso l'alto rispetto al prezzo raccomandato dal produttore è un'occasione su cui riflettere.
  10. Il paese di produzione è molto importante. La qualità tedesca e svizzera è famosa in tutto il mondo, a differenza, sfortunatamente, di russi, cinesi o taiwanesi. Questa è la cosa per cui milioni di persone pagano più del dovuto e una memoria sobria.
  11. Economico può essere costoso. Ricorda che la maglieria a buon mercato è destinata a servire poco e male. Forse sei fortunato, e servirà un po ', ma bene. Pertanto, quando si parla del prezzo del prodotto, tenere sempre presente il costo dell'intero periodo di utilizzo del prodotto di alta qualità.

Elezioni oneste

Come puoi capire dal nostro catalogo, abbiamo scelto Medi. Allo stesso tempo, dobbiamo dire che Sigvaris, Venosan e altri marchi tedeschi, svizzeri e certificati europei sono prodotti molto meritevoli.

Perché abbiamo scelto Medi?

Decidere di investire nei cosiddetti client-il nostro negozio (il trasporto libero, il supporto di altri discount, flessibilità, ecc), sarebbe la follia universale di vendere qualcosa di diverso il meglio in termini di qualità e prezzo equo.

Medi è il marchio più famoso e collaudato di alta qualità in Russia e nel mondo, che è molto richiesto (che è importante - di nuovo) e che è rispettato dalla comunità professionale dei medici. Per noi, questo è minimizzazione del rischio e fiducia in se stessi.

Inoltre, Medi è il leader e per noi è una questione di ambizione: lavorare con un leader (se vuoi, è come mantenere nel tuo negozio Adidas, Mercedes o Apple).

Ultimo ma non meno importante, di Medi - è sempre qualcosa di nuovo e unico (modelli strutturali, Swarovski, collezioni di colori folli, ecc) - questo è molto importante per il negozio che vuole offrire ai clienti i migliori prodotti e il miglior servizio, e di essere sempre sull'onda. Altri marchi in questo senso - almeno nel mercato russo - sono molto lenti e prudenti, e questa è sempre una sfida nel moderno mondo degli ultrasuoni.

Spero che le informazioni fornite, le nostre valutazioni e raccomandazioni soggettive ti saranno utili. Se ci sono domande, le tue note - le discuteremo con piacere. Sono importanti per tutti noi.

Calze a compressione in caso di vene varicose

vene varicose. Medicina e salute

Buon pomeriggio il medico prescriveva calze a compressione della 2a classe. Il prezzo della domanda è 5900 = Sono un po 'sorpreso. Dimmi, è un prezzo normale per questi prodotti? O il dottore ha mandato una ditta che "sponsorizza"? Grazie!

Vene varicose! Come combattere? Salute delle donne

Le vene iniziarono a disturbare. Cosa fare per non raggiungere l'operazione?

La profilassi della varicosa è efficace? Medicina e salute

O non è necessario e deve essere straziato - vylezut le vene e uscire, poi farò qualcosa

Prima della gravidanza, non ho mai avuto problemi con le vene.

Prima della gravidanza, non ho mai avuto problemi con le vene, c'erano sempre le gambe pure e snelle. E non appena sono rimasta incinta, è diventato difficile camminare sui talloni in una volta, anche se la pancia non era ancora visibile. Inoltre, peggio. Le gambe cominciarono a gonfiarsi, riempirsi di piombo, di notte. All'inizio il ginecologo ha detto che è normale per una futura mamma, perché il carico aumenta, ma quando ho iniziato ad uscire dal setochka vascolare - è diventato chiaro che la questione era seria. Quindi ho chiesto specificamente al dottore su come.

Varicità: sintomi e trattamento. Asterischi vascolari

Varicosità e pignatte vascolari: sintomi e trattamento

Gravidanza, gonfiore delle gambe: cosa fare? Obsoleto.

Le cause del gonfiore delle gambe nelle donne in gravidanza. Come alleviare il gonfiore e ridurre i crampi alle gambe

Ho urgente bisogno di consigli da parte di persone esperte ed esperte.

Ciao ragazze. Ho urgente bisogno di consigli da parte di persone esperte ed esperte. Forse, ci sono anche specialisti tra di voi. Recentemente, ho avuto un amico, ho notato che aveva delle vene terribili sulle gambe. Ho iniziato a chiedermi perché è così, dice che dopo la gravidanza rimane. Qualcuno le consigliò di prendere phlebodia 600, un nuovo tipo di droga francese che sembra curare anche i casi più trascurati. O come alternativa - rimozione laser delle vene. Anche a me per la gravidanza c'erano striature blu scuro e.

Recensioni di LA CAFE LASKANY. Il blog di Svetik69 su 7я.ру

Le ragazze lasciano il loro feedback sulla qualità e dimensione.

Luminoso Lio * ra per le recensioni di donne (sfilate).

Ragazze! Qui lasciamo il nostro feedback e ci vantiamo di Liore. A mio parere, abiti e tuniche vanno in taglia, vestiti da prendisole. C211 e 316 sono più grandi di 0,5 dimensioni esattamente, con uno di transizione si può prendere uno più piccolo.

Meet - Anya Taylor, la mia nuova fidanzata!

Finalmente intorno per introdurre la mia nuova ragazza - Incontra Anne Taylor, una marca di abbigliamento femminile da parte degli Stati Uniti :) Ho mia madre - per chi ama l'eleganza [ref 1] C'è Daughter - I giovani, il modello più semplice ed economico [link- 2] Il volto del marchio - Kate Hudson :) Non hanno consegna internazionale, ma le nostre carte sono accettate e inviate agli indirizzi degli intermediari. Consegna negli Stati Uniti a partire da $ 175 (da una figlia - da $ 125). Alcuni modelli di base sono uguali su entrambi i siti - differenze trovate.

Le vene varicose mi sono state attaccate circa cinque mesi fa.

Per tutto in questo mondo devi pagare, quindi sembra? Le vene varicose mi sono state attaccate circa cinque mesi fa. Mio marito dice che va bene che le vene sono brutte, ti amo così tanto. No, non è un revisore, sempre in orario, e il suo atteggiamento nei miei confronti non è cambiato. Tutto anche pesterizzato. Semplicemente non pensavo che le vene sulle gambe non fossero solo brutte, ma anche così gravi. Quelle vene varicose hanno diverse fasi. Non ho avuto cattivi sentimenti particolari, non so perché. Solo le vene si gonfiarono. Bene, a volte le tue gambe.

Aceto di sidro di mele con varicose - chi aiuta?

Come può l'aceto normale aiutare con una malattia come le vene varicose? Ma, la composizione sorprendentemente utile di aceto di mele, a condizione che sia naturale, ha proprietà medicinali ed efficacia, non solo con le vene varicose. L'aceto di mele è un complesso vitaminico, perché contiene abbastanza vitamina B, C, A, quindi può essere usato all'interno. Inoltre, contiene più di 20 diversi microelementi e minerali di cui l'essere umano ha bisogno.

Maglia a compressione. JV: raduni

Ragazze, dimmi, da chi? Ho visto nell'opto, ma non era necessario. E quella settimana ha avuto un'operazione per rimuovere le vene, e ora hanno bisogno di camminare per sei mesi..

Maglieria a compressione. Gravidanza e parto

Consigli - cosa comprare per le gambe (prevenzione) e dove? Grazie! :)

Maglieria a compressione. Gravidanza e parto

Ragazze, chi ha usato? le vene sono salite, probabilmente è necessario. e baiusss)))). Raccontare o dire davvero: aiuta o aiuta? bajus - perché nella prima gravidanza sono stato dimesso con le calze a compressione. capito che mi hanno fatto del male solo - passato e tirato fuori le vene varicose inguinali. sobsno, in parte, probabilmente aiutavano le gambe, ma facevano anche molto male. è stato molto spaventoso. Ora ecco la barriera interna di fronte alla maglia di compressione. e le vene iniziano a uscire, l'identità è cattiva. voobchhem: che fare o fare?

La maglia a compressione è una domanda. JV: raduni

Qualcuno ha mariti e fratelli? Interessato a se le calze sono sopra il ginocchio, denso e quali sono le qualità? C'è un senso in loro, non scivolano? Chet Inet ha rovistato e non riesco a capire.

Ragazze e dalle varici abbiamo quel filo negli acquisti?

Non per la prevenzione e, se è già iniziato, quindi :-( compressione maglieria, pomate ed ogni filo può qualcuno ha cercato - quanto efficace è io non sono davvero preoccupato per l'effetto cosmetico, più a lungo - di pesantezza alle gambe, entro la fine della giornata di lavoro per rimuovere. (lavoro sedentario) sono stati flebologo consiglio standard, ma tutte le diverse marche di maglieria consiglio (che lavora per i quali, a quanto pare :-(, ma il prezzo di qualcosa di molto diverso *** discussione è stata spostata fuori del convegno "Joint venture:. raduni"

Calze a compressione o sano no, lì.

E chi capisce tutti i tipi di vene varicose? Sono stato anche inviato al flebologo "per ogni evenienza". A parole, ha detto che non ha visto nulla di terribile. E in un pezzo di carta ha scritto alcune imprecazioni e mi ha detto di indossare l'intera maglia di compressione B del "primo grado di compressione", qualunque cosa significasse. Non capisco come sceglierlo affatto. Compra qualcuno in farmacia? Ha detto calze o collant, qualunque cosa tu voglia. Come faccio a sapere come voglio :)) E come indossarlo, quando ho un terzo trimestre solo in estate, sono a giugno-luglio.

Calze per consegna Sigvaris. Gravidanza e parto

Lope sono ?? Potresti comprare?

Calze a compressione. Gravidanza e parto

Questa è la domanda: a pochi mesi indossavano calze con una leggera compressione, ma alcuni giorni mi sento pesantezza alle gambe, boleznennost.Reshila comprare qualcosa con la compressione è più grave, ma per dare alla luce e potrebbe indossare. Dimmi, puoi dare alla luce solo calze o calze? E ci sono alcune calze fino alla metà della coscia. In generale, non so cosa scegliere. (e sulle ditte mi dicono, ho visto il sito di Sigvaris, i prezzi sono tesi, ma potrebbe valere la pena acquistarli, la salute è più costosa.) Grazie in anticipo

Informazioni sulla maglia di compressione. Gravidanza e parto

Condividi le tue impressioni se a qualcuno è stata prescritta una maglietta di compressione medica per le donne incinte. Quale indossa e conveniente? Per me il phlybologist ha scritto 1 grado. Ho comprato una ditta americana, ma ho molto freddo in loro e il mio stomaco non è comodo. Ho chiesto se fosse possibile sostituire le calze dicendo che sì. Qualcuno lo indossa?

Recensioni di abbigliamento per bambini Kogankids.

Ragazze, ciao! Chi mi ha preso per l'acquisto di una nuova marca di abbigliamento per bambini Kogan? Molto chiedo risposte. È possibile la risposta alla lettera (io poi trasferirò tutto in temko di sit-rounds), è possibile su famiglia in посиделках. Ovunque :))) Semplicemente il marchio è molto giovane e non ama molto la qualità. Voglio districarlo, in modo che molti lo sappiano. Segretamente so che su un sito vicino è raccolto 20 volte di più di quello che facciamo :)) Voglio essere attivo :) Anche la critica è accettata :)) Grazie in anticipo! Lena.

varicosità, jersey di compressione. Gravidanza e parto

Consiglia che cosa fare con le ghirlande che cominciano ad apparire e la maglia rossa dei capillari sulle gambe. Consiglia trasevazin e indossa maglieria a compressione. e questo è ??

Pro vene e calze sono compressione.. Gravidanza e parto

Ragazze, condividi la tua esperienza. Cominciai a tirar fuori molte vene sulle mie gambe e apparve "Asterischi un capillare", apparso al chirurgo, ma in un solito poliambulatorio. Ha riso di me e con i miei piedi. Ma la mia emostasi è arrivata così così, la coagulabilità è aumentata. E le vene prima di così non era. In collant per la prevenzione delle vene varicose ora zharkovato diventare, può le calze cosa comprare e unguento per i piedi? Per me vrach in LC ha nominato o nominato kurantil ed eparina unguento, e con me su di esso un'allergia: (

Prevenzione delle vene varicose. Moda e bellezza

Metodi rapidi di prevenzione delle vene varicose.

Una borsa nell'ospedale di maternità: che tipo di vestiti saranno necessari dopo la consegna.

3 modi per sbarazzarsi delle vene del ragno sulle gambe.

Condizione delle gambe con vene varicose, possibili metodi di trattamento.

La gente ha imparato a conoscere questa malattia anche in tempi di estrema antichità. È scritto in antichi papiri egiziani e durante gli scavi in ​​Egitto è stata trovata una mummia con segni caratteristici delle vene varicose degli arti inferiori. Questo era evidente dallo stato dei piedi della mummia, erano strettamente riavvolti con bende elastiche. Diverse centinaia di anni fa, questa malattia fu chiamata - una malattia che abbatteva. Con lei, ha cercato di combattere i grandi medici antichi Avicenna, Ippocrate, Paracelso, Galeno. Ma spesso il loro trattamento non lo è.

Non comprare le calze Relaxan. Gravidanza e parto

Ora, probabilmente, sarò congelato. Ma loro mi hanno preso. Sono stati acquistati per 735 rubli due settimane fa. La prima settimana è andata tutto bene - le gambe alla sera più o meno normale, vestirsi al mattino è irreale, ma sì, ci sarà di aiuto, quasi nemmeno caldo. Una settimana più tardi, lo stesso inizio per torcere gomma sulla parte superiore - in un affascinante Rulik, pizzicare la parte superiore completamente nogi.Ponachalu è riuscito a portare a un senso di gomma per 15 minuti, la selezione della sua posizione sulla gamba. Oggi finalmente ce l'ho fatta.

collant a compressione, cosa? Gravidanza e parto

Le ragazze, il terapeuta per me ha scritto collant kozpressionnye per le donne incinte "1 kopressija". Ho scritto specificamente a questa azienda: http://www.medshop-sigvaris.ru/ Ci sono diverse domande. Che tipo di azienda e qual è la loro qualità? Può essere migliore di altri? è ancora necessario consultare un flebologo? Non ha mai indossato nulla.

Chi indossa collant anti-varicosi? Gravidanza e parto

Ragazze, condividi l'esperienza, chi indossa questi collant e in generale, per quanto tempo è tempo di indossarli? Ho una predisposizione ereditaria alle vene varicose, penso, forse dovrebbe essere già indossata? Ho visto un negozio Sigvaris, ci sono due tipi: preventivo e curativo.

Tu e varicose non siete sulla strada. Salute delle gambe

Le vene varicose sono una delle più comuni malattie vascolari. Nelle fasi iniziali, questa malattia nella maggior parte dei casi viene trattata abbastanza facilmente.

Maglia a compressione. Moda e bellezza

Herles, tormento! Cosa è meglio comprare per i voli: calze a compressione o collant? I golf possono essere usati per ombreggiare e il collant sembra essere in grado di affrontare meglio il compito.. ed è sufficiente per un aereo della 1a classe di compressione? Non c'è varicose, ttchns

RECENSIONI - Belle camicette in ufficio e non solo.

Olga 1.504 27.09.2012 8:09:56 feedback provato con un amico (lei stessa ha preso l'arte 237.101.324.) La qualità.po è molto soddisfatto, tessuto bello, sembra costoso. Finitura, linee, skladochki - tutto in ordine. Accessori, cinture, spille sono anche di qualità. I colori della vita sono gli stessi del Say. La dimensione corrisponde e il tessuto si estende molto bene. Quindi, se quasi indovini con una taglia, starà ancora bene (se non è abbastanza, sarà troppo grande - sarà sempre la stessa figura). Nessuna pretesa

Volo prolungato e vene varicose. Riposo attivo

Un mese dopo io e mio marito voliamo a Dubai, così abbiamo deciso di festeggiare un decennio di nostra conoscenza con lui. Non ho un grosso problema sotto forma di vene varicose. Seguo questo caso, quindi non è molto evidente, ma mia suocera mi ha spaventato che con il volo prolungato, le navi possono espandersi. È vero o solo una storia dell'orrore? Non vorrei volare in un resort chic con le gambe blu. Ci sono modi per evitare questo effetto?

Ti fanno male le gambe? Vene varicose - come non ammettere.

Varicità: sintomi, trattamento, prevenzione. Cosa aiuterà il flebologo?

Come sbarazzarsi degli asterischi vascolari sulle gambe?. Salute delle gambe

Prevenzione delle vene varicose, o Perché non puoi sederti sulla tua gamba. Consiglio phlebologist.

Varicità: prevenzione e trattamento. Salute delle gambe

Lividi sulle gambe. Cura delle mani e dei piedi

. Camminare sulle scale influisce molto sul lavoro del sistema venoso. Pertanto è consigliabile utilizzare l'ascensore il più raramente possibile. E insieme al trasporto urbano, per quanto possibile. Oltre all'escursionismo, il rafforzamento delle vene è facilitato da qualsiasi carico ritmico: corsa, nuoto, ciclismo e sci. Le varicose più colpite sono quelle che sono costrette a passare in piedi per la maggior parte del giorno. Nei momenti di riposo è utile per loro sedersi, gettando i piedi sul tavolo. Questa posa riduce il carico sulle vene e facilita il deflusso del sangue. Mentre la parte visibile della malattia è limitata solo da ragnatele a maglia sottile sulla pelle, puoi fare un massaggio. Delicatamente, delicatamente e con una crema idratante, in modo da non fare nuovi lividi. Prima di tutto è obbedito.
. Qui, né un tacco alto né una suola piatta sono ugualmente adatti. Quindi devi scegliere qualcosa di cattivo. Sarà anche necessario rivedere il tuo guardaroba. Ed escludi da lui vestiti stretti e biancheria intima, che possono interferire con la normale circolazione del sangue. Anche golf e calze su elastici sono soggetti a ritiro. Aumentano i fenomeni stagnanti nelle vene. Sostituiranno con successo i prodotti della maglieria a compressione, in cui tutto è pensato e calcolato con precisione. Nell'area della caviglia, si attaccano strettamente alla gamba e mentre si sposta verso l'alto, la circonferenza si indebolisce gradualmente. Ciò fornisce alle navi un ulteriore supporto e il sangue scorre senza impedimenti nelle vene. E anche i moderni collant, le calze e le gambaletti medicali, a differenza dei precedenti, sono bellissimi. Delicati, trasparenti e resistenti, si adattano bene alla gamba. Speciale.

Asterischi vascolari: è pericoloso? Salute delle gambe

"Ragni" rossi sulla pelle - solo un problema estetico? O è ora di andare dal dottore?

Scatena il nodo varicoso. Salute delle gambe | Dossier sulle vene varicose

. Così, alla fine del secolo scorso, una nuova direzione apparve in medicina, studiando le malattie delle vene delle estremità, la flebologia. Cominciarono a svilupparsi nuovi metodi di trattamento delle malattie venose poco invasivi. Zabintuem varicose La terapia di compressione, nonostante la sua impressionante età (era utilizzata da Ippocrate), non ha perso la sua rilevanza. È vero, il bendaggio elastico sostituisce attivamente la biancheria intima da compressione - gambaletti, calze, collant. "L'effetto terapeutico di calze a compressione è dovuto a diversi meccanismi: crea telaio supplementare per le vene malate, che impedisce loro di un'ulteriore espansione, - dice MD, chirurgo-flebologo Xie.
. Cominciarono a svilupparsi nuovi metodi di trattamento delle malattie venose poco invasivi. Zabintuem varicose La terapia di compressione, nonostante la sua impressionante età (era utilizzata da Ippocrate), non ha perso la sua rilevanza. È vero, il bendaggio elastico sostituisce attivamente la biancheria intima da compressione - gambaletti, calze, collant. "L'effetto terapeutico di calze a compressione è dovuto a diversi meccanismi: crea telaio supplementare per le vene malate, che impedisce loro di un'ulteriore espansione, - dice MD, chirurgo-flebologo Sergey Meraviglioso - sangue venoso Outflow gamba viene accelerato più volte Questo riduce il rischio di.. thrombi.Quando si indossa un edema di lino a compressione non progredisce. La pelle è protetta da vari danni meccanici.

Gravidanza: cosa fare con le vene varicose? Complicazioni della gravidanza

Vene varicose: le cause di infezione, prevenzione, esercizio fisico, trattamento

Non sentire le gambe. Salute delle gambe

. A causa delle vene varicose, il lume delle vene si espande gradualmente, le loro pareti diventano più sottili, il lavoro delle valvole viene interrotto e, di conseguenza, inizia il ristagno o la perversione del flusso sanguigno nel sistema venoso. Il varicosio è una malattia di tutto il corpo, la cui manifestazione più ovvia è il cambiamento delle vene delle gambe. Tuttavia, accade spesso che nelle stesse condizioni ci siano le vene dell'utero, delle ovaie, del piccolo bacino, delle grandi e piccole labbra e di altri organi. La malattia varicosa è una delle manifestazioni dell'insufficienza venosa cronica, in altre parole: stagnazione o perversione del flusso sanguigno nel sistema venoso. Ma la complicazione più pericolosa delle vene varicose è la tromboflebite (alterazioni infiammatorie nella parete venosa delle vene con la formazione di trombi) e il tromboembolismo.

Malattia delle gambe civilizzate. Salute delle gambe

Una volta nell'esercito svedese i soldati erano bendati sotto le ginocchia: si credeva che i polpacci arrotondati simboleggiavano forza e mascolinità.

Prevenzione delle vene varicose. Salute delle gambe

Vene varicose: chi è a rischio, la prevenzione della malattia. Esercizi che contribuiranno a ridurre l'espansione delle vene sulle gambe.

Il movimento è difficile. Trombosi postpartum Problemi con.

. Nelle vene sottocutanee, solo una piccola parte del sangue scorre - solo circa il 5%. ma sono queste vene che possono subire una trasformazione varicosa. La maggior parte del sangue - fino al 95% - passa attraverso le vene profonde della parte inferiore della gamba e della coscia. Le vene profonde si trovano tra i muscoli, che li protegge dall'espansione incontrollata e, quindi, dallo sviluppo delle vene varicose. Il sangue attraverso il sistema venoso sale dal basso verso l'alto, dalle dita dei piedi al cuore, trasferendo l'ossigeno povero di sangue per arricchirsi nel circolo ristretto della circolazione sanguigna, nei polmoni. Ogni giorno per pompare un'enorme quantità di sangue, le vene hanno tutto ciò di cui hai bisogno. La parete venosa contiene molte fibre muscolari lisce, fornendo una potente riduzione della vena. Germogli di soia.
. I medici, se necessario, introdurranno determinati farmaci a una donna che inibirà i processi di coagulazione eccessivamente attivi. Dopo il parto, se le condizioni di una giovane madre lo consentono, devi iniziare ad alzarti, camminando il prima possibile. Tuttavia, le calze anti-emboliche in questo caso devono essere cambiate in bende o nella normale maglieria a compressione. Deve essere indossato dopo il parto o nel periodo postoperatorio per almeno 1-2 mesi. Ricorda che la trombosi venosa può essere evitata se si prende cura della propria salute prima di rimanere incinta. Yana Novikova, flebologa, Cand. miele. Sci., Ricercatore presso l'Istituto di Biologia Chimica e Medicina Fondamentale dell'OdV.

Lingerie per donne in gravidanza: cosa ti serve e cosa no. Vestiti, scarpe.

. Slip speciali per donne incinte possono essere sostituiti con mutandine di cotone basse, che ora non sono un problema. Molte donne lo fanno! Pertanto, questo tipo di bucato per le donne incinte può essere trascurato. Collant per le donne incinte Prodotto normale e compressione (per prevenire le vene varicose). Se hai il rischio di sviluppare vene varicose, non puoi fare a meno di collant a compressione. Ma se le vene vanno bene, i collant per le donne incinte potrebbero non essere necessari. Innanzitutto, ora molte donne incinte sono più a loro agio a camminare nei pantaloni. E in secondo luogo, questa biancheria intima per le donne incinte può essere sostituita da collant regolari. I collant per le donne incinte sono buoni perché possono essere tirati sulla pancia più grande. Tuttavia, i soliti calzamaglia con un taglio morbido.

Ai piedi della verità lì. Trattiamo le vene varicose dopo il parto

Varicità: come si manifesta la malattia, sintomi, possibili complicanze. Prevenzione, diagnosi e trattamento della malattia delle gambe varicose.

Gravidanza senza vene varicose. Cura di sé in gravidanza

Cosa dovrei fare per proteggermi dalle vene varicose durante la gravidanza?

Siete Interessati Circa Le Vene Varicose

Scleroterapia delle vene degli arti inferiori - indicazioni e controindicazioni, conseguenze

Che a trattare

La scleroterapia gamba vene - sono indagati alter-zdrav.ru on-line, che cosa è, che tipo di avere questa procedura, indicazioni e controindicazioni sclerosi, come nuovo, ma già ampiamente utilizzato metodo di trattamento delle vene varicose, valutare i pro ei contro di esposizione, le condizioni del paziente dopo l'intervento e, ovviamente, effetti collaterali e possibili conseguenze....

Panoramica dei farmaci per i vasi sanguigni

Che a trattare

I vasi sanguigni sono una parte importante del corpo umano. Forniscono un flusso continuo di sangue dal cuore a tutti i tessuti e gli organi interni. Per assicurare che il sangue superi facilmente i numerosi plessi vascolari, in essi viene mantenuta una pressione eccessiva....